Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А не должно быть у нас "рядовых дальнобоев", ты поинтересуйся у гаишников что на трассе работают, что было до и после. Они лучше правительства тебе растолкуют что Платон не во вред а на пользу, в том числе и тебе, чтобы на ходу отвалившееся колесо фуры частного фурайопа экономившего на всем, не поставило тебе крест памятный на обочине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. что дальше? ну эт исключительно будет зависеть от твоих мозгов и рук. Я тебе не настрадамус твоей судьбы. Спроси лучше крокодила, он ЗАМУЖЕМ, он все знает. у тебя есть всего несколько минут пока он снова не нажрался:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Причём тут Платон, если голова больна? Не мешай говно с котлетами. Я рад что теперь колеса отваливаться не будут и гладкие дороги будут мыть шампунем!

disperado777 нравится это.
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.814
    Ты действительно в это веришь!?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да у ментопенсов в домашнем кампутере есть вся база данных о срочниках воевавших в СКР МО РФ. :spy::shock: а по ментовской базе выдает, шо какова то крокидайла почикали ножичком за пьяный базар на одном из мусороперерабатывающем предприятии при распиве алкогольной продукцыи с гастарбайтерами средней азии:D

А про грех.... ко мну в ночи налупившысь хорылки палёнки гундосил пожелания о скорой мну смертушки? цэ для тебя не грешно було? матюхами крыл на месяц отмывацо в бане.... :hello:

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.814
    Варяг! Ты мудак! Я вчера, скорее сегодня, попал в круговерть со "скорой помощью. Дебил ты!

disperado777 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дипидэрадо тебе ужо пасачуйствавал :)
    Крокодил папаль... :shock: а зачем крокодил вчера за "рэчку" ходиль? :cool:

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А чего тут считать..
    Новый автопоезд (MAN/DAF+Koegel/Schmitz) около 100 тыс. Евро без НДС и пошлин. Если брать в лизинг - переплата за 5 лет составит около трети. Итого 130 тысяч Евро.
    Тариф в одну сторону 20-25 тысяч рублей. Обратно - пустым, т.к. в Питере своих перевозов хватает.
    Таких рейсов 12-13 в месяц. Ну пусть иногда обратно и с грузом. В среднем кругорейс будет приносить 27-28 тысяч. Итого 320-340 тысяч рублей.
    А теперь вычитаем.:)
    Водитель 40-50 тысяч на руки и 25 тысяч налоги.
    Топливо - 27л/100км или 400 л на кругорейс. Суммарно 5200 л или около 150 тыс.рублей.
    Бух на аутсорсе ещё 20 тысяч.
    Офис+менеджер- ещё около 45 -50 тысяч+налоги.
    Налог на прибыль, амортизация, лизинговые платежи, ТО, ремонты и проч...
    Платон, доблестные полицейские и т.д.
    В ноль не выйдешь...:)))
    В Европе все по-другому, к РФ не применимо.
    Новые паровозы в РФ частнику не выгодны. Отсюда и керогазы на дорогах.
    Про поднять ставки не стоит писать, ибо никто не заплатит. Опять же все отразится на полках магазинов (условно).
    Как-то так.:)

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я бы голосовалку сделал так:

- верите ли вы, что собранные Платоном ср-ва пойдут на:

а) ремонт и содержание дорог
    б) покупку яхт, домов, машин и прочих ништяков организаторами и администраторами процесса

Полковник нравится это.
  10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Варяжику пофиг. У него пенсия и льготы по коммуналке. Его не парит.
    И ни кого не парит, что после реформ РЖД, ЖД перевозки стали дороже автомобильных. Не с того конца власти за рыбу взялись.
    Надо было Якунина со всей шайкой в кутузку , а все, что им удалось натворить вернуть обратно.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а он что, не ест и не какает?

12. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Нужно в процентном соотношении - 2% на дороги, 10% на затыкание очень больших дыр, 88% - на ништяки, вкл. покупку валют гадких стран, недвижимости там же, обучения детей в них же, для последуещей приятной жизни вне любимой родины.

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    И ест, и какает , и пьёт. А для таких как он и делают водку по 100 рэ.

Lasy нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. я вам либерастам вот шо кажу чичас шоб вы все от того заплевалися, я её сам ужо делаю, ваще в писять рэ. флакон выходить.

Считавод пан Вотруба.:cool: Ну да из ленингада в мацкву не по карману фурам стало. да так, шо ежель не сфетофор в тверской волости, куй дорогу переедешь, фуры яки тот поезд. :lol:

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Скажи спасибо патриоту Якунину, что ЖД перевозки стали не выгодны. От того и фур переизбыток.

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты внимательнее мой пост перечитай; желательно, каждое слово. Сосредоточься, отставь в сторону 50-рублевую чачу - может и поймёшь тогда смысл.

Lasy нравится это.
  17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вовик, ты в курсе, что у тебя конкуренты появились? c7b90af6ce19f2ba7e0402a7318f4ebc.jpg

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шукать в твоем бреду смысл? аднака увольте-с.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лэська, ты савсем шоль дурачка? я на продажу не делаю.

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Тогда с чачи переходи на аминалон.