Я сейчас на мойке был, смотрел телевизор (дома некогда), так он там опять что-то отжигал. Я правда не понял, так как машину помыли. На первом канале это было.
Вот кто тебя, зелёный, за язык тянет? Обидно за друга? Девушка не дала? КАВ имеет наглость проявлять свое неуважение к власти (которой и я не восхищаюсь) в неприемлемой форме. Мало того, он оскорбляет тех, кто с ним не согласен хоть в малости. При этом он прячется за своим ник-неймом, как трусливый подросток. С какой пьяной радости мне его уважать? Мужчина должен вести себя соответствующе или не "мести помелом". КМК.
Приличные люди сначала здороваются, потом претензии предъявляют. Почему не дала? Дала! Два раза - утром и вечером! Ах вон оно чего. http://www.youtube.com/watch?v=HqWOWvR8QCw
А вы у нас кто -- определять "приемлемость формы"? Если есть нарушение действующего законодательства -- подавайте заявление. А нет, так затихните под лавкой. Хотя вспоминается мне прошлогоднее постановление правительства № 743 об установке на всех сайтах для общения (включая и форумы) оборудования СОРМ и специального ПО для отслеживания активности пользователей. Не удивлюсь, что вместе с оборудованием на сайт командировали и оператора. А то местные алкаши выдохлись и хватку потеряли.
Я, слава богу, не у вас... Высказываю свое мнение, могу его аргументировать. А "под лавку" ступай сам, любезный. Или запихни меня, если сможешь...)
Я потираю руки! Сейчас начну запихивать, но для этого должен задать наводящий вопрос. Готов ответить?
Лыжник! Да ты не обижайся, народ заслуживает власть, которую заслуживает. Мы сами дебилы! И это не для красного словца сказано, если мы сами не исполняем законы, то почему власть должна их исполнять. Наш дебилизм проявляется во всём практически. Наш форум, это прежде всего форум автомобилистов, а значит вести себя на дороге должны по закону. Ты это часто видишь? Я нет! Быдло на быдле! Так почему власть должна быть другой? Это был мой вопрос, я не дождался твоего ответа.
Так у него все законы,насколько я помню в духе Черномырдина: что-то вроде: если вы хотите,что-бы всё было хорошо, то всё получится хреново, а если будете очень стараться, то получится очень хреново. В принципе оно так в соответствии с этими законами и живётся.
Вот только освободился - был занят, звоночек срочный. Я не могу обижаться на факты. Мало того, кроме очевидного, что "каждый народ заслуживает своего правительства/правителя", я считаю ошибкой развал Союза. Всё могло быть иначе, надо было сохранить страну и не бросать людей выживать кто как может. Но, что случилось, то случилось. Но наш народ заслуживает лучшей жизни и мы начали идти в эту сторону. Сегодня мы доказываем своё право на суверенитет. Без этого мы не сможем идти дальше. Россия не должна прислуживать Штатам и их банде. Пример Украины нам в помощь.
Сам всё увидишь. Россия зашла слишком далеко в своём противостоянии США, обратного пути нет. Поэтому и наша властная "элита" будет вынуждена менять свою внутреннюю политику ради того, чтобы сохранить власть. ТАМ их уже не примут, значит остаётся вкладываться здесь. КМК, конечно. Золото для тёток побереги... они это любят.)
Не Россия зашла, не надо путать одного человека со всей страной. Есть такая тенденция или закон, не знаю как правильно будет. Сначала деньги, потом власть. Россия похоже исключение из этого правила. Примут деньги, а значит и их. ЛМТК!