За тот баблос, собранный с автовладельцев в виде транспортного налога, налога на роскошь, акцизов на бензин, платных парковок, ОСАГО, Платона и пр. можно, думаю, построить шестиполосный автобан до Юпитера и обратно.
Могу буквы в слова складывать, а слова в предложения, которые, в свою очередь, переходят в смысловые конструкции. Табуретовка же не поможет.
В это верит настрадамус в фурашке.. У меня правда своя! Варяг, так ты мне и не ответил ни на один вопрос. Попробую ещё один задать. Ты правда любишь платишь в жизни за то чего нет? + ко всему за то, чего нет, тебя просят ещё доплатить. Базара нет, пусчай построят все дороги, придорожный сервис и т.д. Как в гейропе. А потом просят за это деньги. Ах ну да ну да, это ж неадекватность.
Деньги откуда взять? С пенсов срезать или налоги поднять? Только за газонефтедоллары не надо,пустотреп. Хватало бы с экспорта энергоресурсов валюты-кризис залили бабками и все,чо напрягаться то? А тут видимо и впрямь с деньгами не сладко,а просто напечатать нельзя,может и еще поплохеть.
Прикалываешся что ли? Встречный вопрос. А куда должны идти деньги с акциза на топливо, с транспортного налога? Для тех кто в танке повторюсь. А вы верите что они в полной мере туда идут? Суммы там мега космические. Какой тут нах Платон то ещё!? Пример. Дальнобои заправившись в Германии, с полным баком, может в легкую проскачить без заправок, ту же Польшу и заправится только уже у Батьки. Отсюда, дорогами Польши он пользовался, а акциз в топливо не уплачен. Вот поэтому головняку, там был придуман определенного рода тариф. А у нас то что, прогнали по ушам нашему Ване, вот только Ванька то, уже далеко не дурак, а его недовольство, ни показали ни по одному федеральному каналу. Ну да, это же не событие. Фигня ведь правда, когда толпы рабочих людей, по всей стране, собираются и выражают свое недовольство, а СМИ, просто игнорят этот процесс. Зато, новость о том, как тигр и казел подружились, почему то должны знать фсе!
Что нужно оперировать фактами. По факту у нас дефицит бюджета. Цифры найдете-при желании конечно. Не верю. Но и каких-то фактов воровства и мошенства не могу кому-то предъявить. Лично я бы все поборы связанные с топливом,транспортом и дорожным хозяйством заложил бы сразу в цену топлива,после отменил платон,транспортный налог и прочую лабуду. так было бы честнее. Плюс прозрачную формулу формирования цены на топливо для каждого региона. Все вопросы бы отпали через пару лет,как и недовольство сошло бы на нет,ибо каждый бы знал,за что платит. Кроме того это сильно упростило бы "бумажную" жизнь всей стране.
Так это уже там есть, уже Карл! +Транспортный налог+Платон..= Доргог то как бы, нет всё равно! Дань то собирать не вчера начали, а результата ноль!
И не получится, потому как, нет под эти нужды офицальной копилки, и концов куда они ушли не найти. А средствами, собранными якобы на обслуживание и постройку дорожной отрасли, в легкую покрываются все бюджетные дыры, и тому подобное. А по назначению, от собранной суммы, выделяются гроши.. Главное чтоб в Москве и М.О. дороги были, а на страну плевать, они ж по ей не ездят. На это есть борт №1..
Ваши предложения? ну так,не абы кого поругать,а действительно ваше мнение как это исправить не прибегая к радикальным мерам типа революции. Ну типа механизма распределения средств дорожного фонда,механизма контроля за этим самыми средствами,да и механизм формирования дорожного фонда с вашей точки зрения тоже интересен. Предметно и по пунктам можно? Обсудим все вместе.
А до него как до жирафа сие не доходит. Ему построй... апосля он снова загундосит, за шо? Трындит шобы я ему за государство отвечал, а сам пыстанул шо гроши с Платона ворують, а примеров нуль. Неудивительно что он своего серого бизнеса полишалси.
Где, процитируй? Так было всегда..И до Плотона. Я рад, что у тебя "Пока" всё хорошо. Не вижу смысла! Ответов твоих нет, очём с тобой молоть!? Я ж говорю пуканчик слабоват! Зато с болаболклой бэзпроблэм!
ты про то как ты воровал шоль? у мну ужо на постоянке - хорошо где то в кировской деревне задумался шофёр...
Отмена транспортного налога и Платона. Ездишь по дорогам, значит заправляешся, заправляешся, значит платишь.. Всё! Но тогда придет пе..да всея экономике, да и дармоедов, типа Варяга не на что кормить будет!
Ну так яж о чом и говорю, что при отмене, дармоеды сразу смеятся перестанут, а это не реально! Угодал пля!