Ты опять полную .уню порешь. Все заказчики (повторяю ВСЕ!) работают по безналу-через ИП. Даги вообще не причем-если ты не в теме то не надо хню гнать как обычно!
Ладно -троллей полно(сам не безгрешен). Но ты ИЗБРАННАЯ!!! Пы.Сы. Женщине иногда надо работать. Просто для того,что бы "бабкой" не становилась! Полное ИМХО. Если что пущай мне "офицер" лыжник в репу пишет..... Испортилась Фиеста!!!!!!!
Так я же и работала. И очень-очень много. Больше не хочу. Зря что ли на пенсию людей отправляют? Не хочу больше этой гонки. И что значит становиться бабкой?
В чём моя глухота/слепота в данном вопросе? Я к тому же ещё, как бы, и в теме. Есть упрощенная форма ведения налоговой отчётности; тотальное большинство мелких и средних предприятий во внутренней логистике (перевозчики, экспедиторы, диспетчеры) используют именно её; в этой отчётности отсутствует НДС как таковой, официально. В чём их вина перед тобой? В том, что по дешёвым ставкам ездят только с таким раскладом? Обращайся к крупным перевозчикам - там будет НДС (у них расходная часть огого, поэтому "упрощёнка" им крайне невыгодна), но и цена возрастёт.
Это то что ты делаешь на данном ресурсе. Просто поверь человеку,который не так к тебе плохо относится-в рамках форума понятно.
Фиеста, ну а сколько лет Вам? И как Вас зовут? Вам самой не хочется разве раскрыть карты что Вы далеко не бабка.
А смысл какой? Психологическая разгрузка разве что. Протест должен бороться за народную поддержку, а не за народную антипатию.
Так и я к тебе хорошо отношусь.[CUT] Временами. [/CUT] Но что ты имел в виду - не пойму. Что я делаю-то? пишу много букав? женщины обычно многословнее мужчин. да и раньше писала на данном ресурсе (впрочем, только на нем) не мало. По рублю впереди - полный туман. надо дождаться 16-18 и 25-26 декабря, моет прояснится что. там пока писать нечего. Так что....
Ну, выпустили пар и ладно. Им виднее, не те люди, что от не хрен делать или за толику малую полезут на рожон. А поддержки/антипатии/чего-то ещё в РФ давно нет; есть только апатия.
Клипса, если бы я хотела, я бы давно и то, и другое сказала. "А фамилия моя слишком известная чтобы я ее называл" (с) Что значит бабка-не бабка? Вон Вертер говорит, что бабка. Внучки у меня есть, честно. Так что я бабушка, да. Бабушки они такие, они разными бывают: http://blognews.am/rus/news/53598/konkurs-krasotiy-sredi-babushek-foto.htm
Это не бабушки, а силиконовые бл.ди, "залетевшие" по малолетке в публичных домах. Только слепой этого не увидит.
Да-да, я помню: На форуме особенно. И там возраст подписан. [CUT] Не знаю, как на этом конкурсе, но обычно в конкурсах красоты пластика запрещена.[/CUT] Воть: Ну, я вроде, на производство и в офис не хожу, значит, по-твоему не работаю, ну и значит бабка
Ну вот и не в купальниках, чтобы КАВа не смущать. http://www.tecrussia.ru/fun/2184-vremeni-vopreki.html http://womenmag.ru/articles/znamenitye-krasivye-zhenshhiny-starshe-50/
Кавычки хорошо видно? Давай в купальниках лучше..... Понятно что я к Насусси не равнодушен!-мне так просто-для эстетики
Муа -муа)) Кстати, ежели о личном зашло, бабуля-то по собственной линии бабуля? Или двое внуков от мужа?