Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как и крокодилу - ему болото подавай или речку...)

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Хорошее обоснование оставить только тяжелые грузовики организаций типа "Магнит".))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Сейчас сынок ротенберга занимает 166 место в рейтинге богатейших бизнесменов РФ - "Игорь Ротенберг".

Посмотрим, какое место будет у него через год с платоном и будет понятно, что пошло на строительство дорог, а что в его карман.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ща он прочтет и испугается грозного КАВа...))

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    К чему эта ирония? Очевидно, что уважаемый КАВ не ощущает себя бессловесным холопом у ноги хозяина. Как бы вам ни хотелось всенародного одобрямс...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Именно такие, как неуважаемый мной КАВ, и ощущают себя "объектами дойки, стрижки и прочих половых извращений". Они холопы по сути, т.к. видят над собой царя и бояр.
    Что же касательно "всенародного одобрямса", то я, не являясь экспертом в вопросе грузовых перевозок, пока только пытаюсь понять необходимость внедрения этой системы и не высказываю категоричных суждений по этому поводу. Как и большинство одноклубников. Просто читаю все доступные источники. В конце концов это прерогатива правительства - задействовать те или иные инструменты для управления страной. Ты же не будешь учить стоматолога, как ему санировать твою ротовую полость? Хотя, зря это я, ты - будешь...))

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Согласен с тобой в этой практически полной версии твоего поста,лыжник Усов))) Добавлю только то,что сказал один человек на фермере.

"Патриот не тот,что поет песни за здравие режима и темную врагам,а тот,кто видя все недостатки,тем не менее признает и достоинства,более того,патриот делает хоть что-то,чтобы недостатки устранить.

И к его словам добавлю от себя. Поспорить и погавкать может каждый,а вот убрать говно за своей в парке насравшей собакой может не каждый.....

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и давайте хоть в мелочах исправлять недостатки - те, что нам самим по силам. Эффект может превзойти самые смелые ожидания. КМК, конечно.)

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Согласен. Уже. Не привлекая финансы делаю какие-то общественно-полезные дела,в меру наличия свободного времени.
    А чтобы отстаивать интересы своего родного села,чтобы видеть и учавствовать в распределении средств сельского совета в пользу своей деревни,да и на пользу вообще конгломерата поселений нынче баллотровался в депутаты сельсовета. Выиграл,стал депутатом,работаю. И в поле,и на депутатском поприще,и просто как человек,с косой и граблями придаю благородный внешний облик селу.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Страшный сон любой власти:

- Граждане перестают поголовно нарушать правила.

- Перестают ездить в места, где платные парковки.

- Перестают бухать, курить и вообще ездить на автомобилях.

Это же какая дыра в бюджетах муниципалитетов будет.

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Спасибо за понимание.
    На форуме, к сожалению, присутствует дерьмо, к счастью, это лишь пара пользователей, которое всегда безоглядно и беззаветно восхваляет ВСЕ действия властей. В чем причина такой собачьей преданности, остается только догадываться, но дерьмо это лучше не трогать, тогда оно не будет вонять.

12. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    #1212 dima b, 19 дек 2015
    Последнее редактирование: 19 дек 2015
    Смотри как это будет работать: выдержка из Российской газеты, статья "Кап-кап-ремонт" 12.11.2015г. О фонде капремонта многоквартирных домов:
    " Но пока доверие к системе у населения падает, люди не понимают за что платят и нередко вовсе отказываются вносить взносы".
    Вот 4 главные претензии

1. Экономическая необоснованность взносов. "Разброс" в регионах - от 1 рубля до 15 рублей. "По данным ВЦИОМ, 50 % граждан РФ заявляют, что для их бюджетов это неподъемная сумма. При этом ряд субъектов - Московская, Самарская, Волгоградская области, Хабаровский край и Санкт-Петербург уже заявили о намерении повысить взносы в 2016 г. в разбросе до 25%", - отметил Гальченко.

2. Большинство регионов демонстрируют неспособность распорядиться собранными деньгами. "Краткосрочные программы ремонта не выполняются: на 1 октября отремонтирована только треть из запланированных в этом году домов. По всей стране собрали 78 млрд рублей за два года, а потратили только 40 млрд. Зачем собирать с людей больше, если эти деньги лежат на счетах мертвым грузом и обесцениваются?" - считает Валерий Гальченко.

3. Вновь созданные фонды капремонта "съедают" слишком много денег на свое содержание. "Содержание каждого из 3,5 тысячи сотрудников этих фондов обойдется в год в 1,6 млн рублей - зарплаты очень внушительные", - подсчитали в ОНФ. И констатировали: в регионах уже возникают скандалы. В Самаре, например, для нужд Фонда купили крутой внедорожник, и только когда губернатор об этом узнал из СМИ, машину продали. "А в Краснодарском фонде сотрудникам выписали премию - 6 млн руб. неизвестно из каких средств и за какие заслуги, ведь регион находится в красной зоне - их программа выполнена лишь на 39%", - пояснила член рабочей группы ОНФ Светлана Калинина.

4. Все злоупотребления, "непрофильные" траты возможны, если фонды работают непрозрачно. По закону информация об их работе и движении средств должны отражаться на их сайтах. Но на деле этого нет. "Например, объявление о собрании собственников, которые должны согласовать перечень работ, может появиться всего за три дня, хотя по закону такое согласование проходит за полгода", - отметила Светлана Колесникова. "До сих пор закупки регоператоров проходят без утвержденного единого порядка, а значит, существует реальная опасность разбазаривания денег. Отсутствует внятный строительный контроль, что приводит к низкому качеству ремонта и переделкам опять же за деньги граждан", - констатируют в ОНФ."
    Выводы: 3.5 тысячи сотрудников живут неплохо с зарплатой 133000р.,но работают плохо. На кап.ремонт потрачено порядка 20-30% собранных средств. Остальные им скидываются.
    Это не Навальный пишет,официальная газета .
    Прикольней всего комментарий замминистра Чибиса.
    Общий смысл-система работает просто замечательно.
    Схема этой махинации и Платона практически одинакова,разница в деталях.
    Прошу прощения за столь длинную цитату.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Приближенным и друзьям "самый-самый" просто дал возможность обирать население кто как придумает в обмен на то, что часть пойдет в их карман, а часть в государственный. Это наглядно демонстрирует "платон", капремонт, платные парковки и многое другое.

К сожалению, благодаря достаточно большому количеству согласных с этим грабежом и терпеливо платящим за все, этот грабеж приобретает все новые формы.

Очередной "выдумкой" в ближайшее время может стать плата за так называемое "право на пользование электрической розеткой".

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Опять всех обокрали и все в который раз пропало......

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Наоборот, кризиса нет, экономика растет, Россия стала жить в "новой реальности", при которой народ на 89.9% счастлив.

16. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    А как же афёра десятилетия с накопительной частью пенсии? Сценарий тот-же.
    В некоторых городах ввели какое-то техобслуживание газового оборудования по 1000р в месяц.
    Но вроде покорности приходит конец,что очень тревожит.
    После пресс конференции президента она обсуждалось на радио "Комсомольская правда" со звонками в прямой эфир. Право слушать было страшно столь жесткие комментарии, вплоть до обвинения президента во лжи с приведением фактов и цифр. Ведущий был явно обескуражен такой реакцией.
    Хотелось бы ,чтобы власть прислушалась,а не доводила страну до "точки невозврата"
    Но пока,кроме болтовни,практически-ничего.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.830
    Круто! Лыжник, ты сон что ли плохой видел? Где такое КАВ говорил? Скорее всего это ты перед боярами во сне пресмыкался, потерпи и наяву будешь пресмыкаться.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да вы психолог, уважаемый. Я-то лыжника пытался аргументацией сразить, а так толсто мне и в голову не приходило. Однако вот такое унижение даже до лыжника дойдет. Ой, чо сичас начнецца.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то это вы начали жалицца, как вас задвигают. Но когда вам объяснили, что у Путина свои друзья есть -- у вас включилась заложенная телевизором программа. А чо нам с телевизором разговаривать -- следующая беседа с Путиным теперь только через год.

20. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Прости ,старые люди,всё брюзжим.
    Во тебе прикол расскажу. У меня вот арендатор- классный парень ему 25.
    Хвастается тут: звонят знакомые,просят 3000р. под залог телевизора,а он их спрашивает не продадут-ли они его. А они отвечают: "Отчего-же ,изволь!" Ну купил он эту плазму за 10000р у обкуренных и обколотых пацанов. На следующий день мне похвалился своей ловкостью. Ну я поворчал: мол останешься и без телевизора и без денег.
    Прикупил-бы у них и квартиру,тыщ за 50.
    Через два дня приходит к обеду,злой ,в красных пятнах. Говорит:" Психанул я", оказывается пришли менты и забрали телевизор,сняли показания. Мама этих гоблинов заявление о краже написала. Теперь ни телевизора,ни денег.
    Самое главное он потом говорит со слезой в голосе: " Я же этот телевизор маме на день рождения хотел."
    Тут я чуть от смеха на пол не упал.Маме ворованный телевизор подарить!
    Он мне тоже всегда говорит ,что я всякие глупости рассказываю

1 человеку нравится это.