Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.959
    За информацию конечно спасибо, но не поняли вы. Ладно, проехали.

Анна02 нравится это.
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Для того, про что Вы намекаете, нужны стукачи, а не рамки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо, стараюсь соответствовать.)

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    За Вашим юмором видно, что всё то Вы понимаете. Не понятно только, зачем так активно троллите...:nod::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так я всё прекрасно осознаю. Поэтому и не рвусь никуда - не устою от соблазнов, думаю.:flirty:

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Какая покорность и лояльность. То есть сам факт передачи права сбора денег без конкурса, за долю не малую, да еще корява скроенную тебя не смущает?

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
  8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    это не намекаю, а раздумываю. о том, что можно выжать полезного из той информации (знать бы ещё точно какой)

В чем троллинг? Надеюсь, я многое, хоть и не все, понимаю. Но организованные толпы я не принимаю.

Кстати, мы же не знаем, какие услуги кроме сбора платежей (и информации) будет выполнять платон. может, он ещё и обрабатывать её будет, и в результате повысится собираемость налогов. ведь деньги-то собираются только в конце цепочки, после продажи потребителю, до которого товар ещё доставить нужно. вот мне и интересно, что за инфу они аккумулируют.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959
    А как людям бороться с беспределом? Как? Может тогда Вы вместе с лыжником посоветуете? Может перепиской заняться? Вот вы и не поняли зачем я выложил именно тот ролик. Из того ролика нужна только одна фраза, которую писали Вы, но к сожалению "ЗАБЫЛИ" и дали задний ход!!!

Анна02 нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что, есть возможность это изменить? Да и не знаю я, был конкурс или нет? Это ты утверждаешь, а я только пишу своё мнение.
    Тема эта мне не знакома, оттого сначала прочитал здесь все "про и контра", а лишь потом написал.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В самом деле уже проблемы с макаронами?:laugh: не заметила.
    Так грузовые машины больше разбивают дороги, чем легковые или "якобы" больше разбивают?
    и причем тут таможенные платежи и платежи за утилизацию?

Во всем мире этот сбор собирают коммерческие компании, не только у нас. и думаю, что среди них нет малоизвестных фирм с никому не известными акционерами. ЧТо же тут-то так скакать?
    Заявлено, что потрачено 30 ярдов на создание системы. Может быть? надо прикинуть.

А дальше идут сплошные лозунги. никаких фактов и цифр.

Вот что Вы, КАВ, безмолвно постите.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так может и весь ролик постить не надо было? Это лишь у тебя он такой ассоциативный ряд вызывает. Написал бы как есть, без этих "спецэффектов"))

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959
    Часто употребляемая фраза и не более!!! И правильно делают, что вас стригут (меня тоже), а Вы всё прикидываете. Скоро придётся прикинуть, как дешевле будет: самой пойти на кладбище или всё-таки пусть отнесут.

Анна02 нравится это.
  14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Конкурса не было. Весь контроль перешел в руки сына Роттенберга.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Володье, не напрягайте, не говорите загадками. забытые фразы...

Чтобы советовать, как решать ту или иную проблему , надо её идентифицировать (понять, в чем для меня лично заключается проблема), понять, что создает эту проблему, а потом искать пути решения своей проблемы. Вот впечатление, что этими толпами кто-то и решает СВОИ проблемы, не мои. А профессиональный революционер КАВ в экстазе скачет.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А то, что на постах ГИБДД водилы отстёгивали за перегруз, за "фокусы" с тахографами, за... - это не беспредел? Такой замечательный порядок?

Из прочитанного мне ясно одно - и тут порядка нет. Власть, опираясь на тех, кому доверяет, пытается это как-то формализовать, естественно на этом "ближние наживутся". Пока непонятно, что из этого получится.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    конкурс был. закрытый. С определенными критериями. Доверие - это на самом деле очень важный критерий.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959
    Я уже написал: ПРОЕХАЛИ.

Дело не столько в дальнобойщиках, сколько в тенденции собирать налоги за каждую муйню. Вот что страшно!

Анна02 нравится это.
  19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Тахографами и перегрузом ГИБДД не занимаются, не их сфера.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да какой он революционер... Просто обострённо реагирует на все несправедливости жизни, забывая, что уже не в СССР живёт. У меня когда тесть лежачий был, когда мама умирала, ситуация была один в один. Только я не бегал по собесам, некогда было. Сам всё покупал, сиделки и прочие памперсы.