Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    тоже не могу удержаться.

психологи говорят, что люди интересуются обычно самими собой.
    Бабуля этому прекрасная иллюстрация.
    [CUT]Надеюсь, это её успокоит.[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Агентом пойдёшь к операм? :shuffle: Или такой барышне западло стучать...? Это должны делать другие, другое население на "местах"?.:)

Шо касаемо инфраструктуры, тобишь базы данных, то это давно уже есть, как впрочем и аналитики, сам раскрывал грабёж, как ты балакаешь - "сидя за компом".
    Я вот одного не пойму, ну если не шаришь ни кумекаешь в данном вопросе, шо суваца та? :cool:
    Это еще твоё т.ск. генитальное творчестфо хлопци с дивчинами с группы "К" не очитывали, они наверное "свои преступления" раскрывают бегая по вулицам :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я её упустила и сейчас никак не найду. Можно ссылку на статью или на то сообщение?

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #984 Фиеста, 9 дек 2015
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
    Немного подзависла со сборными грузами в логистических центрах ( в данном случае речь идет о региональных многофункциональных, а не о логистических центрах предприятий). Осмысливаю и хочу кое-что уточнить. Ведь в логистических центрах, чтобы сформировать и отправить такой сборный груз, должен вестись строгий учет того, что от кого пришло и куда должно идти, да? И если груз в него попал - значит, он уже учтен?

В принципе логистический центр - такое же предприятие, как и другие производственные предприятия. Ядром логистических центров является информационно-аналитический центр. В нем содержится детальная информация для управлеческого учета (MAXIMA? SAP?), которая должна "биться" с бухгалтерским и налоговым учетом. - Что-куда-откуда-сколько (в том числе и вес). И как правило у них собственный автопарк или авто предоставляемые по договору с автопарком - т.е. примерно одни и те же авто. При этом реальная деятельность может как совпадать с отраженной в базе управленческого учета, так и отличаться от нее. Нарушения, которые отражены в управленческом учете, но не отражены в бухгалтерском (стремно, но может быть) выявляются пи сверке этих двух баз. Но скорее всего "левые" рейсы и грузы не попадут в нее и, также как неучтенные перевозки других предприятий, могут быть выявлены при анализе грузопотока из этой точки. Поэтому логистический центр можно рассматривать аналогично бетонному заводу, производящему неучтенную продукцию. Логично?

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.833
    Хочу носки вязать, но подзавис маленько.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  7. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    #987 dima b, 9 дек 2015
    Так вроде сначала велась речь о штрафах такого порядка.
    Возможно успели нарисовать до понижения.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А он действует как навигатор?

Интересно, кто разрабатывал программу?

9. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    #989 dima b, 9 дек 2015
    При расчете по маршрутной карте.
    Кстати многие не против платить, но "по человечески" ,примерно как в Белоруссии.
    И желательно,чтобы деньги действительно попали в дороги,минуя карманы ротенбергов.
    Справедливость-великая вещь, не жалко отдать,когда видишь-на что, а отдавать почти последнее,чтобы кто-то покупал дворцы и яхты...
    Хотя,чтобы убрать всякую шелупонь с дорог... Только эта шелупонь начнёт потом покрышки жечь.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #990 Фиеста, 9 дек 2015
    так они соберут и передадут. А в Белоруссии кто оператор? Тоже частная компания или нет. "по человечески" - в смысле размера платы?

Со специальным прибором будет проще?
    – Да, он представляет собой считывающее устройство. Накидал денег на счет – они будут считываться, даже останавливаться не надо, шлагбаум сам открывается. Проехал 100 км – списали сколько положено. В этом варианте можно ехать как угодно, нет необходимости прокладывать дорогу. Но у меня нет этой техники, потому что ее еще не выпустили в достаточном количестве.
    http://ati.su/Media/Article.aspx?HeadingID=1&ID=4841

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Только долю малую отщипнут.

Этот сбор по своей сути есть налог, уже третий за одно и то же, что нонсенс. Поэтому его обозвали иначе и поставили прослойку паразитов, бабло стричь. Потому как собирать напрямую в бюджет минуя Роттеров было бы проще, но, смотри выше, это уже третий побор...

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.833
    #992 Граф Володье, 9 дек 2015
    Ага, как Сусанин!

Я думал ты!
    Думал ты после создания этой программы выдвинешь себя на соискание Нобелевской премии. А оказывается не ты, тогда какого хрена ты тут уже месяц вынюхиваешь чего -то? :shock:

Кстати тоже хочу Нобелевскую премию, поэтому создаю программу по учёту леммингов при миграции в осенне-весенние периоды за полярным кругом. А так же хочу учитывать количество съеденного ягеля матками оленя при вынашивании детёныша.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Почему в Германии и других рациональных странах этот делают частные компании?

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да пожалуйста. Кто мешает-то? Если сильно хочешь - обязательно сделаешь.

15. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    В Белоруссии владелец оператора государственная компания "Белавтострада",вроде так называется.
    А розовым зачем выделять было?
    Я разговаривал с водителями и зам директора одного из автотранспортных подразделений "Тандера" (грузовики с надписью "Магнит"). Выяснил две недели назад: со "специальным списывающим устройством" ездить просто: проехал 100 км, а денег списали за 300км.
    После чего они как -то договорились платить по показаниям системы контроля движения через ГЛОНАС,которой оборудованы все автомобили данной компании. Отключенные "специальные списывающие устройства",по которым ездить проще... лежат отключенные на сиденьях,и если водитель его самовольно подключит,то будет оплачивать его показания из своего кармана, у них с этим жёстко: опоздал-плати,проколол колесо-клей сам.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Эти частные компании принадлежат друзьям Меркель или президента?

В штатах вообще не собирают, там все в топливе. У нас и в топливе и ТН и еще Роттенберг в карман залез.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    лень как цитату вставлять было, синий надоел а кто-о тоже лиловым выделил - мне понравилось. Да, у батьки говорят не забалуешь.
    то есть они по показаниям своих устройств платят. Разве так можно (технически)? Тогда даже "бортовые приборы" не нужны. А как же тогда их передвижение по трассе с точностью до 100 м определяется Платоном?

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А ты думал там что-то по-другому? просто так кто-то получает госзаказ?

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Уверен что не просто так, но не по блату.

20. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    #1000 dima b, 9 дек 2015
    Вот именно "у БАТЬКИ не забалуешь",там воры исчезают бесследно,даже по телевизору не показывают.
    В Белоруссии не понимают что такое "левая водка" и "плохой бензин". А втобус заправляется в РБ и перестаёт дымить,обратно заправляется в РФ,как прицеп цепляет.
    Когда надо ВСЁ можно. Вы представляете,если бы "Магнит" встал? Если не ошибаюсь -крупнейшая торговая сеть.
    Сам я не слышал о возможности оплаты по показаниям системы контроля движения.