Какая покорность и лояльность. То есть сам факт передачи права сбора денег без конкурса, за долю не малую, да еще корява скроенную тебя не смущает?
это не намекаю, а раздумываю. о том, что можно выжать полезного из той информации (знать бы ещё точно какой) В чем троллинг? Надеюсь, я многое, хоть и не все, понимаю. Но организованные толпы я не принимаю. Кстати, мы же не знаем, какие услуги кроме сбора платежей (и информации) будет выполнять платон. может, он ещё и обрабатывать её будет, и в результате повысится собираемость налогов. ведь деньги-то собираются только в конце цепочки, после продажи потребителю, до которого товар ещё доставить нужно. вот мне и интересно, что за инфу они аккумулируют.
А как людям бороться с беспределом? Как? Может тогда Вы вместе с лыжником посоветуете? Может перепиской заняться? Вот вы и не поняли зачем я выложил именно тот ролик. Из того ролика нужна только одна фраза, которую писали Вы, но к сожалению "ЗАБЫЛИ" и дали задний ход!!!
А что, есть возможность это изменить? Да и не знаю я, был конкурс или нет? Это ты утверждаешь, а я только пишу своё мнение. Тема эта мне не знакома, оттого сначала прочитал здесь все "про и контра", а лишь потом написал.
В самом деле уже проблемы с макаронами? не заметила. Так грузовые машины больше разбивают дороги, чем легковые или "якобы" больше разбивают? и причем тут таможенные платежи и платежи за утилизацию? Во всем мире этот сбор собирают коммерческие компании, не только у нас. и думаю, что среди них нет малоизвестных фирм с никому не известными акционерами. ЧТо же тут-то так скакать? Заявлено, что потрачено 30 ярдов на создание системы. Может быть? надо прикинуть. А дальше идут сплошные лозунги. никаких фактов и цифр. Вот что Вы, КАВ, безмолвно постите.
Так может и весь ролик постить не надо было? Это лишь у тебя он такой ассоциативный ряд вызывает. Написал бы как есть, без этих "спецэффектов"))
Часто употребляемая фраза и не более!!! И правильно делают, что вас стригут (меня тоже), а Вы всё прикидываете. Скоро придётся прикинуть, как дешевле будет: самой пойти на кладбище или всё-таки пусть отнесут.
Володье, не напрягайте, не говорите загадками. забытые фразы... Чтобы советовать, как решать ту или иную проблему , надо её идентифицировать (понять, в чем для меня лично заключается проблема), понять, что создает эту проблему, а потом искать пути решения своей проблемы. Вот впечатление, что этими толпами кто-то и решает СВОИ проблемы, не мои. А профессиональный революционер КАВ в экстазе скачет.
А то, что на постах ГИБДД водилы отстёгивали за перегруз, за "фокусы" с тахографами, за... - это не беспредел? Такой замечательный порядок? Из прочитанного мне ясно одно - и тут порядка нет. Власть, опираясь на тех, кому доверяет, пытается это как-то формализовать, естественно на этом "ближние наживутся". Пока непонятно, что из этого получится.
конкурс был. закрытый. С определенными критериями. Доверие - это на самом деле очень важный критерий.
Я уже написал: ПРОЕХАЛИ. Дело не столько в дальнобойщиках, сколько в тенденции собирать налоги за каждую муйню. Вот что страшно!
Да какой он революционер... Просто обострённо реагирует на все несправедливости жизни, забывая, что уже не в СССР живёт. У меня когда тесть лежачий был, когда мама умирала, ситуация была один в один. Только я не бегал по собесам, некогда было. Сам всё покупал, сиделки и прочие памперсы.