Раздай всем по Платону и отмени сбор денег. Вот и будет тебе контроль. Но ведь все не так. Уже писали тут, повторюсь, есть обоснованная версия, что Роттенберги хотят подмять под себя все перевозки, выдавить частников. А платить они выходит будут сами себе, что совсем не накладно.
И они еще хотят развивать внутренний туризм? В штаты дешевле слетать можно, чем до Сочей добраться. Вообще это беда. С нашими расстояниями и ценами на перемещения они разделят страну на части сами, без внешней помощи.
Баран тот, кто постит непроверенную информацию. Нет там такого тарифа на эту дату (28.12.15): На этот день купейный в Сочи на этот поезд 7854 р, а не 14754 р, как у Ридуса. Остальное - все как в прошлом году: Согласно утвержденному графику гибкого регулирования тарифов в плацкартных и общих вагонах, в течение 194 дней тарифы будут ниже среднегодового уровня, в течение 170 дней будут действовать повышающие коэффициенты и 1 день – тарифы среднегодового уровня. Наиболее низкий коэффициент (0,50) установлен на даты отправления 8 и 9 мая, когда проезд в плацкартных и общих вагонах будет дешевле на 50%. Традиционно на проезд в купейных вагонах и СВ будут применяться дифференцированные по календарным периодам года индексы изменения тарифов. Так, в 2015 году тарифы на перевозку в дальнем сообщении будут ниже среднегодового уровня в течение 221 дня. И только в течение 144 дней будут действовать повышающие коэффициенты. Традиционно наиболее низкий коэффициент индексации (0,50) установлен на даты отправления 8 и 9 мая, когда проезд в купейных вагонах и СВ будет дешевле на 50%. ПЫ Во всем мире действуют повышенные тарифы в дни праздников и массовых отпусков, как на ж/д, так и на авиа.
Крупные предприятия осуществляют вывоз своей продукции несколькими видами транспорта, а не одними фурами свыше 12 тонн. Так что, возможно и будет видна какая то часть продукции, но остальное останется за кадром. Опять же, вес груза система учитывать не будет, там нет такого параметра, а если и есть, проконтролировать его на соответствие реальному с помощью Платона и дорожных весов невозможно.
Я не поняла Несколькими видами транспорта - в смысле, не только автомобильным? ж/д легко просчитать, думаю. Система Платон реальный вес сама не учитывает, но разрешенный - он же привязан к номеру авто, на которое оформляется разрешение на проезд. Потому если едет с завода 12 машин по 12 т, то логично предположить что они едут полностью загруженные, как минимум иначе не рационально. Почему нельзя вес проконтролировать с помощью Платона и весов? Весы покажут перегруз (если те же 12 грузовиков идут с перегрузом, например), а Платон - откуда (по федеральной трассе с точностью до метра)
Иди глаза протри! В моей ссылке дана цена на самый дорогой двухэтажный вагон, а ты мне тут тычешь плацкартом.
В зависимости от географического расположения предприятия и производимой продукции - ж/д транспортом, водным, авто, авиа. Машины далеко не всегда едут полностью загруженные. Погрузите одну машину ватой под крышу, а вторую - свинцом до середины, у какой вес будет тяжелее? То есть по максимальной грузоподъемности считать - неправильно. В общем есть много реальных параметров, которые система Платон учитывать не в состоянии. С моей точки зрения - это достаточно тупой и низкотехнологичный инструмент для изъятия денег у перевозчиков.
При этом совершенно неважно, что реальный вред, причинённый лаптежником с полуприцепом на полном приводе, 40тн груза и внедорожной резиной гораздо больше, нежели вред, причинённый еврофурой с туалетной бумагой...
Дальнобойщики обосрались, очень жаль. Ждал таки от них коллапса на МКАДе. Но зачем они сейчас стоят в Химках вообще неясно