Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А почему я должен не "лениться" в этой ситуации? Не я же проект пишу...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #1082 Фиеста, 12 дек 2015
    Последнее редактирование: 12 дек 2015
    А разве я сказала, что Вы должны не лениться? Я лишь сказала, что просить Вас нет смысла. Так что, и не просите, чтобы я Вас попросила.:flirty:

[CUT]потом, когда будут готовы кусочки - выложу - кому будет интересно - прокомментирует. [/CUT]

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Странно слышать такое от завзятого тролля... Тебе, значит, можно?
    Вот выросло поколеньице - полуграмотное, невоспитанное, эгоистичное. И ещё пищат чего-то...
    Пришла пора закручивать гайки.))

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Странно читать такое, зная, что автор - дама... "Живущему в стеклянном доме не стоит бросаться камнями." (с)
    Ну не читай, если не нравится до такой степени, хамить-то зачем?

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Фиеста, включи радио Говорит Москва. Там все твои вопросы разжевыаают.

Если пропустишь, прослушай в записи на сайте. Начало было в 11 часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.832
    Вот тут я полностью с тобой согласен. Я больше скажу, не полуграмотное, а не грамотное вовсе. Ты только представь, что сейчас из-под пера мамы и сыночка выйдет Документ ( с большой буквы ) и дальнобойщики станут как шёлковые. Ни одного левого груза! Всё под надзором ниже упомянутого Платона.

Что касается Фиесты. Никто её не обзывает, не хамит, просто девушка потерялась в темах и у неё происходит накладка. То навигатор с Сусаниным путает, то педали, всё время пытается взвесить что-то. Непонятно мне. Ну ничего не понятно, что хочет человек. Краем уха слышал, мол якобы ей в школе дали задание, найти фуры с перегрузом и маршруты следования нелегальных грузов. Так вот она решила, что Платон (это философ что ли, тоже непонятно) может всё! Якобы отслеживать куда повезли лишний мешок цемента и кто его купит нелегально. Фиеста, не о том думаешь, тебе скоро жрать нечего будет, а ты голову ерундой забиваешь. Ведь всё уже давно ясно. А ты до сих пор пытаешься бороться с ветряными мельницами.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.832
    Потроллить я люблю, ЧЁ греха таить.

Знаешь такую пословицу: что позволено ..... (далее по тексту).

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Фиеста пытается разобраться в новой (для себя) теме. Что тут предосудительного?
    Что же касается методики... Если окажешься когда нибудь под следствием (не дай тебе Бог, конечно), то вот тогда ты познакомишься с действительно занятным процессом. А Фиеста просто любит прояснять всё до мелочей... КМК, конечно.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.832
    А КМК она просто любительница потрепаться. Что тоже совсем не плохо.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Знаю, учили: "Quod licet Jovi..." (с) Так ты, стал быть, Jovi, мил человек?))

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.832
    КМК...

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: Договорились...)) Скромный ты наш.

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Сегодня мне президент позвонил! КМК!

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. сутенеры раньше скромнее себя называли..:cool:

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Граф, ты бы вдул клипсихе, аль грошей на неё не хватает? :shuffle:
    Представляш ты на ней дрыгаишьси, а она треплеца.... не замечая...:wink:

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    вот абсолютно все верно понято. И, да, я люблю копаться мелочах -"Дьявол кроется в деталях".

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Послушай передачу. Была на радио Говорит Москва сегодня с 11 часов. Там про Платон все подробно осветили. Найдешь ответы на все свои вопросы.

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    :facepalm:

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

И к чему тут твоя рука-лицо? Передача в записи на сайте есть.

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я тебе без нее скажу для чего это.. дополнительные средства в бюджет и для обогащения некоторых лиц. зачем мне передача? сто лет жили без этого налога, а щас он вдруг стал необходим?