Если это ты мне адресовал, то давай проверим, кто из нас "пенс" - просто подтянемся на турнике. Кто меньше сможет, тот и пенс. Согласен?
Откуда такое безапелляционное заявление? Ты ж вроде не начальник автобазы, или я что то путаю? По мне - 90% - унылые лузеры, ворующие у хозяина соляру и разбивающие перегрузом дороги. А то, что они в нарушение запрета на выезд на МКАД в определенное время прутся туда как стадо баранов - это самое яркое проявление их профессионализма и адекватности.
Я точно не начальник автобазы. Так значит начальник автобазы - ты, иначе "откуда такое безапелляционное заявление?"
...а также предоставляющие хозяину фальшивые чеки и счета гостиниц, которые они покупали у т.н. "чекистов", которые раньше в огромных количествах стояли на трассах. Тот кто ездил по этим самым трассам, особенно по старой М-4, по М-2, М-7 или М-5, хорошо помнит этих зазывал. И как фуроёбы бросали свой шлак чуть ли не на середине проезжей части, в том числе ночью и без огней, чтобы получить эти левые чеки для нае@алова своих контор... ...а также блокирование практически всех рядов одновременно, когда "внезапно" выпадает снег . Или движение по всем рядам одновременно с одинаковой скоростью. ПрофАналы, хуле...
сохлушася с версией.... тильки знаю одно. точно и стопудово, разводили на гроши прочее , энти фуроебы, таких хороших дятлов как ты, и мудланов выйопщиков как Лэся.
для хорошых мудланов он тильки бывает внезапен, шойта я, слухая прогноз непогодь на мкаде не застревал , правь мозх себе на кости едеот, и слухай радиву по части погоды.
https://auto.mail.ru/article/60777-...zat_shtrafy_k_dohodam_narushitelei/?from=push Всё чуднее и чуднее.
А что дальнобои? До сих пор бастуют? Систему «Платон», собирающую плату с 12-тонных грузовиков за проезд по федеральным трассам, могут перевести на полный тариф уже в конце этого года. Такое заявление сделал министр транспорта России Максим Соколов, сообщает ТАСС. По его словам, окончательно планируется решить вопрос о переводе «Платона» на полный тариф на «рубеже 2016–2017 годов». «Надо восстановить ту финансовую модель сбора средств в эту систему, которая изначально задумывалась при запуске этого проекта», — приводит издание слова министра. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f757849a7947247132ffc8?from=newsfeed