Ситуация с падением цен на углеводороды заставляет власть искать, чем можно заместить выпадающие доходы. Часть можно покрыть более эффективным использованием бюджетных средств. Тот же ОНФ накопал нарушений под 200 млрд. А где брать остальное? Вот и выбирают самый короткий и простой путь - повышают налоговую нагрузку. Понятно, что надо бы развивать экономику, только она не бамбук, за три дня не вырастет. Да и при таом министре экономики вообще надежды мало. КМК, конечно.
Ты знаешь, Граф, не вижу смысла. Ты, КАВ, некоторые другие одноклубники в процессе разговора на серьёзные вроде бы темы, переходите к недостойным формам общения. Ведёте себя не как мужчины, а как быдляк. А какой может быть разговор с такими? Видимо только "как аукнется, так и откликнется". Ну ты ладно - "дитя перестройки", воспитывать тебя должным образом было некому и некогда, так что "что выросло, то выросло". Но КАВ, называющий себя бывшим офицером ГБ? Чмо какое-то, да ещё и трусливое. Собственно это то, что я могу сказать по этому поводу.
Если цель пополнить бюджет, повысь налог, продай винетки на право проезда, но зачем создавать кривую схему с непрозрачной отчетности и через частные руки. То, что делают, больше похоже на хороший бизнес для близких людей.
Че толку из пустого в порожнее переливать? Одним нравится когда им в карман залазят-другим не нравится. Я вообще считаю-фонд нужен. Кто хочет тот и переводит туда деньги, можно даже % от зарплаты сразу отчислять. Вот именно тогда и посмотрим на рейтинг великого и ужасного. Наху...тил тут не пойми что и давай теперь сцука налоги выдумывать. Даже мужества нет признаться в этом. Как и ты раньше (сейчас почти не замечаю) плакатами да лозунгами прикрывается, ну и суверенитетом понятно тоже. Конечно же про упырей своих личных не забывает. Все для них-лишь бы нож в спину не сунули.
Да чего там фонд... Давай и налоги так же - только добровольно, кто сколько сможет. Долго такая страна проживёт?
спасибо. А по какому принципу машины проходят взвешивание? Грузовой транспорт ведь взвешивают, специальные точки такие есть. На кого инспектор палочкой укажет, или все сполшняком на определенном участке должны проехать через эти весы?
Ни кого не где не взвешивают, запись в птс, разрешенная максимальная масса, если цифра более 12 тонн, вы должны. Весы и перегруз это отдельная тема!
Это я поняла из вашего предыдущего поста. Мне интересно именно взвешивание. Думаю, как-то это можно (хотя бы теоретически) с отслеживанием перемещения транспорта совместить? Там же ещё предполагаются инспектора от Платона в пунктах взвешивания. Вот и вопрос - все сплошняком отправляются на весы, или кому инспектор палочкой махнет.
Видимо не поняли. Возмите свидетельсто о регистрции вашего автомобиля, там со сторны с информацией о авто, в самом низу, есть два пункта : разрешенная максимальная масса и масса без нагрузки. Во если на против графы разрешенная макс масса будет цифра больше 12000, даже если масса без нагрузки будет 7500, вы можнте ездить порожняком, но платить обязаны. Не испектора от платона , а передвижные камеры в авто, т.к. Многие стационарные камеры, в принципе, можно объехать и вот чтобы ловить таких хитрых, они и будут курсировать! Повторюсь, перегруз и весы к платону не имеют ни кагого отношения!
Страна не знаю. Государство вряд ли. Но вот какая закавыка-как то раньше жила без налогов (практически совсем) и даже было что воровать. Да и не надо из крайности в крайность-есть определенный % налогов-нах выдумывать еще какие то? Мало-вот фонд и пускай организуют и все патриоты денег туда накидают..... А остальные уж налогами закроют свою любовь к государству. Я даже не против что мои налоги воруют,на них воюют,кормят чужих граждан, прощают внешние (и внутренние) долги-это их царское дело. Но еще раз-грань надо знать и вовремя останавливаться. Если ты некудышный правитель-слезай с трона. Дай другим порулить. Может чего путного и получится.
Ну точно поняла, говорю же Вам все с первого раза. но мне интересно, по какому принципу попадают машины на весы, где и как фиксируется результат, если фиксируется. по поводу инспекторов от Платона - может, и перепутала, но стойкое впечатление, что вчера читала про патрули от Платона (это не про весы, а вообще) - ещё подумала где же они будут находиться и зачем они вообще. если найду - кину сслку.?
Какой-то диссонанс - те, кто громче всех кричал - вот ему, вот - пусть нефть будет по 10 долларов. Посмотрим, как он будет выкручиваться? ....... Ну? Посмотрели? Идиоты. Что теперь-то кричать - налоги повышают, новые выдумывают - караул, грабят!!! Сами накаркали. Сильно хотелось посмотреть - как он будет при дешевой нефти выкручиваться? Ну смотрите - нравится? В итоге выкручиваться по ходу придется кричащим...
По факту регистрации в гибдд, запись в стс. Как фиксируют грузовой транспорт без пропусков на мкад и в москве, так же по факту регистрации в гибдд, в базе гибдд грузовое атс, камера мониторит все номера проходящие через неё и сравнивает с теми что в базе и есть ли у атс пропуск если оно грузовое. Тут аналогично, составил маршрут и оплатил его или закинул денег на счет если есть бортово устройство, проехал под камерой , а она уже сравнит, какое проехало атс, и если проехало не легковое, а с разрешенной макс массой более 12 тонн( опять же из базы гибдд), то проверит, а оплачен ли маршрут или нет! Если Вы про весы из ролика в начале темы, они не имею ни какого отношения к платону
Ты что сказать то хотел? Сам то понял, что написал? Поддерживаешь линию президента по компенсации падающих доходов друзьям-приятелям и их сынкам?
Заметь - в этой теме мне нечего сказать. Могу сказать словами немецкого водителя. Он сказал примерно так - вы хотите всего самого лучшего - мерседесы, итальянскую мебель, дорогую одежду и сумки Биркин - но все это хотите не платя ни копейки своему государству. Чем сильнее вы будете выпячивать все лучшее на показ - тем сильнее по вам будет бить недополучающее налогов государство. Путин ваш - сильный руководитель. Бить он будет сильно.
Ты вроде как первый идиот-громче всех кричал-импортозамещение,нефтяная игла,пускай санкции подольше продлятся.... Так что каркушь в зеркале ищи.
Да. Они не имеют отношения к Платону. Но меня интересуют именно они, я про них спрашиваю. По какому принципу на них попадают машины?
Он, похоже не твой, но пусть будет наш. Он и так уже бьет сильно, да только под лозунгом заботы о России бьет россиян ради своих друзей-приятелей. А то, что сильный - это факт, так запудрить мозги истязаемым, что 90% превратились в мазохистов, пусть и по версии прокремлевской ВЦИОМ. Да и на форуме мазохистов хватает.