А в чем может быть конструктив? Ну, если ты готов всё это платить на полках, в платежках и проч. - ок, только свистни и цены поднимут сразу же. Только готовности у потребителей - тоже ноль. Поэтому и "плач Ярославны". Замкнутый круг называется, слышал?
Ни хрена толком ничего не выросло - платёжеспособный спрос перепрыгнуть невозможно. Обычное новогоднее подорожание.
Даже интереса нет . Продали к чёрту предпоследний КамАЗ,пущай теперь кто хочет и что хочет возит.Меньше пробок и чище воздух. Выгодней из Китая сахарозаменителя привезти и из него сахар делать. А протестующие не население? Гастарбайтеры ,видимо. А остальное население пускай само о себе позаботится. Только "типа как на Украине " получится. Вчера вот в Москве противники платной парковки о себе заботились. Ну пока их ОМОН разогнал.
Ну то есть не можешь сказать. Так чего тогда сопли размазывать про грабеж? Рядом с дачей от рынка стройматериалы привезти уже 200 рублей за километр выходило еще весной. Ну это нормально, народ стерпит. Вот ежели платон, то да... Русский не родной? Проотестующие население, заботятся только о себе. Ну если такие тупые, что готовы повторить украинский сценарий, значит заслуживают и это. Надеюсь, ОМОН не даст. Сам на майдан готовишься? Закон надо соблюдать.
Надо соблюдать, но только власти, которая обделалась от страха перед возмущенными ее действиями гражданами и привлекла для своей защиты ОМОН.
Я так предполагаю, что следующим шагом будет запрет движения для грузовиков массой свыше 12 тонн по региональным трассам.
Вряд ли. Для этого либо нужно строить существенное количество региональных логистических/дистрибьюторских центров, либо заставлять обновлять парк на малотоннажный транспорт. Во время кризиса - это утопия. Скорее, введут плату и на региональных трассах.
http://ati.su/Media/News.aspx?ID=76988&HeadingID=1&PageSize=58 Наверное, сделают как филиалы Платона, иначе это приведет к раздроблению гос-ва.
Да я и не собирался тут "сопли размазывать", по-моему я собственное мнение высказал,не более того. А ты тут в двух темах списки составляешь, кто против ЕР и Платона. На результаты голосования посмотри. Двое вас тут таких.
Я его об этом не спрашивал. Вот для любителя считать чужие деньги,что характерно -заработанные. Возим молочную продукцию по федералке на на 160 км,по 1.5р -240р- смешно. На 30 дней - 7200р (одна машина) Другие машины ездят чуть больше в среднем 240 км,360 р, -10800р. Их десять. Сто тысяч в месяц! Кто не знает 10- балонов на КамАЗ,или 4 на МАН. Для тех у кого зарплата 0.5-1.0 миллион,сущие пустяки. Так вот водители первой машины работают по 20(!) часов в сутки,график 2 через 2. Зарплата была 18000р, последний месяц зарплата стала 14000. Не благодаря -ли ПЛАТОНУ??? Владельцы завода и торговых сетей себе топор на ногу не уронят, это не их проблемы,и они правы. Так вот,получивши эти гроши и отдавши ровно половину за коммунальные услуги дядьки ,отработавшие здесь по 15 лет,швырнули заявления на стол,последняя капля. В результате- МАН у забора, цель достигнута. А тут ослы всякие пишут дорогу им освободи, да хрен с вами ездите,пока что. Так это пока 1.5р .А когда 3.7 будет??? Мозги то есть у вас??? У меня друг щебенку дорожникам возит,посчитал ,120000 р в месяц. Сказал "на хрена оно мне?", пускай москали (в смысле жители Москвы),которые тут вякают её себе на дороги сами и возят.
Каким будет следующий шаг ( для грузовиков ) неизвестно , хотя вероятность затягивания гаек вероятнее "да " чем "нет , а мне вот кажется что всё это - генеральная репетиция перед обложением мзды с легковых ! И будем платить помимо налога за авто , "дешёвый " бензин ещё и за "сколько проедешь " !
Почему то все забыли, что раньше были пропуска на большегрузный транспорт для проезда по федеральным дорогам в весенний период. И заправляли всем этим дорожники и деньги шли на ремонт дороги. И никто не сопротивлялся, а сейчас только в одной этой теме сотня бредовых идей от одного только человека. А воз и ныне там! Неужели не доходит для чего сделали проезд платным?!
Как для чего , только глупый не знает , КАНЕШНА на ремонт дорог , они у нас хорошие , а станут ещё лучше !