Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Детей-бы пожалели,не впутывали в бардак,называемым законодательством РФ,в котором юридические доктора наук разобраться не могут.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если там о том, что отдали-кусок-сыну-друга-путина, то мне не интересна социальная сторона - типа "Анатомия протеста" - альтернативный взгляд".

А если что о технической стороне (что вряд ли), то послушала бы. На их сайте не нашла записи. Можете кинуть ссылку.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Не о том речь. Мадам дисер для сына пишет, ей в помощь. Там дальнобой с Хазиным разжевали все аспекты, правовые, технические, логистические.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    и вы надеетесь, что вам станет понятней причина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да гроша ломанного эти, высосанные из пальца, объяснения не стоят, когда причина в другом.
    что за стремление быть обманутым? от этого легче становится? речь щас не конкретно о тебе

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если бы дети слушали в этом возрасте родителей, всё было бы проще. Мы ему советовали взять тему из зон наших компетенций, но он выбрал свое. Я приводила названия тем, которые взяли другие дети - не могу найти то сообщение и точное название забыла, но там и влияние санкций и возможные выходы, и уголовные преступления несовершеннолетних и выработка рекомендаций по их предупреждению, и что-то там про курс рубля. В общем, мрак. Сказали, пишите что хотите, о чем вам интересно. А отметку поставим в аттестат. вот так вот.

всего лишь хочу понять, что он напишет в 15 лет в школьной проектной работе, и как будет защищать проект.

буду рада ссылке на передачу (анонс нашла как активировать - нет), раз там есть технические вопросы.

Причина чего? меня сейчас причина мало интересует. Больше технические возможности.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Тима, не надо меня агитировать против закона Роттенберга. Я и так знаю под кого все это замутили. Просто есть надежда, что Фиеста оставит эту тему в покое и почерпнет все необходимое от спецов.

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а! с этой точки зрения проблема атлантиды представляет куда больший интерес, да и пользы больше, кмк.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я в прямом эфире слушал. Раньше на сайте без проблем все искалось и запускалось.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    мне интерес Фиесты показался наигранным

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Не тебе одному. Мадам в любой гадости от власти пытается найти благое, что бы оправдать.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Чесс слово это не так.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Просто у нас разные взгляды.

Вот, например, этот проект - на мой взгляд дибилизм нынешней системы образования. И вообще меня старая советская устраивала больше. Но никто не спрашивает. Но и решать проблемы образования я не пойду на баррикады и улицы и митинги, и никого не позову. буду решать в индивидуальном порядке.

Я против толпы - опасной стихии.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.832
    Господь с тобой! Да что ты такое говоришь! В кои-то веки попалась тётка, которую и потроллить не грех.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)
    https://youtu.be/hZJjfVQw7sU

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это все делается для справедливости. А то получается мы можем смеяться над Европой, пиндосией и Украиной, а они над нами не могут ( Надо это исправлять!!
    ЗЫ Почему то в этой теме мало патриотических возгласов :eek:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт твое тильки личное мнение, взгляд... Они над нами давно смеются, но это не главное, они нам гадють.:cool:

Мало говоришш? Ну-с, чи не хохлы тут, нэвмэрлу и поскакушки не особливо почитаются. Сотрясать воздух ума много не надо, а пацриотом можно быть на местах, к примеру не сдавать свои русско столичные хатки зверькам и узкоглазым, не пользовать шахид такси, не допускать на трассы убогие автофуры с Дагестана и прочего СКР. Кои в 90% возят левый товар.
    К примеру, серый товар везут фурами не больших ООО автотранспортных компаний, частные одиночные перевозчики. Сея по трассе ту же коррупцию среди гаишников.
    Говорить можно много... но что очевидно было, грузовой такой транспорт с дорог раши надо убирать, и давно уже. Решили через бабло....

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну а шо чи не так шоли? Примеров лень в воскресный днюх шукать, сам же знаш, *****гов желать развалить Рассею матерь до уисчи.

И энтот мужык барыга в чем то прав. А шо менять правительство треба, дык я давно об этом гутарю.

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Беда в том, что ничего не изменится, пока это правительство экономику и все остальное окончательно в задницу не засунет. Ну ей богу, нельзя же бороться с врагами и тырить себе в карман при этом 80% (или сколько там) ресурсов для этой же борьбы :nod: