При том,что это крупнейший перевозчик,крупнейшей торговой сети,который не мог ездить по условиям "для всех" ,и ему предоставили индивидуальные условия оплаты. Потребители продуктов с радостью оплатят лишние издержки.
Логично. Но изначально мы говорили не про внутренние учётные системы предприятий, а про возможности платона.
Конечно. Про них и говорим. Мне было непонятно, как быть с логистическими центрами. Но раз это просто предприятия, то ничего не меняется. как бетонный завод должен корректно отражать свою продукцию и количество ездок должно им соответствовать, так и логистические центры. В любом случае не все неучтенные грузы можно в принципе вычислить, и не всегда. Вот я и хочу прикинуть, какие и когда. Я тут долго спрашивала, "долбила", является ли взвешивание ВСЕГО грузового транспорта обязательным. Я ответ пояла как "да". А сейчас мне сказали, что нет, только методом случайной выборки или по наводке. Так как на самом деле?
Вообще-то это не то её функции. Но не важно. У нее нет достаточных инструментов, чтобы выявить, например, подпольное производство, или дополнительные смены, если они не отражены в учете. А мы и говорим о неучтенной продукции.
Так какое это отношение имеет к Платону? Хочется под видом сбора на дороги контролировать грузопоток? Пожалста, отмени другие налоги, никто и не вякнет, даже если и хотел бы.
Есть возможности. Сотрудники ФНС совместно с полицией на проверки выходят значимых компаний. У большого логистического центра управленческий учет не бывает отдельно от бухгалтерского, слишком сложно. Есть гораздо более простые способы минимизировать налоговые отчисления. Только действительно к Платону это никак не относится
Ключевое тут - совместно с полицией - это дело УБЭП. Про расхождение управленческого и бух учета в логистических компаниях я делала теоретическое допущение, чтобы не упустить и этот вариант, но там же сама написала, что это мало вероятно ("стремно, но может быть") и перешла к следующему варианту. Совершенно верно, я и писала, что хочется понять как можно контролировать грузопоток при помощи данных, собираемых Платоном, и я пытаюсь разобраться какие левые грузы и как могут быть идентифицированы.
Я так понимаю, что возможности Платона и внутренние учетные системы компаний - вещи все таки несовместимые. И, как уже говорил, рамки Платона у ворот каждого предприятия не поставишь. На мой взгляд взвешиваются в динамике все груженые фуры. Если нагрузка на ось превышает допустимые нормы, на посту загорается красная лампочка, а на дороге - красное световое табло и фуру останавливают для дальнейшего разбирательства. То есть по факту, превышения может и не быть, если груз неоднородный или немного сместился к одной из осей.
РБК "Производители и продавцы социально значимых товаров предупредили премьер-министра Дмитрия Медведева о вероятности существенного повышения цен в преддверии Нового года из-за введения системы «Платон»" экономика РФ в действии (140 человек принимают законы а 140 млн. человек придумывают как их обойти) производители и продавцы социально значимых товаров (где огрананичиваеться наценка) получили рычаг для увеличения цены а сколько там на самом деле прибавит "Платон" кто его знает....
Да. Я же с этим и не спорю. Я не говорю, что данные внутреннего учета логистических центров относительно грузов их клиентов будут обрабатываться в связке с Платоном. Как пример: Платон не контролирует (кстати, точно? Или только плату не берет?) передвижение груза по дорогам субъектов. По такой дороге на бетонный завод привозят неучтенный песок из закрытого карьера. А потом вывозят по федеральной трассе в другой город готовую продукцию. Вот этот поток уже можно зафиксировать. Аналогично, по дороге субъекта в логистический центр поступает неучтенный и не отраженный груз некой компании. Нельзя узнать, что за груз и от кого, и есть ли он вообще, так как он нигде не отражен. Но когда этот груз совместно с другими попадает на федеральную трассу, можно увидеть, что грузопоток из логистического центра превышает официальные данные их отчетности. если не значительно - это одно дело. А если в 2 раза, к примеру? Замечательно. Спасибо.
Вы забываете о том, что маршрут в Платоне составляется по принципу "Екатеринбург - Москва", а не по принципу "Старосвердловский бетонный завод - 5-ая бетонная база СМУ52 г. Москва".