Лэся, дефачка, бьябушко празднег постит шо видит на трассе за мкадом. Ты бы не истерила так в приступе смеха, а мозх свой скудный вкл. иногда.
Ты прав, но есть моменты, иде приходиться напрягаться от неадэкватных фурайопов, надеюсь Платон избавит нас от них на дорогах. Ты бы побачил на тот контингент водидятлов шо бастовали, я видел, ихние кукловоды грамотны, а вот у водил, интеллект на нуле. Прикрыли им кормушку... Ужо не повезет 20 тонн вместо положенных 12ти. Введи Платон раньше глядишь и не было стока аварий на ленинградке шо зрил за последние пять лет.
Я когда за фурой пристроюсь, то тоже не мешают. А вообще, они мешают когда их много и занимают все ряды, а если едут нормально, то их и не замечаешь. Меня больше раздражают всякие газели и бычки в городе, когда в левых рядах едут, да и не особенно быстро.
А если не газели, то малолитражки, а если не малолитражки, то старые ведра с уставшими двиглами.... Ребят, дороги строили для всех, учитесь жить в социуме! Пс к фурам данный пост не относится, для них есть пдд Ппс газелям пдд ездить в 3м ряду не запрещает! Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Именно. ПДД тоже писали для всех. И если предписано ехать в ПРАВОМ ряду, то и надо ехать справа, а не раздристываться по всей ширине проезжей части. Если разрешено ехать по МКАДу 100 км/час, то и надо ехать 100 (+10-20), опять же держась правее, а не 40 или 60 во втором ряду слева ... Вон, даже на скорости около 300 (!) мотоциклист уходит в крайний правый ряд, который освобождается! Всё строго предсказуемо. И никаких тебе шашек-херашек, ТП в левом ряду и прочих чурбанов. https://www.youtube.com/watch?v=cPjpis1Wrog
Кстати да, абсолютное большинство дальнобойщиков - адекватные водители, настоящие профи. И по отношению к остальным участникам движения ведут себя вполне вежливо. А мешают они только нетерпеливым придуркам с завышенными амбициями. Дорога - не место для выяснения крутизны, слишком тяжелы могут быть последствия этих игрищ.
Ещё раз: настоящими профи они были во времена твоей юности, в частности, водители советского "Совтрансавто". А сейчас типичный водила большегруза - это гопник в рваных трениках, тапочках, лузгающий семки. Про техническое состояние того шлака, что он управляет, я даже не заикаюсь.
Да мы уже поняли, не тот народ достался светлым эльфам. Не тот. Не понимает мятущуюся душенку пи...са. Что делать? Может сдристнуть куда нить в гейропу, там все свои, а? Будешь потом как ветеринар, в промежутках между осеменение КРС рассказывать как там хорошо и какие мы здесь все ватники и быдло
Пляя! Какая верная мысль! Да вот только как попало по ним ездить нельзя! А в четвёртом запрещают? Тоже нет! Я говорил про левый ряд. И говорил, что им это не запрещено. Но если уж он залез в левый ряд в городе, то будь добр ехать с разрешённой скоростью, а не тошнить. Вот что я говорил.
Ещё сводки из жизни "профАналофф": http://rusdtp.ru/48551-v-massovom-dtp-na-trasse-nizhniy-novgorod-saratov-pogib-voditel-audi.html