Володье, я уже не раз предлагала Вам не читать и не комментировать мои посты. Проходите мимо Мне интереснее общаться с людьми, которые делятся интересующей меня информацией, чем парировать Ваши придирки. Если людям было бы не интересно, они бы игнорили мои сообщения, (это же не работа и не обязанность отвечать на каждое ), мне стало бы не интересно и я бы ушла отсюда. Так что, отвяжись, а? Есть что по делу - говори, нет - проходи мимо.
Да, пока на трассе. Но, если не ошибаюсь, те, у кого они установлены, не доолжны их отключать и вне федеральных (проверю) значит отследить перемещение по GPS или ГЛОНАСС можно по идее. Плату брать нельзя - это да.
Видите ли в чём дело. Ваши опусы - это шедевр словесных хитросплетений (мозговую деятельность опишу чуть позже). Я не могу спокойно пройти мимо шедевра и не прокомментировать его.
Это же транспондер. У него не должно быть датчиков gps или глонасс. Проехал под рамкой, транспондер слил информацию, система приняла. Если будут отслеживать вообще весь маршрут, то это уже, кмк, вмешательство в личную жизнь.
и все темы можно было бы на форуме назвать "монологи вагины Фиесты", а форум переименовать тоже - в Фиеста-клаб)
Каким образом можно вычислить подозрительное если груз не указывается??? Проехала машина и проехала, а зачем и с чем неизвестно. Мож водителю скучно и он решил покататься. Принцип такой же как при оплате платного участка дороги. Кому намазано там живут уже.
"Система работает с использованием глобальных спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС /GPS, что обеспечивает постоянный мониторинг маршрута транспортных средств, безостановочное взимание платы и полное исключение человеческого фактора. При нарушении правил оплаты происходит автоматическая фиксация." Источник: http://ppt.ru/news/134388" И аналогичная инфа на сайте Платона.
Во-о-т. Не невозможно, а каким образом. Зависит от многих факторов. Сейчас не готова ответить. Но позже - обязательно. Насчет просто так покататься на грузовике или фуре, или на цементовозе в гости к теще, предварительно оплатив пользование автодорогой - несколько странно, да?. Вот странные сделки и будут выцепляться. Но для того должна быть накоплена информация. И даже после этого разовые ездки конечно вряд ли будут попадать в сети выборки. не все можно отследить, но что-то можно. Да и тут есть не мало верящих в райскую жизнь на западе.
Фиеста, ради интереса Зачем вычислять подозрительные грузы с помощью Платона? Кому это надо? Насколько поняла, основная причина внедрения этой системы - сбор денег или нет? И какие грузы считать подозрительными?
Зачем? Чтобы пресечь незаконную деятельность, получить больше денежек в бюджет, повысить безопасность и т.д. Официально объявленная. Контроль же за передвижением - не скрываемая. Это поняли многие и потому больше всего возмущаются дагестанцы, у которых доля левых ездок выше чем у других. В прессе не раз проскальзывали сообщения на тему того, что перевозки оказываются "под колпаком" Платона. Не готова ответить. Зависит от. В общем, думаю пока. Придумаю - скажу, подскажете тогда логично получается или нет, жизненно или нет.
Простите ,а что Платон умеет отличать порожний автопоезд от груженого? У нас не Германия и холостой пробег стремится к 50% . Загрузится из Новосибирска к примеру на Москву далеко не всегда удаётся. Специализированный подвижной состав обратной загрузки не имеет. Деньги ему нужны,неучтённые фактически. И сколько он их соберёт,никто не узнает,автобус работает без кондуктора.
можно научить К тому же А до этого кто-то тут писал о том, что фуры с перевесом ещё и фотографируются. Думаю, даже на основе анализа данных Платона о потоке грузового транспорта можно сделать интересные выводы. А если объединить с данными налоговой и весового контроля (о чем собственно и речь), то вообще круть получится.
Попросила бы, хотя бы в личку, чтобы не нервировать Володье и КАВа, но Вы все равно поленитесь. А мне это для ребёнкина проекта нужно. Вот. Сейчас он по Вашей ссылке на АТИСУ из раздела безопасности составляет список типовых нарушений в перевозке грузов.