Детей-бы пожалели,не впутывали в бардак,называемым законодательством РФ,в котором юридические доктора наук разобраться не могут.
Если там о том, что отдали-кусок-сыну-друга-путина, то мне не интересна социальная сторона - типа "Анатомия протеста" - альтернативный взгляд". А если что о технической стороне (что вряд ли), то послушала бы. На их сайте не нашла записи. Можете кинуть ссылку.
Не о том речь. Мадам дисер для сына пишет, ей в помощь. Там дальнобой с Хазиным разжевали все аспекты, правовые, технические, логистические.
да гроша ломанного эти, высосанные из пальца, объяснения не стоят, когда причина в другом. что за стремление быть обманутым? от этого легче становится? речь щас не конкретно о тебе
Если бы дети слушали в этом возрасте родителей, всё было бы проще. Мы ему советовали взять тему из зон наших компетенций, но он выбрал свое. Я приводила названия тем, которые взяли другие дети - не могу найти то сообщение и точное название забыла, но там и влияние санкций и возможные выходы, и уголовные преступления несовершеннолетних и выработка рекомендаций по их предупреждению, и что-то там про курс рубля. В общем, мрак. Сказали, пишите что хотите, о чем вам интересно. А отметку поставим в аттестат. вот так вот. всего лишь хочу понять, что он напишет в 15 лет в школьной проектной работе, и как будет защищать проект. буду рада ссылке на передачу (анонс нашла как активировать - нет), раз там есть технические вопросы. Причина чего? меня сейчас причина мало интересует. Больше технические возможности.
Тима, не надо меня агитировать против закона Роттенберга. Я и так знаю под кого все это замутили. Просто есть надежда, что Фиеста оставит эту тему в покое и почерпнет все необходимое от спецов.
а! с этой точки зрения проблема атлантиды представляет куда больший интерес, да и пользы больше, кмк.
Просто у нас разные взгляды. Вот, например, этот проект - на мой взгляд дибилизм нынешней системы образования. И вообще меня старая советская устраивала больше. Но никто не спрашивает. Но и решать проблемы образования я не пойду на баррикады и улицы и митинги, и никого не позову. буду решать в индивидуальном порядке. Я против толпы - опасной стихии.
Господь с тобой! Да что ты такое говоришь! В кои-то веки попалась тётка, которую и потроллить не грех.
Это все делается для справедливости. А то получается мы можем смеяться над Европой, пиндосией и Украиной, а они над нами не могут ( Надо это исправлять!! ЗЫ Почему то в этой теме мало патриотических возгласов
Эт твое тильки личное мнение, взгляд... Они над нами давно смеются, но это не главное, они нам гадють. Мало говоришш? Ну-с, чи не хохлы тут, нэвмэрлу и поскакушки не особливо почитаются. Сотрясать воздух ума много не надо, а пацриотом можно быть на местах, к примеру не сдавать свои русско столичные хатки зверькам и узкоглазым, не пользовать шахид такси, не допускать на трассы убогие автофуры с Дагестана и прочего СКР. Кои в 90% возят левый товар. К примеру, серый товар везут фурами не больших ООО автотранспортных компаний, частные одиночные перевозчики. Сея по трассе ту же коррупцию среди гаишников. Говорить можно много... но что очевидно было, грузовой такой транспорт с дорог раши надо убирать, и давно уже. Решили через бабло....
Ну а шо чи не так шоли? Примеров лень в воскресный днюх шукать, сам же знаш, *****гов желать развалить Рассею матерь до уисчи. И энтот мужык барыга в чем то прав. А шо менять правительство треба, дык я давно об этом гутарю.
Беда в том, что ничего не изменится, пока это правительство экономику и все остальное окончательно в задницу не засунет. Ну ей богу, нельзя же бороться с врагами и тырить себе в карман при этом 80% (или сколько там) ресурсов для этой же борьбы