Сейчас сынок ротенберга занимает 166 место в рейтинге богатейших бизнесменов РФ - "Игорь Ротенберг". Посмотрим, какое место будет у него через год с платоном и будет понятно, что пошло на строительство дорог, а что в его карман.
К чему эта ирония? Очевидно, что уважаемый КАВ не ощущает себя бессловесным холопом у ноги хозяина. Как бы вам ни хотелось всенародного одобрямс...
Именно такие, как неуважаемый мной КАВ, и ощущают себя "объектами дойки, стрижки и прочих половых извращений". Они холопы по сути, т.к. видят над собой царя и бояр. Что же касательно "всенародного одобрямса", то я, не являясь экспертом в вопросе грузовых перевозок, пока только пытаюсь понять необходимость внедрения этой системы и не высказываю категоричных суждений по этому поводу. Как и большинство одноклубников. Просто читаю все доступные источники. В конце концов это прерогатива правительства - задействовать те или иные инструменты для управления страной. Ты же не будешь учить стоматолога, как ему санировать твою ротовую полость? Хотя, зря это я, ты - будешь...))
Согласен с тобой в этой практически полной версии твоего поста,лыжник Усов))) Добавлю только то,что сказал один человек на фермере. "Патриот не тот,что поет песни за здравие режима и темную врагам,а тот,кто видя все недостатки,тем не менее признает и достоинства,более того,патриот делает хоть что-то,чтобы недостатки устранить. И к его словам добавлю от себя. Поспорить и погавкать может каждый,а вот убрать говно за своей в парке насравшей собакой может не каждый.....
Так и давайте хоть в мелочах исправлять недостатки - те, что нам самим по силам. Эффект может превзойти самые смелые ожидания. КМК, конечно.)
Согласен. Уже. Не привлекая финансы делаю какие-то общественно-полезные дела,в меру наличия свободного времени. А чтобы отстаивать интересы своего родного села,чтобы видеть и учавствовать в распределении средств сельского совета в пользу своей деревни,да и на пользу вообще конгломерата поселений нынче баллотровался в депутаты сельсовета. Выиграл,стал депутатом,работаю. И в поле,и на депутатском поприще,и просто как человек,с косой и граблями придаю благородный внешний облик селу.
Страшный сон любой власти: - Граждане перестают поголовно нарушать правила. - Перестают ездить в места, где платные парковки. - Перестают бухать, курить и вообще ездить на автомобилях. Это же какая дыра в бюджетах муниципалитетов будет.
Спасибо за понимание. На форуме, к сожалению, присутствует дерьмо, к счастью, это лишь пара пользователей, которое всегда безоглядно и беззаветно восхваляет ВСЕ действия властей. В чем причина такой собачьей преданности, остается только догадываться, но дерьмо это лучше не трогать, тогда оно не будет вонять.
Смотри как это будет работать: выдержка из Российской газеты, статья "Кап-кап-ремонт" 12.11.2015г. О фонде капремонта многоквартирных домов: " Но пока доверие к системе у населения падает, люди не понимают за что платят и нередко вовсе отказываются вносить взносы". Вот 4 главные претензии 1. Экономическая необоснованность взносов. "Разброс" в регионах - от 1 рубля до 15 рублей. "По данным ВЦИОМ, 50 % граждан РФ заявляют, что для их бюджетов это неподъемная сумма. При этом ряд субъектов - Московская, Самарская, Волгоградская области, Хабаровский край и Санкт-Петербург уже заявили о намерении повысить взносы в 2016 г. в разбросе до 25%", - отметил Гальченко. 2. Большинство регионов демонстрируют неспособность распорядиться собранными деньгами. "Краткосрочные программы ремонта не выполняются: на 1 октября отремонтирована только треть из запланированных в этом году домов. По всей стране собрали 78 млрд рублей за два года, а потратили только 40 млрд. Зачем собирать с людей больше, если эти деньги лежат на счетах мертвым грузом и обесцениваются?" - считает Валерий Гальченко. 3. Вновь созданные фонды капремонта "съедают" слишком много денег на свое содержание. "Содержание каждого из 3,5 тысячи сотрудников этих фондов обойдется в год в 1,6 млн рублей - зарплаты очень внушительные", - подсчитали в ОНФ. И констатировали: в регионах уже возникают скандалы. В Самаре, например, для нужд Фонда купили крутой внедорожник, и только когда губернатор об этом узнал из СМИ, машину продали. "А в Краснодарском фонде сотрудникам выписали премию - 6 млн руб. неизвестно из каких средств и за какие заслуги, ведь регион находится в красной зоне - их программа выполнена лишь на 39%", - пояснила член рабочей группы ОНФ Светлана Калинина. 4. Все злоупотребления, "непрофильные" траты возможны, если фонды работают непрозрачно. По закону информация об их работе и движении средств должны отражаться на их сайтах. Но на деле этого нет. "Например, объявление о собрании собственников, которые должны согласовать перечень работ, может появиться всего за три дня, хотя по закону такое согласование проходит за полгода", - отметила Светлана Колесникова. "До сих пор закупки регоператоров проходят без утвержденного единого порядка, а значит, существует реальная опасность разбазаривания денег. Отсутствует внятный строительный контроль, что приводит к низкому качеству ремонта и переделкам опять же за деньги граждан", - констатируют в ОНФ." Выводы: 3.5 тысячи сотрудников живут неплохо с зарплатой 133000р.,но работают плохо. На кап.ремонт потрачено порядка 20-30% собранных средств. Остальные им скидываются. Это не Навальный пишет,официальная газета . Прикольней всего комментарий замминистра Чибиса. Общий смысл-система работает просто замечательно. Схема этой махинации и Платона практически одинакова,разница в деталях. Прошу прощения за столь длинную цитату.
Приближенным и друзьям "самый-самый" просто дал возможность обирать население кто как придумает в обмен на то, что часть пойдет в их карман, а часть в государственный. Это наглядно демонстрирует "платон", капремонт, платные парковки и многое другое. К сожалению, благодаря достаточно большому количеству согласных с этим грабежом и терпеливо платящим за все, этот грабеж приобретает все новые формы. Очередной "выдумкой" в ближайшее время может стать плата за так называемое "право на пользование электрической розеткой".
Наоборот, кризиса нет, экономика растет, Россия стала жить в "новой реальности", при которой народ на 89.9% счастлив.
А как же афёра десятилетия с накопительной частью пенсии? Сценарий тот-же. В некоторых городах ввели какое-то техобслуживание газового оборудования по 1000р в месяц. Но вроде покорности приходит конец,что очень тревожит. После пресс конференции президента она обсуждалось на радио "Комсомольская правда" со звонками в прямой эфир. Право слушать было страшно столь жесткие комментарии, вплоть до обвинения президента во лжи с приведением фактов и цифр. Ведущий был явно обескуражен такой реакцией. Хотелось бы ,чтобы власть прислушалась,а не доводила страну до "точки невозврата" Но пока,кроме болтовни,практически-ничего.
Круто! Лыжник, ты сон что ли плохой видел? Где такое КАВ говорил? Скорее всего это ты перед боярами во сне пресмыкался, потерпи и наяву будешь пресмыкаться.
Да вы психолог, уважаемый. Я-то лыжника пытался аргументацией сразить, а так толсто мне и в голову не приходило. Однако вот такое унижение даже до лыжника дойдет. Ой, чо сичас начнецца.
Вообще-то это вы начали жалицца, как вас задвигают. Но когда вам объяснили, что у Путина свои друзья есть -- у вас включилась заложенная телевизором программа. А чо нам с телевизором разговаривать -- следующая беседа с Путиным теперь только через год.
Прости ,старые люди,всё брюзжим. Во тебе прикол расскажу. У меня вот арендатор- классный парень ему 25. Хвастается тут: звонят знакомые,просят 3000р. под залог телевизора,а он их спрашивает не продадут-ли они его. А они отвечают: "Отчего-же ,изволь!" Ну купил он эту плазму за 10000р у обкуренных и обколотых пацанов. На следующий день мне похвалился своей ловкостью. Ну я поворчал: мол останешься и без телевизора и без денег. Прикупил-бы у них и квартиру,тыщ за 50. Через два дня приходит к обеду,злой ,в красных пятнах. Говорит:" Психанул я", оказывается пришли менты и забрали телевизор,сняли показания. Мама этих гоблинов заявление о краже написала. Теперь ни телевизора,ни денег. Самое главное он потом говорит со слезой в голосе: " Я же этот телевизор маме на день рождения хотел." Тут я чуть от смеха на пол не упал.Маме ворованный телевизор подарить! Он мне тоже всегда говорит ,что я всякие глупости рассказываю