На дорогах есть весовой контроль, машина на малой скорости проезжает через весы и попадает в лапы дорожной инспекции.
все грузовые машины обязаны и обязательно проезжают через этот весовой контроль? если превшения нет, их номера как-то фиксируются? на камеру, например?
Езжай на ближайший весовой контроль и там ипи мозги инспектору. Или петуха купи и ездить никуда не надо.
Не поголовно, а у тех отдельных пользователей, кто пишет многословные сообщения совершенно не понимая того, что пишет.
А все грузовики свыше 12 т обязательно через них должны проходить все поголовно или только те, которые выберет инспектор?
Вот реал, зачем вы специально задаете тупые вопрос? Есть автоматический весовой контроль, который встроен в дорожное полотно и через весы проезжают вообще все машины, даже маленькие.
Почему вопрос-то тупой? Я просто не знаю, как это организовано, и хочу узнать. Насчет того, что вообще все машины через весы проезжают - это тупой ответ. Что-то я не помню, чтобы мы через такие проезжали, хотя иногда ездим между городами. Грузовики - да, видела не раз, как в стороне их взвешивали - они отдельно проезжают. Но не помню и не знаю, все или только те, кого остановили инспекторы. Как с выборочной проверкой документов бывает. Вот и спрашиваю. Вообще-то говорят, что нет глупых вопросов, есть глупые ответы.
Вот смотрите http://www.gucmp.ru/index.php/narusheniya/678-informatsiya-po-faktam-narushenij-za-noyabr-2015-ghttp://www.gucmp.ru/index.php/narusheniya/678-informatsiya-po-faktam-narushenij-za-noyabr-2015-g
Володье, будешь проходить мимо - проходи Это информация нужна для проекта сына (10 кл). Он все же выбрал проект по логистике, хотя ничего в этом не понимает, и препод, которого к нему прикрепили - тоже. Но отметка идет в аттестат. Мы предлагали ему другую тему, в которой лучше разбираемся (каждый из свой сферы деятельности), но он решил идти своим путем. Вот помогаю, чем могу, собираю информацию. Потому, что у меня больше свободного времени, чем у него. Вообще эта проектная работа на мой взгляд - полный бред. Но в принципе, это хорошо, что он уже сейчас суется в ту область - может, посмотрит что и как там организовано, и пропадет желание идти в эту сферу. Или наоборот будет более осознанное решение.