А не должно быть у нас "рядовых дальнобоев", ты поинтересуйся у гаишников что на трассе работают, что было до и после. Они лучше правительства тебе растолкуют что Платон не во вред а на пользу, в том числе и тебе, чтобы на ходу отвалившееся колесо фуры частного фурайопа экономившего на всем, не поставило тебе крест памятный на обочине.
хм. что дальше? ну эт исключительно будет зависеть от твоих мозгов и рук. Я тебе не настрадамус твоей судьбы. Спроси лучше крокодила, он ЗАМУЖЕМ, он все знает. у тебя есть всего несколько минут пока он снова не нажрался
Причём тут Платон, если голова больна? Не мешай говно с котлетами. Я рад что теперь колеса отваливаться не будут и гладкие дороги будут мыть шампунем!
Ну да у ментопенсов в домашнем кампутере есть вся база данных о срочниках воевавших в СКР МО РФ. а по ментовской базе выдает, шо какова то крокидайла почикали ножичком за пьяный базар на одном из мусороперерабатывающем предприятии при распиве алкогольной продукцыи с гастарбайтерами средней азии А про грех.... ко мну в ночи налупившысь хорылки палёнки гундосил пожелания о скорой мну смертушки? цэ для тебя не грешно було? матюхами крыл на месяц отмывацо в бане....
А чего тут считать.. Новый автопоезд (MAN/DAF+Koegel/Schmitz) около 100 тыс. Евро без НДС и пошлин. Если брать в лизинг - переплата за 5 лет составит около трети. Итого 130 тысяч Евро. Тариф в одну сторону 20-25 тысяч рублей. Обратно - пустым, т.к. в Питере своих перевозов хватает. Таких рейсов 12-13 в месяц. Ну пусть иногда обратно и с грузом. В среднем кругорейс будет приносить 27-28 тысяч. Итого 320-340 тысяч рублей. А теперь вычитаем. Водитель 40-50 тысяч на руки и 25 тысяч налоги. Топливо - 27л/100км или 400 л на кругорейс. Суммарно 5200 л или около 150 тыс.рублей. Бух на аутсорсе ещё 20 тысяч. Офис+менеджер- ещё около 45 -50 тысяч+налоги. Налог на прибыль, амортизация, лизинговые платежи, ТО, ремонты и проч... Платон, доблестные полицейские и т.д. В ноль не выйдешь...)) В Европе все по-другому, к РФ не применимо. Новые паровозы в РФ частнику не выгодны. Отсюда и керогазы на дорогах. Про поднять ставки не стоит писать, ибо никто не заплатит. Опять же все отразится на полках магазинов (условно). Как-то так.
Я бы голосовалку сделал так: - верите ли вы, что собранные Платоном ср-ва пойдут на: а) ремонт и содержание дорог б) покупку яхт, домов, машин и прочих ништяков организаторами и администраторами процесса
Варяжику пофиг. У него пенсия и льготы по коммуналке. Его не парит. И ни кого не парит, что после реформ РЖД, ЖД перевозки стали дороже автомобильных. Не с того конца власти за рыбу взялись. Надо было Якунина со всей шайкой в кутузку , а все, что им удалось натворить вернуть обратно.
Нужно в процентном соотношении - 2% на дороги, 10% на затыкание очень больших дыр, 88% - на ништяки, вкл. покупку валют гадких стран, недвижимости там же, обучения детей в них же, для последуещей приятной жизни вне любимой родины.
хм. я вам либерастам вот шо кажу чичас шоб вы все от того заплевалися, я её сам ужо делаю, ваще в писять рэ. флакон выходить. Считавод пан Вотруба. Ну да из ленингада в мацкву не по карману фурам стало. да так, шо ежель не сфетофор в тверской волости, куй дорогу переедешь, фуры яки тот поезд.
Ты внимательнее мой пост перечитай; желательно, каждое слово. Сосредоточься, отставь в сторону 50-рублевую чачу - может и поймёшь тогда смысл.