Не сомневалась Почему это я не понимаю? Я и пишу, что она чрезмерна. Не понимаю, что Вы имеет в виду, говоря, что она мизерна в масштабах страны. Если мы сравниваем этот сбор за километр с ценой грузоперевозки на тот же километр. А Вы с чем сравниваете, говоря, что она мизерна?
я привожу мнения, которые мне кажутся интересными и показывают неоднозначность происходящего события, позволяют взглянуть на него и с другой стороны. Мнение, альтернативное устоявшемуся - все все продали. Вы мне ничего не должны абсолютно. и за подсказку спасибо. Нет, просто невнимательна - конец предложения не дочитала, вот и получилось так случайно. Жаль. когда спрашиваю - действительно не понимаю. В данном случае мне кажется очень нелогичным ваше утверждение о том, что энергетической (или сырьевой?) державе неправильно опираться на монополии (не переврала? ).
Энергетическая/сырьевая держава, опираясь строго на монополии в этих самых отраслях, становится крайне уязвима и заивисма от конъюнктуры, складывающейся на рынках. Жили бы в замкнутой и самодостаточной системе или имели бы силы и средства впаривать по цене, которая устраивает - другое дело. Но это сферический конь в вакууме, так не бывает. Мне казалось, это банально.
Да, конечно зависима от коньюнктуры. Жить в замкнутой системе нам никто не позволит, как бы того ни хотелось. А поскольку жить в замкнутой системе не получится, то и самодостаточными не стать. Как раз в замкнутой системе можно опираться не только на сырье/энергию. А тут нам просто никто ничего не позволит другого развивать - иначе куда же сбывать-то будут? Поэтому и опираться приходиться именно на эти монополии. И защищать их интересы, демонстрируя силу и стараясь заставить покупать то, что мы продаем, по интересной нам цене. Если что - я не за войну, и меня сразу огорчило то, что начались действия в Сирии, но начали их как раз поэтому.
Я правильно понимаю, что плату требуют вносить со всех транспортных средств, которые вместе с грузом весят 12т и более? Если транспортное средство идет без груза и весит менее 12 т, то платить не нужно? Нужно ли указывать массу транспортного средства с грузом, когда офрмляется поездка и одинакова ли плата для машин 12+ и 50+ т? Если машина съезжает с федеральной трассы, может ли водитель включить бортовое утсройство (транспондер) и включить его после возвращения на федеральную дорогу, или он должен работать постоянно. Может, кто порекомендует более профессиональные форумы/сайты, где обсуждается функционирование этой системы? Спасибо.
И ещё: То есть при наличии бортового устройства и информировании оператора отклоняться от маршрута и времени можно? Там фиксируется именно время или только дата? то есть
"Платон - ошибка в расчетах или афера десятилетия? Власти, МинТранс и авторы Платона в разное время озвучивали разные цифры о прогнозируемых сборах через систему Платон, озвучивалась цифра 46 млрд. рублей, по другим источникам до 50 млрд, но не выше... А сколько же на самом деле соберет Платон? МинТранс официально заявляет, что в России 1.5 млн. грузовиков 12-тонников. При этом Платон у себя на сайте говорит по 2 млн, видимо включая мою ауди которую я туда ради эксперимента зарегистрировал. Конечно не все эти грузовики занимаются именно перевозками и вообще видят федеральные трассы, есть машины которые работают в городах на стройках, есть на предприятиях, иногда вообще не высовывая носа за пределы заводского забора, но как минимум половина большегрузов всё таки работает на перевозках по стране. Средний пробег у такой машины 120 тысяч в год, об этом говорят сами дальнобои, это же подтверждается объявлениями на сайтах продаж, где 5-летние тягачи имеют пробег 500-700 тысяч км. Минимум 90% пробега у этих машин приходится на федеральные (платонные) трассы. Получается минимум 750 тысяч машин по 108 тысяч км в год по 3.05 рубля за км... Извините, но это не 46 и не 50 млрд, на которых настаивают все причастные к Платону, а 247 млрд.... Каков механизм контроля государства и общества за сборами Платона? Никакого. Весь цикл прохождения денег, от приёма платежа, до конечного отчета и перевода денег в дорожный фонд под контролем ООО "РТИТС", и сколько собрала система, государство и граждане должны верить джентельмену Ротенбергу на слово... Есть конечно вариант провести проверку движения по счету ООО "РТИТС" в ГазПромБанке, но во-первых, кто это будет делать в отношении компании сына друга Путина, во-вторых, это всё равно ничего не даст. Что продает Платон? Платон продает запись в базе данных, доступ к которой есть только у Платона... При этом сам Платон осуществляет контроль, как мобильный, так и на стационарных постах, что совсем странно, так как вообще-то это функция правоохранительных органов, в частности ДПС ГИБДД. Но даже если Платон и предоставит доступ для ГИБДД, то только на уровне "платил - не платил", а никак не полную базу с указанием всех клиентов и всех платежей. Платежные терминалы Платежный терминал Платона, это железная коробка, которая принимает купюры, записывая строчку в базу данных Платона. Как и у всех терминалах, фактически это черный нал, который можно отнести в банк и положить на счет ООО "РТИТС", а можно и не отнести или отнести на счет другой ООО или не ООО... Пункты приема платежей В варианте когда сидит девочка с кассовым аппаратом, вроде бы как деваться некуда, но никто не мешает, и думаю это уже сделано, зарегистрировать для Мурманской области ООО "РТИТС51", а для Карелии ООО "РТИТС10", которые по договору принимают платежи в пользу Платона... При такой схеме, приняв миллиард, можно слить контору, выплатив Платону 50 млн, зарегать за 10 тысяч рублей новую, и продолжать "работать". Прием платежей онлайн Его пока вроде нет, но думаю появится, и вот там точно черт ногу сломит куда ушли деньги, но дальнобойщику всё равно, ему же главное чтобы не штрафовали, а в ООО "РТИТС" пойдут деньги с последующим перечислением в дорожный фонд или на Кипр, он проверить не может, да и не захочет... Резюме Если мои опасения верны, то Платон не выведет из тени 80% перевозчиков, а напротив, 80% собираемых денег пустит мимо дорожного фонда, официально отчитываясь за 46-50 млрд рублей в год, из которых Ротенберг официально получит 10.5 млрд, а неофициально еще около 200 млрд. рублей. МинТранс продолжит публиковать отчеты о том, что объем грузоперевозок в России 127 млрд тонно-километров, не обращая внимания, что это объем 120 тысяч грузовиков, а не 1.5 млн... Дорог, при увеличении дорожного фонда на 5% как не было, так и не будет, чтобы там не думал себе любитель Пушкина. А за всё это пиршество беззакония и коррупции как обычно заплатит конечный потребитель, где-то около 1700 рублей в год с каждого, от младенца до пенсионера. Есть ли альтернатива? Конечно есть. Напечатать на госзнаке 1.5 млн наклеек на лобовое стекло и продавать их через почту России по 35 тысяч рублей каждой 12-тонной фуре. Для дальнобоев это в 5-10 раз дешевле чем Платон, для государства это 52,5 млрд рублей под полным контролем, отставив в сторону байки о том, что якобы есть пенсионеры, которые на фурах ездят только от дома до дачи..." (https://www.opentown.org/news/97633)
Подскажите, какой крупный перевозчик имеет стоянки для своих машин на Дмитровском шоссе в Подмосковье и близлежащих трассах?
Очередной позорный бред. Пора бы уж знать, что тот же Газпромбанк проверяет иностранная аудиторская компания (вернее, российская дочка), и в обязательном порядке анализируются движения по счетам с таким оборотом. Вы даже акценты не там делаете. Вместо: следовало бы:" Если мои опасения домыслы верны, то Платон не выведет из тени 80% перевозчиков, а напротив, 80% собираемых денег пустит мимо дорожного фонда, официально отчитываясь за 46-50 млрд рублей в год, из которых Ротенберг официально получит 10.5 млрд, а неофициально еще около 200 млрд. рублей. " Автор блога сам напридумывал страшилок и сам же на их основе выводы делает. Главное прокричать "Держи вора" и не важно, что пока ничего не украл, но уже замазан. Кстати, там говорилось про мобильный и стационарный контроль представителей Платона. а можно по-подробнее, как это будет происходить? [CUT]хотя кого я спрашиваю?[/CUT]
Так Вы же любите считать, вот и посчитайте. Написано примерно верно, я сам с карандашом считал, примерно так и получается, поэтому и писал, что для государства это мизер, ничто. Вся эта системы выстроена под конкретного человека.
1. смотрела. в расчетах взятые для них цифры предположительные. например, 90% - пробег по федеральным трассам. точно не 80% или не 75%? Но пусть, предположим. И какой же это мизер, если плата в 3 рубля теоретически позволяет собрать за год 247 ярдов? И если они будут собирать по 247 и получать из них обратно 10 в качестве частичного возврата уже инвестированных средств и на текущие расходы, то это уже другой расклад, не 20% от собранных средств. но первые дни пока дали наоборот меньшую, а не большую сумму. Может быть и оставят величину сбора ниже 3 р, так как получается дорогова-то. А может инфляция сделает эту сумму относительно не такой большой, смотря как часто тариф будет пересматриваться. 2. А дальше спекуляции на тему, что вносимые на счет Платона деньги на него не попадут. Посмотрите, что КАВ выделил-то. деньги ещё и близко не собраны, а он уже решил, с точностью до рубля, можно сказать, сколько из них не поступит на счета. Смешно. Сплошные скачки. Лучше, если кто знает, про контроль Платона на дорогах расскажите, пожалуйста.
У меня даже больше получилось. Но на протяжении всего месячного обсуждения до Вас так и не дошло. Собрать то соберут и я уверен, что больше 250 ярдов, но только в бюджет то попадёт всё равно только 50!!!
Как раз не смешно. Изначально просчитана сумма в 50. Контроля нет, вернее он у того же Платона. Как думаете, где "лишние" деньги осядут? Конечно всё это предположения, но уж очень всё это сшито белыми нитками.
вот это я и называю спекуляциями. кстати, если учесть эффект, от сокращения и прекращения серых и черных перевозок ( не только и не столько со стороны перевозчиков, сколько со стороны грузополучателей и грузоотправителей), то сумма будет ещё больше. усе. пошла "щи варить". потом почитаю. пишите.