Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если это ты мне адресовал, то давай проверим, кто из нас "пенс" - просто подтянемся на турнике. Кто меньше сможет, тот и пенс. Согласен?

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.820
    ЧЁ нового по дорогам было?

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Откуда такое безапелляционное заявление? Ты ж вроде не начальник автобазы, или я что то путаю?
    По мне - 90% - унылые лузеры, ворующие у хозяина соляру и разбивающие перегрузом дороги. А то, что они в нарушение запрета на выезд на МКАД в определенное время прутся туда как стадо баранов - это самое яркое проявление их профессионализма и адекватности.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я точно не начальник автобазы.
    Так значит начальник автобазы - ты, иначе "откуда такое безапелляционное заявление?" :laugh:

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, привет. Леся намеков не понимает, тут надо напрямую.))

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    ...а также предоставляющие хозяину фальшивые чеки и счета гостиниц, которые они покупали у т.н. "чекистов", которые раньше в огромных количествах стояли на трассах. Тот кто ездил по этим самым трассам, особенно по старой М-4, по М-2, М-7 или М-5, хорошо помнит этих зазывал. И как фуроёбы бросали свой шлак чуть ли не на середине проезжей части, в том числе ночью и без огней, чтобы получить эти левые чеки для нае@алова своих контор...
    ...а также блокирование практически всех рядов одновременно, когда "внезапно" выпадает снег :thumbup: . Или движение по всем рядам одновременно с одинаковой скоростью. ПрофАналы, хуле...

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    сохлушася с версией.... тильки знаю одно. точно и стопудово, разводили на гроши прочее , энти фуроебы, таких хороших дятлов как ты, и мудланов выйопщиков как Лэся.:)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    для хорошых мудланов он тильки бывает внезапен, шойта я, слухая прогноз непогодь на мкаде не застревал , правь мозх себе на кости едеот, и слухай радиву по части погоды. :hi:

:hello:

10. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Бедняга. Хорош скулить! Сам то небось святее всех святых! :D

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. ты дальнобой
    2. ты лузер

выбирай

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ты фуроеб? странно....

13. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Отлично! Ты то кто!? Похвали себя хоть бедняга! :lol:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    это что за подвид?

15. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Неспроста проучили придурка занявшего левую полосу.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Надо было в жопу этому мудаку на белой машине засадить. И ничего б не было тому, кто это сделал

greka, AGA и ВасиличЪ43 нравится это.
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    безусловно

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А что дальнобои? До сих пор бастуют?

Систему «Платон», собирающую плату с 12-тонных грузовиков за проезд по федеральным трассам, могут перевести на полный тариф уже в конце этого года. Такое заявление сделал министр транспорта России Максим Соколов, сообщает ТАСС.

По его словам, окончательно планируется решить вопрос о переводе «Платона» на полный тариф на «рубеже 2016–2017 годов». «Надо восстановить ту финансовую модель сбора средств в эту систему, которая изначально задумывалась при запуске этого проекта», — приводит издание слова министра.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f757849a7947247132ffc8?from=newsfeed