Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А в чем может быть конструктив? Ну, если ты готов всё это платить на полках, в платежках и проч. - ок, только свистни и цены поднимут сразу же.:)
    Только готовности у потребителей - тоже ноль. Поэтому и "плач Ярославны".
    Замкнутый круг называется, слышал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ни хрена толком ничего не выросло - платёжеспособный спрос перепрыгнуть невозможно. Обычное новогоднее подорожание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    #1183 dima b, 16 дек 2015
    Последнее редактирование: 16 дек 2015
    Даже интереса нет . Продали к чёрту предпоследний КамАЗ,пущай теперь кто хочет и что хочет возит.Меньше пробок и чище воздух. Выгодней из Китая сахарозаменителя привезти и из него сахар делать.
    А протестующие не население? Гастарбайтеры ,видимо.
    А остальное население пускай само о себе позаботится. Только "типа как на Украине " получится.
    Вчера вот в Москве противники платной парковки о себе заботились. Ну пока их ОМОН разогнал.

4. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Повтор

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Ну то есть не можешь сказать. Так чего тогда сопли размазывать про грабеж?

Рядом с дачей от рынка стройматериалы привезти уже 200 рублей за километр выходило еще весной. Ну это нормально, народ стерпит. Вот ежели платон, то да...
    Русский не родной? Проотестующие население, заботятся только о себе.
    Ну если такие тупые, что готовы повторить украинский сценарий, значит заслуживают и это. Надеюсь, ОМОН не даст. Сам на майдан готовишься?

Закон надо соблюдать.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Надо соблюдать, но только власти, которая обделалась от страха перед возмущенными ее действиями гражданами и привлекла для своей защиты ОМОН.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.106
    Москва
    A8L
    Я так предполагаю, что следующим шагом будет запрет движения для грузовиков массой свыше 12 тонн по региональным трассам.

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вряд ли. Для этого либо нужно строить существенное количество региональных логистических/дистрибьюторских центров, либо заставлять обновлять парк на малотоннажный транспорт. Во время кризиса - это утопия.
    Скорее, введут плату и на региональных трассах.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Такие планы, вроде, где-то уже звучали недавно. Тоже у Платона будет.

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Никто и не сомневался в этом.:flirty:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.106
    Москва
    A8L
    Планов пока нет. Это губернатор Калужской области предлагал.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    http://ati.su/Media/News.aspx?ID=76988&HeadingID=1&PageSize=58

Наверное, сделают как филиалы Платона, иначе это приведет к раздроблению гос-ва.

13. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    #1193 dima b, 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    Да я и не собирался тут "сопли размазывать", по-моему я собственное мнение высказал,не более того.
    А ты тут в двух темах списки составляешь, кто против ЕР и Платона.
    На результаты голосования посмотри. Двое вас тут таких.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Угу, мнение, ничем не подкрепленное.
    Нас таких тут шестеро.:D

15. Rainbow Warrior

Rainbow Warrior Новичок

14 ноя 2013
    76
    Пассат /б71.8 12г.
    #1195 Rainbow Warrior, 18 дек 2015
    Последнее редактирование: 18 дек 2015
    Я его об этом не спрашивал.
    Вот для любителя считать чужие деньги,что характерно -заработанные.
    Возим молочную продукцию по федералке на на 160 км,по 1.5р -240р- смешно.
    На 30 дней - 7200р (одна машина)
    Другие машины ездят чуть больше в среднем 240 км,360 р, -10800р. Их десять.
    Сто тысяч в месяц! Кто не знает 10- балонов на КамАЗ,или 4 на МАН.
    Для тех у кого зарплата 0.5-1.0 миллион,сущие пустяки.
    Так вот водители первой машины работают по 20(!) часов в сутки,график 2 через 2.
    Зарплата была 18000р, последний месяц зарплата стала 14000. Не благодаря -ли ПЛАТОНУ???
    Владельцы завода и торговых сетей себе топор на ногу не уронят, это не их проблемы,и они правы.
    Так вот,получивши эти гроши и отдавши ровно половину за коммунальные услуги дядьки ,отработавшие здесь по 15 лет,швырнули заявления на стол,последняя капля.
    В результате- МАН у забора, цель достигнута.
    А тут ослы всякие пишут дорогу им освободи, да хрен с вами ездите,пока что.
    Так это пока 1.5р .А когда 3.7 будет??? Мозги то есть у вас???
    У меня друг щебенку дорожникам возит,посчитал ,120000 р в месяц.
    Сказал "на хрена оно мне?", пускай москали (в смысле жители Москвы),которые тут вякают её себе на дороги сами и возят.

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Каким будет следующий шаг ( для грузовиков ) неизвестно , хотя вероятность затягивания гаек вероятнее "да " чем "нет , а мне вот кажется что всё это - генеральная репетиция перед обложением мзды с легковых !
    И будем платить помимо налога за авто , "дешёвый " бензин ещё и за "сколько проедешь " !

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.830
    Почему то все забыли, что раньше были пропуска на большегрузный транспорт для проезда по федеральным дорогам в весенний период. И заправляли всем этим дорожники и деньги шли на ремонт дороги. И никто не сопротивлялся, а сейчас только в одной этой теме сотня бредовых идей от одного только человека. А воз и ныне там! Неужели не доходит для чего сделали проезд платным?!

18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Как для чего , только глупый не знает , КАНЕШНА на ремонт дорог , они у нас хорошие , а станут ещё лучше !

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.830
    Лыжнику дороги не нужны, он на лыжах, конечно и будет защищать Платон. ЛМТК.

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    После грузовых , легковые , потом мото , вело а там и за лыжников и за пешиков возьмутся !