Ни кто не в курсе? Может ещё от Дмитровки до Щелковского. Я не просто так спрашиваю. Тут странная история случилась. Я контактировал с сыном одного из крупных перевозчиков. Вернее он имел собаку и ездил с ней к нам в клинику. Неожиданно в прошлом году, приехал такой грустный, мол возвращаюсь. При чем это требование отца, владельца (или совладельца) какой то транспортной компании. Я не помню название, помню только мелькали в разговоре Дмитровка и Фрязино, кажется. И вот тогда ещё в середине прошлого года, он сказал, что будет много работы и грядет передел рынка перевозок. Это не моя тема, но почитал то, что тут пишут, вспомнил те разговоры и в общем всё как всегда, уничтожение на корню конкуренции гос. способами. К которому сильные ессно приготовились заранее. Что сказать, грустно.
Но это все, как говорится, дело прошлое. Настало время писать новую страницу в биографии. Тем более на сегодня фактов предостаточно. Эксперты рынка авиаперевозок заявляют: напряженная ситуация вокруг дальнобойщиков и их отказ вносить взнос на ремонт дорог через систему «Платон» — дело рук... Правильно, Евгения Москвичёва. http://www.rospres.com/hearsay/17221/ просто ещё одни элемент мозаики
Насколько я понял самих перевозчиков, у них есть достаточно справедливые претензии к системе: - система не отлажена - зависает, самовольно взымает штрафы "ни за что", вернуть которые невозможно, снимает по нескольку раз деньги за один и тот же маршрут, неправильно считает пройденный путь; - сервис никакой - невозможно дозвониться и решить проблемы, операторы некомпетентные; - сумма взноса слишком большая; - у большинства водителей пока нет возможности получить эти приборы; - и т.д. и т. п. На основании вышеизложенного, можно предложить провести эксплуатацию этой системе в тестовом режиме в течении хотя бы года. Причем бесплатно. Устранить се "косяки", а уже потом ее вводить. КМК, конечно.
Вот то, что сумма взноса слишком велика, Панда мне показал. А про остальные "косяки" - особо никто не пишет - не косяками возмущаются (что было бы справедливо, если они действительно есть), а тем сколько Платон получит средств из бюджета, и кому он принадлежит. Кстати, я звонила операторам. Возможно, некомпетентные (мой вопрос не требовал компетенции), но очень вежливые и доброжелательные. Наверное и колл-центр у них в Твери. С бортовыми устройствами, как я поняла, водители сами накосячили немного - знали, что будет введена система и надо зарегистрироваться, но надеялись, что обойдется. и не сделали этого. А приборы выдают зарегистрированным пользователям. Поэтому, если нет прибора, то можно оформить маршрутную карту. а как отслеживают машины, у которых нет прибора, а есть маршрутная карта? А косяки с некорректным начислением они и так убирают
Граф, бред обычно характеризуется бессистемностью высказываний, чего в постах Фиесты точно нет. Можно не соглашаться с её гипотезами, но обзываться... "Детский сад, штаны на лямках" (с). Несолидно для молодого мужчины, некомильфо... КМК. Так можно и до уровня КАВа опуститься...
Ежели всё так, то это несколько лучше, чем я думал. Там вроде ещё "минус" упоминали - предоплата за маршрут. Чем это неудобно? Маршрут в ходе поездки может быть скорректирован - объезды пробок, снежных заносов/заторов, необходимость по пути "прихватить" что нибудь ещё (попутный груз)... Да мало ли ситуаций.
Да ребята, пулемёта я вам бы не дал. Обращаться не умеете. Я так понял, что вы смирились, когда вас стригут. Ну что? Осталось только порадоваться за вас.
Для тебя нет, а для меня есть! Вы оба не понимаете о чём идёт речь. Речь идёт не о том, сколько платить, а о том НАДО ЛИ ВООБЩЕ платить! Кому, зачем, почему, на каком основании?
Как я понимаю, строгое следование маршруту требуется только в случае оформления маршрутной карты а не использования прибора. Именно поэтому требуется предоплата, которая потом списывается согласно расчету: Наверное, и в той же Германии нельзя отклоняться от оплаченного маршрута в случае покупки "виньетки" (то наверное аналог маршрутной карты?). Большая Панда, это так или нет?
Что за бред, не могу понять... Какой вред и почему он наносится? Как же мы все жили до этого времени, а с 15 ноября вдруг стал наноситься вред?
Он и до того наносился. Просто не было системы, которая позволяла бы взимать за это плату. В принципе, ничего странного и удивительного - Панда писал, что такая практика существует давно во многих европейских странах. И разницу он тоже проиллюстрировал. Если посмотреть даже то, что пишет совсем недружественная BBC http://ati.su/Media/Article.aspx?HeadingID=1&ID=4832 , основная конкретная проблема - в уровне установленной платы, её несоответствие уровню доходов от перевозок, особенно доходов мелких частников. Остальные претензии - кто владеет, как был выбран оператор (по конкурсу или без), какая схема концессионного соглашения - дальнобоев не должно волновать - ну, был бы это другой кто-то - разница в конечном итоге не велика. Просто это жирный кусок пирога прошел мимо многих ртов (в том числе и западных "партнеров") - вот и погнали волну, стараясь одновременно убить многих зайцев. Выбранная схема концессионного соглашения "наоборот" - когда не концессионер платит государству, а наоборот, с учетом получившихся у того же Володье цифр, наверное, правильная, поскольку государство может получить не в 5 (как по предварительному расчету), а в 50 раз больше. иначе бы эта разница оседала у Платона. Кроме того, есть и косвенный эффект от снижения теневого оборота как перевозчиков, так и их клиентов, который пока обсчитать трудно.
Что Вы имеете в виду? Маршрутные карты? А как вообще может быть выявлена ошибка расчета пробега при применении маршрутной карты? при использовании прибора маршрут определяется автоматически.
Транспортный налог, акциз в топливе плюс налог на прибыль от перевозок разве этого мало было, что бы дороги ремонтировать и строить? Мало? Продайте каждому по виньетке и проблем не будет ни с контролем ни со сбором. В Европе такая схема нужна потому что по их дорогам ездят машины разных стран. Акциз, уплаченный в Германии до французких дорог просто может не дойти в виду малых расстояний. У нас же берут по три раза за одно и то же и при этом криво и не прозрачно.
Удивительно, насколько совпадают наши мнения. Вот только у меня нет желания отвечать агентам кремлеботов, бездумно защищающих действия властей, превратившей их в блеющих от радости стрижки баранов, а также сходящим с ума от безделья безвозрастным домохозяйкам, от которых исходит бредятина в разных темах форума клуба и которые превращаются в глупых девочек с наивными вопросами и просьбами доказать, показать, разжевать и в рот положить.