Деньги приняли, а вот отдадут ли... Вспомни Лазаренко. Да и у других сейчас интересуются происхождением денег.
Властям "платон" понравился, да и "царь" поддержал - "Власти Подмосковья работают над аналогом системы «Платон» для региональных и муниципальных дорог". "Платон" - хорошая идея поддержать "друзей-приятелей" и госбюджет с помощью очередного способа "честного" отъема денег у электората, который в конечном итоге за все и заплатит.
Однако последние 15 лет правительство делало очень много,чтобы развалить крупные и средние автопредприятия,в чём достигло значительных успехов,впрочем ,как и всего остального производства. Транспортные предприятия "Тандера"-это подсобное хозяйство торговли.Остаётся похвалить владельца, что он пустил деньги в производство,а не в яхты и футбольные команды.
Угу. 15 лет разваливает, а 15 лет назад крупные и средние атопредприятия и остальное производство процветали.
Чот бред, 15 лет назад вообще никаких транспортных предприятий не было, сплошные частники и встречи с диспетчерами на Пушкинской.
Ну а чо я за Платон и подороже, а то не проехать из за фур стало. а как цуки оные ышо по дорогам носяца та, кочмар! Не будэмо мелких частных из них, только лучше будет. Я та па первасти тожить вазмутился а покурил да послухал людин разно всяких к тому непосредственна причастных, вопчем я за Платошу, а то шо кто на этом наживеца? смотрите в свой карман. вам с того одын куй не перепадёть.
Так я и смотрю, а в нем не то, что "перепадет", а из-за "платона" без сомнений убудет. В конечном итоге за все заплатит электорат.
По сравнению с настоящим - несомненно! А вы,простите, какое отношение к транспорту имеете, чтобы тут всем язвить? 15 лет назад крупные транспортные предприятия были,и если вы в Москве их не видели, то это не значит,что в РФ их не было. Бред-это необоснованные дилетантские инсинуации.
Скоро дойдут и до легковых автомобилей, которые, как потом будут объяснять лопоухому электорату, портят дороги еще больше грузовиков. Второй шаг к этому уже сделан - "Правительство изучает возможность распространения «Платона»". "Министерство транспорта в ответ на депутатский запрос коммуниста Валерия Рашкина сообщило о подготовке исследования, которое должно выявить целесообразность взимания платы за проезд по дорогам общего пользования с большегрузов от 3,5 т. Также рассматривается распространение действия системы «Платон» на региональные трассы. Господин Рашкин считает, что эти действия «совершенно типичны для нынешней политической системы»".
Меришь-то в чем? Процветание это. Так я спрашиваю, а не утверждаю. Только судя по ответам тут никто не имеет отношения к транспорту. Просто плачь ярославны, лишь бы против власти. Были. Вопрос-то в процветании. Ну до того, как их 15 лет гнобили. Пока в отношении платона лишь "необоснованные дилетантские инсинуации".
Где получить это содержание можно? Совсем плохо у вас с методичками стало. Нет креатива, огонька чтоль. Совсем ничего нового. Не против власти, значит на содержании. . Видимо совсем финансирование сократили.