Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Но знаю! :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лэся, дефачка, бьябушко празднег постит шо видит на трассе за мкадом. Ты бы не истерила так в приступе смеха, а мозх свой скудный вкл. иногда.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты ее адвокат? Или пердолишь?
    Не встревай:ded:

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты прав, но есть моменты, иде приходиться напрягаться от неадэкватных фурайопов, надеюсь Платон избавит нас от них на дорогах.
    Ты бы побачил на тот контингент водидятлов шо бастовали, я видел, ихние кукловоды грамотны, а вот у водил, интеллект на нуле. Прикрыли им кормушку... Ужо не повезет 20 тонн вместо положенных 12ти.
    Введи Платон раньше глядишь и не было стока аварий на ленинградке шо зрил за последние пять лет.

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    До Новомосковска

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    До Краснодара прокатись.

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Зачем? тут кто-то писал, что фуры даже на хороших трассах мешают, а я не заметил этого.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Я когда за фурой пристроюсь, то тоже не мешают.

А вообще, они мешают когда их много и занимают все ряды, а если едут нормально, то их и не замечаешь. Меня больше раздражают всякие газели и бычки в городе, когда в левых рядах едут, да и не особенно быстро.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "смешно дурачку, что нос на бочку" ))

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :cool: Похоже, что ты и по Москве не ездишь.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    А если не газели, то малолитражки, а если не малолитражки, то старые ведра с уставшими двиглами.... Ребят, дороги строили для всех, учитесь жить в социуме!

Пс к фурам данный пост не относится, для них есть пдд

Ппс газелям пдд ездить в 3м ряду не запрещает!

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Именно. ПДД тоже писали для всех. И если предписано ехать в ПРАВОМ ряду, то и надо ехать справа, а не раздристываться по всей ширине проезжей части. Если разрешено ехать по МКАДу 100 км/час, то и надо ехать 100 (+10-20), опять же держась правее, а не 40 или 60 во втором ряду слева :hot: ...

Вон, даже на скорости около 300 (!) мотоциклист уходит в крайний правый ряд, который освобождается! Всё строго предсказуемо. И никаких тебе шашек-херашек, ТП в левом ряду и прочих чурбанов.

https://www.youtube.com/watch?v=cPjpis1Wrog

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кстати да, абсолютное большинство дальнобойщиков - адекватные водители, настоящие профи. И по отношению к остальным участникам движения ведут себя вполне вежливо. А мешают они только нетерпеливым придуркам с завышенными амбициями. Дорога - не место для выяснения крутизны, слишком тяжелы могут быть последствия этих игрищ.

14. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Пенс, ты их еще в жопу расцелуй.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ещё раз: настоящими профи они были во времена твоей юности, в частности, водители советского "Совтрансавто". А сейчас типичный водила большегруза - это гопник в рваных трениках, тапочках, лузгающий семки. Про техническое состояние того шлака, что он управляет, я даже не заикаюсь.

1 человеку нравится это.
  16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да мы уже поняли, не тот народ достался светлым эльфам. Не тот. Не понимает мятущуюся душенку пи...са. Что делать? Может сдристнуть куда нить в гейропу, там все свои, а? Будешь потом как ветеринар, в промежутках между осеменение КРС рассказывать как там хорошо и какие мы здесь все ватники и быдло :thumbup:

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Пляя! Какая верная мысль! Да вот только как попало по ним ездить нельзя!

А в четвёртом запрещают? Тоже нет! Я говорил про левый ряд. И говорил, что им это не запрещено. Но если уж он залез в левый ряд в городе, то будь добр ехать с разрешённой скоростью, а не тошнить. Вот что я говорил.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.445
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Запрещают,пункт 9.4. ПДД.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  20. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Бессмыслица :down: