Ну, не на баррикады же лезть..Можно вообще ничего не делать, но если их допекло - их право. Не призываю ни к чему, но здесь очень часто высказывается дилетантское мнение (даже вменяемыми людьми).
Не делитанское мог высказать владелец фур. Но он молчит))))) из всех звонков на радио - что я услышал - проблема только в черном нале. Ибо никто толком не смог обьяснить куда девается НДС между заказчиком и логистом))) поэтому громче всех кричат Даги - они все на 100% в черном нале - до них слабо доходит - что в белую когда все работают - доход всегда больше и на много.
Что их допекло? Они выдвигают экономические требования, это их право. Но такое впечатление, что эта акция кем-то спланирована и требования дирижёра совсем другие.
Была бы спланирована - давно бы давили уже колесами. А так сплошной экспромт. И спланированные акции власти давно научились пресекать на корню. А тут уже 2 недели полу-бунт.
НДС никуда не девается - это наиболее легко администрируемый налог, к тому же уже почти 2 года сдается электронно
А клеймо никто на Вас и не вешает! Мне допустим 31 и я хоть и стесняюсь, но не скрываю. Что тут такого? Мои года, моё богатство! А у Вас тем более 2 внучки есть
Я заказчик - плачу только с НДС. Обычно получатель - типа диспетчера -конторки. Водитель - частник. Работает без НДС. Получает баблосы без НДС. Куда дели ? Выплатили гос-ву? Не смеши мои тапки. Про схопывающийся рынок - а что, если всем вменили платить рубль за км - он как-то изменится? Станет меньше? Странно. Другой вопрос - теперь тонну не будут возить в авто с максимальной массой 12 тонн. А найдут поменьше транспорт. По идее работы тем, кто на фольксваген Крафтер работает - прибавится много кратно.
Если тебе выставляют без НДС - значит, они работают на упрощенке, где НДС нет, официально. И таких на внутрянке большинство, иначе кирдык. Учи матчасть и ищи того, кто работает с НДС (обычно, очень крупные перевозы так работают, но там и цены выше). Про остальное уже писал, повторяться не буду.
как на это повлиял Платон? подозреваю рамки над трассами импортные - так что внедрение его хоть и маленький - но плюс и таможне и транспортникам...
Ты о чем? О моей помощи по сбору инфы или о самой идее проекта. Если о последнем - я согласна. Ну, не готовы они, да и преподаватели тоже. Иначе преподаватели могли бы в прямом смысле вести эти проекты, давать темы, направлять и т.п. А они сами беспомощны. Организация этого дела никакая. Тем, у кого-то конкретика какая-то типа программы по информатике или что-нибудь по химии, чуть легче, да и то.... А тут - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что ((( Подчеркивают, что проект - не есть реферат, и изобретите-ка вы что-то свое. маразм, короче. Наверное, это была бы не плохая идея для творческих личностей,но далеко не все такие, и делать то обязательным да ещё с отметкой в аттестат (даже не зачет/не зачет) - не правильно.
Во когда я тоже самое написала - это бред, а Володье - не бред.. Чудно. Кто о чем, а вшивый все о баньке. "Женщине столько лет на сколько она выглядит", но имея двух внучек претворяться молоденькой смешно. А про клеймо Вы написали мне кажется, что 30 лет - прекрасный возраст для женщины. Может быть, даже самый лучший.