8800 это он отдает по такой цене? Может мне пару машин подкинет, я за платон доплачу. 20-40 фракция интересует. А то у нас почти в два-три раза дороже. И доставка от ближайших стройматериалов в пяти километрах от дачи еще полгода назад была 1000 рублей, а теперь 1200 если на камазе или мазе. Хоть дорога и региональная, но тоже платон похоже виноват. А газель с 700 до 1000 увеличилась. Тоже из-за него.
Нет не из за него....точнее не только из-за него. Например ЕНВД или УСН подняли 10%.. А так да, у нас только о людях заботятся.
Друзья ! Вам для Москвы свои законы надо создавать ,для себя. У меня давний знакомый депутатом ГД стал. Так я ему идею подкину: по границам Московской области на всех дорогах взымать плату за проезд со всех автомобилей с московскими и подмосковными номерами рублей по пятсот. А то миллионы московских лезут как муравьи по всей стране,дороги разбивают и воздух портят. А за щебёнкой приезжай-насыплем.
Ок, давай. И за въезд-выезд из Москвы\области тоже. Мне в Можайске надо. А то камаз 14 тр в том году стоил. Правда гранитного, не знаю какой у твоего друга, гравийный, в принципе тоже сойдет.
"ООО «Северо-Западная концессионная-компания» (СЗКК), являющаяся концессионером платного участка трассы М-11 от МКАД до Солнечногорска, снизит стоимость проезда по магистрали с 4 февраля до апреля 2016 года. Об этом говорится в официальном сообщении компании. Скажем, если раньше проезд от Москвы до Солнечногорска или в обратном направлении обходился владельцу легковушки в 500 рублей, то теперь в будние дни в час пик (06:00-10:00 и 16:00-22:00) он заплатит 400 рублей и т.д." Бгг 100р скидос, благодетели
"Эпопея с введением автоматизированной системы «Платон», созданной для сбора специального налога с владельцев и водителей большегрузных фур за пользование федеральными трассами, пока обернулась профанацией. Спустя почти три месяца после вступления в силу новых правил большинство дальнобойщиков их игнорируют, продолжая разъезжать по дорогам без уведомления «Платона» и уплаты покилометровых сборов. А власти, со своей стороны, закрывают на это глаза. Во всяком случае, ни одно из ведомств не смогло пояснить «Профилю», сколько же российских дальнобойщиков уже были оштрафованы за нарушение режима «Платона» и был ли наказан хоть кто-то. Есть разные версии, почему так выходит. Одни полагают, что сама система «Платон» изначально столь ущербна, что технически трудно обеспечить ее соблюдение. Другие уверены, что власти ничего не предпринимают, опасаясь повторения акций протестов дальнобойщиков, прокатившихся по стране в конце минувшего года, сразу после введения «Платона». После долгих раздумий и переговоров власти тогда решили не отказываться от нового налога вообще, как требовали водители, но все же пошли на уступки, в том числе снизив почти в 100 раз штрафы для нарушителей. А уже на прошлой неделе появилась информация, что правительство рассматривает вопрос продления льготного тарифа налога для дальнобойщиков (примерно 40% от полной ставки), который изначально должен был действовать лишь до 1 марта. В результате получилось, что для дальнобойщиков и властей «Платон» обернулся лишь проблемами и убытками. А единственной выигравшей стороной оказалась обслуживающая его фирма, которая и с дальнобойщиков что-то получает, и выделенные из бюджета миллиарды продолжает осваивать. Правда, тучи начали сгущаться и над ней. На прошлой же неделе Арбитражный суд Москвы постановил предоставить концессионное соглашение, на основании которого частная фирма получила право собирать федеральный налог. Главная интрига заключается в том, что одним из владельцев этой фирмы является сын одного из друзей Владимира Путина, а само соглашение до сих пор не предавалось огласке, и потому остается загадкой, кто же на самом деле главный выгодоприобретатель «Платона»"http://ati.su/Media/Article.aspx?ID=4937&HeadingID=1
Фигня, там уже новые свистелки/перделки придуманы. Трепещите "дорогие" россияне, бюджет же пополнять и повышать до небес рИднИй ВВП нужно. Я угораю от нашего "мотивированного перфекционизма, помноженного на неуёмную фантазию, возведённую в псевдопатриотическую степень юношеского максимализма".
На деньги Платона построят обход вокруг Хабаровска. Здорово. Но есть нюанс, он будет платный. Это по нашему. Собрать с людей деньги, построить на них дорогу и сделать ее платной, что бы еще раз с людей собрать. При этом государство заплатило владельцам Платона 10 ярдов. Собрало за три месяца 2 ярда. Может проще было не городить огород, а направить деньги сразу на строительство дорог.
На внутреннем МКАДе на 90-км безмозглые тупорылые фуроёбы, в тупых башках которых ума меньше, чем в лысой покрышке, забили своим шлаком все пять рядов . Пробка стоит адовая. Гаёвне, разумеется, во-первых похер, во-вторых, их просто банально не хватает, ибо "у нас теперь камеры". Полностью движение встало на внешнем МКАДе в районе Вэй-Парка (72-км). Там затяжной подъём перед Волоколамкой, и снова тупорылые фуроёбы заняли все полосы. Подобная ебатория продолжается каждый год во время сильного снегопада. И поганые ублюдки продолжают вредительство.
Я объехал, сделав лишний крюк. А как быть тем, кому без вариантов? Вместо "платона" лучше бы этих тварей штрафовали тыщ на 500 за выезд из второй крайней полосы .