Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Остальные при этом получают хрен морковки.

На выборах власть наизнанку выворачивается, что бы народу польстить. А по факту циничная и лживая.

Но вам и так сойдет. Вас устраивает, что говоря о заботе о вас и гладя по головке, второй рукой власть выворачивает карманы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434

ето опять просто ярлыки, лозунги и слова... ни о чем.

Цифры и факты в студию.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Вы не просто не в теме, Вы дальше своего носа ничего не видите. Вы зачем тут цифирь раскладываете, когда не в ней дело.
    Вас стригут как овцу, а Вы блеете и радуетесь.

Анна02 нравится это.
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ну, опять слова и ярлыки, обсуждение меня вместо обсуждения темы. ничего более.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Вы издеваетесь или придуряетесь?
    Если скажу, что у Вас полное отсутствие разума, то думаю буду не прав. Поэтому промолчу.

Анна02 нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Вы мешаете обсуждать тему, вот и всё. Ну Вы мне как рыбе зонтик или зайцу стоп-сигнал, как Вам больше нравится. Считайте свою цифирь и дальше, смотрите не просчитайтесь.
    За сим откланиваюсь.

Анна02 нравится это.
  7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    пока-пока:hi::laugh:

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вы не правы. Достаточно примеров, где власть существует за счёт мелкого и среднего бизнеса, не забывая, конечно, и про интересы крупного.
    У нас же основа крупный, государственный монополии и приближенные. Концепция крайне ошибочная, особенно для сырьевой экономики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Комитет Госдумы РФ по делам общественных объединений во вторник, 1 декабря, одобрит и порекомендует принять в первом чтении законопроект о приравнивании автопробегов к демонстрациям, сообщают «Ведомости».
    Документ приравнивает к митингам «выражение общественных настроений с использованием во время передвижения, в том числе на транспортных средствах, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации». Кроме того, законопроект уравнивает создание палаточных городков и пикетирование.
    Таким образом, максимальный штраф за несанкционированный автопробег составит 300 тысяч рублей.
    О том, что автопробеги хотят приравнять к митингам, стало известно в марте. Документ подготовило МВД России, мотивируя его необходимость существующей правовой неопределенностью.
    В Госдуму законопроект был внесен в сентябре.
    В настоящее время в Москву на акцию протеста едут дальнобойщики. Водители приезжают из нескольких регионов РФ. Они сообщают, что их пытаются под разными предлогами остановить сотрудники МВД. Дальнобойщики протестуют против нового налога на проезд большегрузов по федеральным трассам.

Читать полностью: http://newsrbk.ru/news/2584841-gosduma-priravnyaet-avtoprobegi-k-mitingam-v-uskorennom-rezhime.html

Вот до чего дошло из-за таких как Фиеста!!! Которые прежде всего пекутся о своём кармане. Будет Вам и карман и всё остальное! Считайте и дальше, но уже просчиталась!

Анна02 нравится это.
  10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Три недели не модем дождаться отгрузки из Новосибирска заказанного товара. Ссылаются на транспортников. Плюнули, купили что было в наличии. Деньги вернули.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Счас гайки позакручивают, чихнуть не посмеешь.

12. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Посмотрел, отчего ж не посмотреть. :nod:
    Уважаемая! Так это и заметно, что вам не верится. Вы тут понаписали уже много, видимо так много знаете? Ну-ну! Какую правду хотите услышать вы, что бы это было правдиво для вас? Эта то ведь правда вас не устраивает! Вы тут дальнобоев ищите, ну я из них, только уже теперь не езжу на грузовиках. Почему? Да потому, что это уже не бизнес а батрачество! Кухня мне эта вся знакома, и я в принципе никогда не интересовался политикой, потому, что не верил в современную власть. (как захотят так и будет) Но тут,задели наболевшую ситуацию, и понятно, это и меня задевает. :facepalm:
    О чём нам с вами вообще говорить, и переливать из пустого в порожнего, если я уверен, что вы, даже ни разу не находились в кабине тягача, хотя бы на пассажирском месте! :D Вы верите в свою правду, я в свою! Я тут никово переписывать не собираюсь, в отличае от некоторых! Я высказал свое мнение, больше писать не буду, т.к. в очередной раз тема загажена не понятной, отдаленными людьми, писаниной!
    Пля! Я вас умоляю! Я не знаю, чем вы заняты в этой жизни, но чувствую вам повезло больше. А принципе это не особо то и интересно, дело не в этом. Вот видимо, когда на ваш род деятельности навалят три вида оброка, ну а потом попросят оплатить ещё один, тогда я уверен вы запоёте совсем другую песню! И когда вы недовольно выйдите на митинг, я буду здесь писать, что кто то этих бунтовщиков (фашистов, как ща принято) полюбасу проплачивает, наверно Америкосы! :D Удачи вам, в вашей удачной жизни! :hi:

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    1. Можно пример, где власть существует за счет среднего и мелкого бизнеса? Если только там, где крупного нет и не может быть вообще.
    2. Почему для сырьевой экономики ошибочно опираться в первую очередь на монополии?

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А что это было, что Вы из новосибирска хотели везти?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Ёлки для продажи.

Анна02 нравится это.
  16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Видеодомофоны.

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вы же из сети не постите ничего, кроме бреда блогеров со всем согласных и мнения приближенных к телу СМИ; так почему я должен искать для Вас статистику? Могу упростить Вам поиск: доля в ВВП/в консолидированном бюджете мелкого и среднего бизнеса.
    И почему Вы перевираете мои слова? Я разве утверждал, что без крупного бизнеса? Там мелко написано или Вы всё же - банальный тролль?
    А прописные истины объяснять не буду - не вижу смысла; Вы тут же переведёте внимание с сути на какую-нибудь несущественную мелочь. Поэтому и тут без меня.:)

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я под Вашим видео выложила краткий конспект того, что говорилось в нем. И там только эмоции и лозунги - то есть слова.
    В кабине многих тягачей сидела. :) И даже за рулем. На выставке.:laugh: Логистической. За компанию с сыном. Он тогда ещё маленьким был, и в Крокус Экспо не рискнула одного отпустить. Но уже тогда интересовался этой темой.

Знаю очень мало по этой теме. Стараюсь узнать. О том, что вижу и как понимаю ситуацию, делюсь своим мнением. При этом становится ясно, насколько мое понимание правильно или ошибочно. Пока только один Панда смог на цифрах показать, что установленная плата чрезмерна. Но вот само введение системы мне кажется правильным. И я полагаю, что с помощью собранной в ней информации можно будет выявлять разного рода незаконную деятельность и уклонение от уплаты налогов.

Можно было бы понять и поддержать людей, которые оспаривали бы величину установленной платы (опять-так, пока сужу со слов, вернее, цифр Панды), но когда требуют вообще отменить систему, когда начинают переводить разговор в плоскость того, почему именно Ротенберги получили этот кусок (как будто для дальнобоев есть разница, кому он достанется) и под лозунгами борьбы за справедливость даже непричастных выманивают на баррикады - вот это я не могу принять. Я против толп.

И ещё я вижу, как этот повод пытаются использовать для очередной цветной революции. Но мы привитые :)

Батрачество... Большинство работников являются батраками. В том числе и те, кто сидит в офисах - "офисное рабство", так сказать.

это не поняла. кто кого переписывает?

Если ситуация поменяется, думаю надо и человеку меняться, возможно, сменить род деятельности. Мне приходилось это делать несколько раз, осваивая новые смежные темы. Не может быть всегда статус кво. И на коне окажутся те, кто быстрее сможет приспособиться к изменившимся правилам игры, к изменившейся действительности.

Возможно и меня когда-нибудь ждут перемены, к которым я уже не смогу приспособиться. И тогда я буду надеяться на детей. И ещё больше на то, что не доживу до такого момента. :)

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Не выдержал!

Она мизерна в масштабах страны и огромна для водителя/частника/собственника.
    Вы точно не понимаете о чём речь.

Анна02 нравится это.
  20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Их там производят? (просто любопытно)