Прогресс на литцо, на трасах больше не бачу убитых камазов с дагестанскими и прочьим скр дерьмом. Результат достигнут А шо касаемо левого ряда, то цэ ужо менталитет водидятлов большегрузов.
Где узнать чем они мотивирует движение по левой полосе? PS Интересно, меня одного волнует проблема "грузовиков в левом ряду" Грузовики в левом ряду - это ведь бездонная бочка наполнения карманов крохоборов.
Ну в праздники их гораздо меньше. Ну они имеют право ехать и в левой полосе, если занята правая и рядов не больше двух. Фура идёт со скоростью 90км/час легко. То есть он не нарушает. А вот Вы хотите ехать быстрей, а значит будете нарушать. У нас скорость 90 разрешена, максимум, за исключением магистралей. Мне тоже не нравится когда в городе какая-нибудь газель едет в левом ряду, но ничего не сделаешь, он имеет право.
Нет, не только тебя. Но проблема леворядия головного мозга ограничивается, к сожалению, не только фуроёбами. Я вот тут на днях прокатился по М-9 "Балтия" (т.н. "Новая Рига") и платной М-11, где аж целых ПЯТЬ рядов. Так вот правый ряд там практически всегда свободен, левый, средний и ближний к левому ряду, забиты, в том числе чурками на козэлях и теми же фуроёбами . То есть движение по принципу "как медведь насрал". В результате чего, пропускная способность пятиполосной М-11 примерно такая же, как у двухполосного европейского автобана. Добавим сюда шашечников-дегенератов, и картина получается просто маслом. Ты когда последний раз видел, чтобы крохоборы поднимали палку хоть за какое-либо нарушение? Единственное, что их интересует - это поймать во время облавы синяка за рулём. На все остальные нарушения им просто насрать. Даже если ты будешь ехать задним ходом в левом ряду той же "Новой Риги" и при этом стоя на крыше играть на балалайке, они на тебя даже не посмотрят. Я вообще не понимаю смысла существования данной структуры, кроме как обеспечения четырёх основных функций: - обеспечение проезда "начальства" - крышевание угонов - продажа ВУ и "красивых" номеров. Никаких иных функций данная структура не выполняет.
В левой полосе едут там, где уже дорога в правом даже для них разбита Идут-то на приличных скоростях для них - под 100 валят. А там где полотно хорошее, очень деликатно на своих громадинах прижимаются вправо (там, где по одному ряду в каждую сторону), вылезают даже частично на обочину, и подсказывают поворотниками, когда безопасно идти на обгон.
Фуры в левом ряду я тоже не одобряю , но вот что то не вижу связи , фуры в левом ряду и ПЛАТОНОМ , по моему эта головная боль ДПС ( должна быть ) .Если не прав поправьте .
Чего смеешься-то? Сегодня так ехали по М4, между Воронежем и Ростовом. Причем не одна фура, а практически все. Правда, там им на желтых плакатах "подсказки" висят "Водитель фуры! пропусти колонну" ) Но не только там, где подсказки висели, пропускали, а там, где была возможность принять правее. А на разбитых участках да, увы в правом ряду, но и ругать их за это не хотелось - по правому свободному и мы не шли, там где разбито. А подсказки повротниками - если правым моргает - свободно, левым - не дергайся. Личный опыт сегодня.
Ерунду не пиши только, ОК? Если ты ездишь по десять тыщ км в год, при этом бОльшую часть времени по Москве, слоняясь по "бутикам", то тогда вопросов нет. А если бы ездила по т.н. "федеральным трассам", где есть хотя бы по две полосы в каждую сторону, то такую ахинею не писала бы... Куда ещё дальноёппщику подацца? Конечно в левый ряд : Вот тут ещё нарядно . Все фото из личного архива: Сразу все три ряда : Ещё раз: не надо судить современных дальнобойщиков мерками советского "Совтрансавто", где их действительно дрессировали как роботов. Нынешние фуроёбы - это малограмотный, быдловатый генетический шлак и говно. "Профессия отчаяния", вроде нынешних "таксистов". Поэтому если есть возможность держаться от этого поганого шлака подальше, то держитесь. Целее будете.
На такую безапеляционость хочется ругаться матом. Я не езжу по Москве на машине. Очень редко, только если на противоположный конец города или много пересадок. На общестенном транспорте в основном, иногда на такси. Невозможно нормально ездить по Москве. На трассе - другое дело. Я рассказываю о том, как ехали сегодня! реально! По М4. Даже отрезок указала (надеюсь, не перепутала). а ты мне #вывсеврете. Противно. Да, был отрезок, но не федеральной трассы а до нее, довольно приличный, от хутора Коржевский, где много рабочих машинок бежало и всего по одной полосе каждую сторону. Но и там некоторые грузовики прижимались и подсказывали фарам. Так что не надо всех судить по себе.
Интересно, с какой целью такая подборка для личного архива? Сегодня были случаи, когда обе полосы были заняты фурами или грузовиками. НО! только на время обгона одной другой. К примеру, грузовик справа идет 70, а фура 90, или 80 и 100. И после обгона опять возвращались в свой ряд. А если ехали несколько грузовых машин по правому ряду, то это был сигнал :" даже фуры в левом ряду тут не ездят".
95% дольнобоя полные адекваты. Исключения: магнит и щебневозы. По просторам нашей необъятной накатал кучу тысяч км. До Байкала доезжал. Да и не забываем, легковым реально надо в 2-х случаях быстро ехать: безудержная диарея и аэропорт. Дальнобою ехать надо в срок всегда! так же, помним, на легковой надо 5 - 10 сек на ускорения, фуре с грузом, т.е. сорокотонной машине, десятки секунд, а то и минут. Более того, всегда дальнобойщик видит, кто ему уступил, пропустил. Он при случае покажет обгон и прижмётся правее.
Я не против. По М-4 я ездил раньше постоянно в командировки (Воронеж, Липецк). Раз в неделю точно. И про поведение фуроёбов, особенно "с рАстова", уже наверное мог бы издать целую толстую книгу . Я как раз являюсь весьма репрезентативным примером. https://www.youtube.com/watch?v=QlekKtJGBS0 https://www.youtube.com/watch?v=DZwntPcXoDM
Вот заметил занимательную тенденцию. Фуры мешают по большей части му...м, не умеющим ездить и постоянным нытикам. Большинству адекватного населения они почему то не мешают. Может надо просто уметь ездить? Конечно и среди большегрузов встречаются неадекваты, или просто излишне самонадеянные, которые в попытке обогнать такого же могут зависнуть в левом ряду минут на 5. Но кстати отличаются этим чаще всего столь любимые тобой гейропейцы - приебалты и полячишки. [CUT]Да, если захочешь пернуть что нить что я езжу только по Москве, - у меня половина пробега по трассам далеко от Москвы.[/CUT] Может вам надо чтонить в себе поправить? Ну там начать учиться ездить? Заняться нервами? Начать читать книжки?