А разве я сказала, что Вы должны не лениться? Я лишь сказала, что просить Вас нет смысла. Так что, и не просите, чтобы я Вас попросила. [CUT]потом, когда будут готовы кусочки - выложу - кому будет интересно - прокомментирует. [/CUT]
Странно слышать такое от завзятого тролля... Тебе, значит, можно? Вот выросло поколеньице - полуграмотное, невоспитанное, эгоистичное. И ещё пищат чего-то... Пришла пора закручивать гайки.))
Странно читать такое, зная, что автор - дама... "Живущему в стеклянном доме не стоит бросаться камнями." (с) Ну не читай, если не нравится до такой степени, хамить-то зачем?
Фиеста, включи радио Говорит Москва. Там все твои вопросы разжевыаают. Если пропустишь, прослушай в записи на сайте. Начало было в 11 часов.
Вот тут я полностью с тобой согласен. Я больше скажу, не полуграмотное, а не грамотное вовсе. Ты только представь, что сейчас из-под пера мамы и сыночка выйдет Документ ( с большой буквы ) и дальнобойщики станут как шёлковые. Ни одного левого груза! Всё под надзором ниже упомянутого Платона. Что касается Фиесты. Никто её не обзывает, не хамит, просто девушка потерялась в темах и у неё происходит накладка. То навигатор с Сусаниным путает, то педали, всё время пытается взвесить что-то. Непонятно мне. Ну ничего не понятно, что хочет человек. Краем уха слышал, мол якобы ей в школе дали задание, найти фуры с перегрузом и маршруты следования нелегальных грузов. Так вот она решила, что Платон (это философ что ли, тоже непонятно) может всё! Якобы отслеживать куда повезли лишний мешок цемента и кто его купит нелегально. Фиеста, не о том думаешь, тебе скоро жрать нечего будет, а ты голову ерундой забиваешь. Ведь всё уже давно ясно. А ты до сих пор пытаешься бороться с ветряными мельницами.
Фиеста пытается разобраться в новой (для себя) теме. Что тут предосудительного? Что же касается методики... Если окажешься когда нибудь под следствием (не дай тебе Бог, конечно), то вот тогда ты познакомишься с действительно занятным процессом. А Фиеста просто любит прояснять всё до мелочей... КМК, конечно.
Граф, ты бы вдул клипсихе, аль грошей на неё не хватает? Представляш ты на ней дрыгаишьси, а она треплеца.... не замечая...
Послушай передачу. Была на радио Говорит Москва сегодня с 11 часов. Там про Платон все подробно осветили. Найдешь ответы на все свои вопросы.
я тебе без нее скажу для чего это.. дополнительные средства в бюджет и для обогащения некоторых лиц. зачем мне передача? сто лет жили без этого налога, а щас он вдруг стал необходим?