Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Понятно тогда, почему ты такой. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    и как оно посля перехода у тебя? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    За тот баблос, собранный с автовладельцев в виде транспортного налога, налога на роскошь, акцизов на бензин, платных парковок, ОСАГО, Платона и пр. можно, думаю, построить шестиполосный автобан до Юпитера и обратно.

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Могу буквы в слова складывать, а слова в предложения, которые, в свою очередь, переходят в смысловые конструкции.
    Табуретовка же не поможет.

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Варяг в соседней теме уже начинает обвинения в групповом психозе )

6. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    В это верит настрадамус в фурашке.. У меня правда своя!
    Варяг, так ты мне и не ответил ни на один вопрос. Попробую ещё один задать. Ты правда любишь платишь в жизни за то чего нет? + ко всему за то, чего нет, тебя просят ещё доплатить.
    Базара нет, пусчай построят все дороги, придорожный сервис и т.д. Как в гейропе. А потом просят за это деньги. Ах ну да ну да, это ж неадекватность.

7. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ах ты с этой песочницы? Или ты у их по каждому вопросу консультируешся, когда пьёш с ними?

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Деньги откуда взять? С пенсов срезать или налоги поднять? Только за газонефтедоллары не надо,пустотреп.
    Хватало бы с экспорта энергоресурсов валюты-кризис залили бабками и все,чо напрягаться то? А тут видимо и впрямь с деньгами не сладко,а просто напечатать нельзя,может и еще поплохеть.

9. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Прикалываешся что ли? Встречный вопрос. А куда должны идти деньги с акциза на топливо, с транспортного налога? Для тех кто в танке повторюсь. А вы верите что они в полной мере туда идут? Суммы там мега космические. Какой тут нах Платон то ещё!?
    Пример. Дальнобои заправившись в Германии, с полным баком, может в легкую проскачить без заправок, ту же Польшу и заправится только уже у Батьки. Отсюда, дорогами Польши он пользовался, а акциз в топливо не уплачен. Вот поэтому головняку, там был придуман определенного рода тариф. А у нас то что, прогнали по ушам нашему Ване, вот только Ванька то, уже далеко не дурак, а его недовольство, ни показали ни по одному федеральному каналу. Ну да, это же не событие. Фигня ведь правда, когда толпы рабочих людей, по всей стране, собираются и выражают свое недовольство, а СМИ, просто игнорят этот процесс. Зато, новость о том, как тигр и казел подружились, почему то должны знать фсе! :lol::lol::lol:

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Что нужно оперировать фактами. По факту у нас дефицит бюджета. Цифры найдете-при желании конечно.
    Не верю. Но и каких-то фактов воровства и мошенства не могу кому-то предъявить.

Лично я бы все поборы связанные с топливом,транспортом и дорожным хозяйством заложил бы сразу в цену топлива,после отменил платон,транспортный налог и прочую лабуду. так было бы честнее. Плюс прозрачную формулу формирования цены на топливо для каждого региона. Все вопросы бы отпали через пару лет,как и недовольство сошло бы на нет,ибо каждый бы знал,за что платит. Кроме того это сильно упростило бы "бумажную" жизнь всей стране.

11. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Так это уже там есть, уже Карл! +Транспортный налог+Платон..= Доргог то как бы, нет всё равно! Дань то собирать не вчера начали, а результата ноль!

12. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    #1452 ВасиличЪ43, 9 окт 2016
    Последнее редактирование: 9 окт 2016
    И не получится, потому как, нет под эти нужды офицальной копилки, и концов куда они ушли не найти. А средствами, собранными якобы на обслуживание и постройку дорожной отрасли, в легкую покрываются все бюджетные дыры, и тому подобное. А по назначению, от собранной суммы, выделяются гроши..
    Главное чтоб в Москве и М.О. дороги были, а на страну плевать, они ж по ей не ездят. На это есть борт №1..

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ваши предложения? ну так,не абы кого поругать,а действительно ваше мнение как это исправить не прибегая к радикальным мерам типа революции. Ну типа механизма распределения средств дорожного фонда,механизма контроля за этим самыми средствами,да и механизм формирования дорожного фонда с вашей точки зрения тоже интересен. Предметно и по пунктам можно? Обсудим все вместе.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А до него как до жирафа сие не доходит. Ему построй... апосля он снова загундосит, за шо?
    Трындит шобы я ему за государство отвечал, а сам пыстанул шо гроши с Платона ворують, а примеров нуль. Неудивительно что он своего серого бизнеса полишалси.

15. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Где, процитируй? Так было всегда..И до Плотона. :laughter:
    Я рад, что у тебя "Пока" всё хорошо.
    Не вижу смысла! Ответов твоих нет, очём с тобой молоть!? Я ж говорю пуканчик слабоват! Зато с болаболклой бэзпроблэм!

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты про то как ты воровал шоль? :)

у мну ужо на постоянке - хорошо :hi:

где то в кировской деревне задумался шофёр...:laugh:

17. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Отмена транспортного налога и Платона. Ездишь по дорогам, значит заправляешся, заправляешся, значит платишь.. Всё! Но тогда придет пе..да всея экономике, да и дармоедов, типа Варяга не на что кормить будет!

18. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    С темы не съезжай. Флудилка где то рядом..:bayan:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    13336090_946239752155555_2379581734173466745_n.jpg

20. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ну так яж о чом и говорю, что при отмене, дармоеды сразу смеятся перестанут, а это не реально! Угодал пля! :lol: