У меня близкий родственник дальнобой, я прекрасно знаю особенности их работы. А москвичи червичи пусть бухтят сколько угодно, не жалко
Какой бы ни был интерес. Я, кстати, тоже за то, чтобы авто на улицах стало меньше. По городу по делам передвигаюсь в основном на общественном транспорте. Про идиотские решения власти, которые я якобы отстаиваю, Вы так и не ответили. Камень бросили и слились.
А вот уже не первый раз так. Кто-то, возможно авторитетный, на этом форуме прицепил ярлык, (это же проще, чем аргументировать) некоторые другие радостно подхватили, присоединились, чтобы быть с этим авторитетом по одну сторону, с "большинством" - хаять-то все всегда проще. Но никто не привел примеров, всем "лень копаться". Даже без цитирования сообщений, не могут привести примера, но тем не менее камни исправно швыряют. Вам не лень, просто Вы вряд ли что сможете найти.
А Вас такое количество пишущих про Вас одно и тоже не наталкивает на мысль, что "что-то пошло не так" у Вас самой? Нет? Ну и, славно! Главное, чтобы Вам было хорошо. ПС: а постоянные Ваши требования цитат, статистики, примеров, опыта и прочей шняги - это уже притча во языцех. Только сами Вы в ответ никогда не спешите подкреплять свои домыслы чем-то осознанным. Ваше право, конечно, но и с Вами в ответ все стали поступать также. Думал, Вы задумаетесь (ну, если Вы не тролль, во что очень хочется верить, т.к. времени на Вас убито - вагон)..
А что тут должно быть странного? В выше приложенной статье подробно написано что выгоднее заказать фуру, чем два среднетоннажных автомобиля. К тому существует вероятность попутной догрузки. А уж чтобы совместить 3 базы в единую - это уже 22 век для нас будет, к сожалению. Достаточно вспомнить сколько лет прошло, чтобы создать базу ОСАГО, которую можно было создать сразу с момента ввода ее.
Люди объединяются на какой базе. Например возраст, пол, профессия, взгляды и т.д. Я многих раздражаю тем, что не подпадаю под стереотип - вроде бабушка, а вроде играет на бирже, вроде пенсионерка, а не жалуется, а радуется достигнутому, тому что не всем ещё удастся достичь, за что предстоит побороться. Отсюда и домыслы, что все ожидало с рождения. Вроде внучки есть, а сын школьник, вроде замужем, а в то же время сама занимается машинными вопросами. И именно стереотип -"все пенсионеры за любую власть, главное - что власть" - тоже сработал. Хоть сто раз повторяй, что я за саму себя и свою семью и только, и нет у меня ответа на вопрос "Кто Вы, мистер Путин?". Хочется знать, с кем ты имеешь дело на том конце сети, поэтому без конца идет прощупывание, провоцирование и перенос своих стереотипов возможно "бабушек у подъезда" на меня. То, что не укладывается в стандарт, раздражает. Кого по-доброму забавляет, кого-то просто злит. В Японии есть такая поговорка "По выступающему гвоздю бьют". Мне она очень нравится. Так вот я тот самый гвоздь. Я могла бы выступать от имени мужчины (и не прокололась бы, уверяю) - реакция была бы другой однозначно. Я могла прикинуться 30-летней блондинкой, и то же реакция была бы другой. Но мне это не интересно. "Я себе уже все доказал" Так ведь не приводят. Просто нечего приводить. См выше. Да, это мне интересно. Пример! Убивают свободное время и абсолютно добровольно. Я надеюсь, что для это не работа для Вас - писать на форуме, а развлечение.
Ладно, проехали и забыли. Вы - добрый тролль, я - жертва стереотипного мышления. На том и порешим. Едем дальше.
Я, кстати, тоже. Что касается дальноёбщиков, то моя позиция тоже ясна: как минимум 80% этого шлака нужно убирать с дорог навсегда.
А вы почему процедуры прогуливаете, только здесь вас еле нашёл. Срочно на сеанс лечебного гипноза "Москва без москвичей автомобилей" [CUT][/CUT]
чтобы "сидя за компом" нарыть - надо огого какую инфраструктуру создать и иметь аналитиков соответсвующих. проще, быстрее и правильнее - работать с населением "на местах". но не.. все хотят на жопе ровно в офисе сидеть.