Ну эт только часть.... а все дело в самих мешкованцах, их менталитете. Сейчас тильки ленивый коммерц не хаит на чем свет стоит ЕБНэня, а в его годы правления сами карманы по беспределу набивали. Все устраивало. Доллар был низеньким.... зато страна полна бездомными и подыхающими с голодухи. Зарплаты могли месяцами не выплачивать, про социалку ваще базара немаэ. Сейчас все только о себе и думают, это как когда Титаник затонул.... А шо касаемо ротенберхов и т.п. мну честна наплевать, они вона мост в крым строють, и то дело. Пущай строють и м11, прийдя времечко все отожмем и эспрориируем джля народу. [CUT][/CUT]
Только скоро за этот мост налог и с легковых введут, а так, конечно, Да вещь для России архинужная еще когда Крым делили, это было понятно.
Не, иде то проскакивало шо цэ за бесплатна катацо по нему будэмо. Хотя, если дешевше нежели шо я слюнявил за паром, а это пачти 5 тыш., то мост халява сэррр
Сегодня имел разговор с парнем, работающем в крупной компании, которая в том числе владеет сетью "Дикси". В их компании на все машины поставили транспордеры. Счесть мало. Но вот его мысли на эту тему: - в Европе эта система необходимо, потому как там полно транзитного транспорта. Например, вы на российской машине везете груз из условной Польши через Беларусь в Москву. Вы не платите транспортный налог в Белоруссии, но их дорогами пользуетесь, поэтому этот сбор идет на поддержание их дорог. То же касается и остальных стран Евросоюза. Из-за их размеров они все по сути транзитные. Собрать с них акцизом не получается, так как заправившись где нибудь в Германии на границе с Польшей, вы можете проскочить всю Польшу на одной заправке. Получается, что в нашей стране этот закон притянут за уши. У нас уже есть транспортный налог, акциз и теперь еще Платон. - еще одно его замечание, маршрут прокладывается так, что путь пролегает только по платным дорогам. Например у них есть склад на Носовихе, а база в Сергиевом посаде. Раньше транспорт шел по кратчайшему пути по Ярославке, мкаду и далее по Носовихе. Теперь маршрут только через Горьковку до Салтыковки потом обратно а сторону мкада. Получается путь длиннее и еще и платно. Тоесть помимо платы, есть еще перепробег и потерянное время.
Все патриоты в теперешнем понимании сидят "Точь в точь" смотрят,им не до платонов.медицины и образования. А здесь -немногочисленная пятая колонна злопыхает.
Начинается... вы спросили "платон" может отследить серый груз? Я сказал - нет, не может. Все остальное сопоставление разных баз, налоговой, ГИБДД, анализы из поликлиники - это уже не "Платон". Это совсем другая история. Вы только не показывайте ссылку, где наши камазы по 100 т перегруза везут, сломаете психику ребенку.
А кроме налога на легковые авто я б ещё ввёл обязательное наличие парковочного места при покупке машины)) и увеличение выделенных полос для ОТ до 3-х на каждой дороге. И лишение прав пожизненно за любое нарушение ПДД. И массовые показательные расстрелы должников с трансляцией по ящику. Ишь ты, сладко жить они захотели... В поле всех, сурепку культивировать)))
Да можно конечно это все зафигачить. Тока что делать с автопромом, который лишиться продаж? И сколько завязанных на него производств посыпется следом...
Мне вот другое интересно. Я заплатил дорожный налог, заплатил что то там включенное в топливо, т.е. за пользование автомобилем денег в бюджет отстегнул. Кстати, ОСАГУ купил, из которой страховщики выплатили налог опять же в бюджет. И вот на бюджетные деньги (читай мои деньги) построили дорогу. И берут с меня деньги за ее использование. Ох....нная схема. И говорят: "ты же пользуешься инфраструктурой, так плати за это пользование". Афигеть! Можно подумать кто-то на свои ее построил и теперь отбивает, типа бизенесссь и все такое. Не, ни хрена - построил на мои и с меня же стрижет. Блеск!
Первая картинка, это моя машина, вторая это фура, пусть первым бросит в меня камень,тот,кто скажет что это справедливо.
Разница в копейках, по сравнению с тем сколько грузовик и ваша за год съедят топлива. На некоторых тягачах разовая заправка достигает до 1100л.. у некоторых и поболее.( это лирика) Расход тягача по трассе 32-36 л. дальше я считать не буду.+ налог на малый бизнес, зарплата водителю, обслуживание тягача, прицепа. Там колес только 12, стоят не дёшего, в принципе как и само обслуживание. При всем при этом ставки на перевозки не дикие,(спасибо диспечерам, влезли и откусили кусок хлеба, раньше и без етой навязанной помощи обходились в легкую, ну а теперь ещё дань алигарху нужно отстегнуть. Что в итоге остается,с рейса, правильно, ни чего. Охрененный получается бизнес! Всем бы такой, пабор зашевелились бы сразу! А пока вас это не трогает, будут глупые вопросы.
Без диспетчеров уже не обойтись. Раньше был один завод , возле него и паслись дальнобои. А сейчас много кто отправляет , да и заказчик переборчивый пошел. Если шаланда не евро, фиг тебя загрузят.