Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В сами-то смотрите или только тиражируете?

это ж вообще ни о чем, лозунги и непонятные требования - какая им разница, работает оборудование платона или нет, если с них за это плату не берут, если будет установлен трехлетний мораторий, как они просят?

Не наказывать участвующих в акции? вот не верится мне, что люди бросят заказы, чтобы поучаствовать в митингах, прогнать фуры на такое расстояние. Сразу мысль о том, что кто-то оплачивает Эти автопробеги.

Я могу понять и принять факты и цифры, но не сплошные лозунги.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.959
    Тема серьёзная, спору нет. Да только что изменится, как бы Фиеста не считала здесь километры и тонны. Так что иногда попиндеть не возбраняется.

Анна02 нравится это.
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я так решила, потому что местом получения (а может быть и источником) может быть признана Германия. но не утверждаю - там надо смотреть и германское законодательство и DTT с ними.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вась, внедряя подобную систему в действующих реалиях, трудно рассчитывать на бескорыстность внедряющего. Это же частная фирма, заточенная под получение прибыли... Фиеста правильно писала, что речь идёт о постановке на учёт всего, что приносит чёрный нал, тут рука государства прослеживается - отсюда и исполнители "самые доверенные". Так что всё пока нормально.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и я не о сути, а о форме лишь...)

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959
    Не сомневаюсь, что форма тебе к лицу.

Анна02 нравится это.
  7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    жаль. подумала, что, может что-то интересное с информацией можно придумать - как её использовать на практике. ладно, сама где-нибудь ещё поищу. впрочем, завтра, наверное, будет понятно, какая тема в результате и нужно ли это вообще.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959
    Пора тебе форму надевать.

http://www.youtube.com/watch?v=o1r8ijmFawI

Анна02 нравится это.
  9. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Доверенность от исполнителей стоит 25% денежного потока? Я хочу такую "компетенцию", её ещё и без конкурса дают.:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    И "чёрный" нал таким образом не отследить: рамка не скажет, в каком месте он был передан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    И я уверена, что форма Дмитрию идет:rose:
    нравятся мне мужчины в форме.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959
    Кто бы сомневался. Мы сейчас возвращаемся к тому, о чем показано в ролике, поэтому я и посоветовал ему надеть форму, ну а мы уж под его начало попадаем. Только и всего, ничего личного.

Анна02 нравится это.
  13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    мерзкие песенка и клип. хоть и пытается хрипеть, как Высоцкий, но дух-то совсем не тот.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    м-м-м, смотря какая инфа аккумулируется.:wink: и с чем сопоставляется.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959
    Что же Вы всё по поверхности то плаваете и мусор собираете? Нырнуть не пробовали? Там вода чище.
    При чём тут песенка?

Анна02 нравится это.
  16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    конкурсы разные бывают. критерии разные. ты - не прошёл, не соответствуешь:flirty:

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    к чему вы её запостили? эту мусорную песенку.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959
    Да не в песенке дело.
    Да ну Вас.

Анна02 нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что за хрень ты запостил?
    Я прекрасно помню 93-й. Там не было правых, оба были хуже. За Хазбулатовым стояли чеченские кланы и часть политиков. За ЕБН - все остальные. Народ был вообще в непонятках. Так вот, стреляли по Белому дому офицеры из Таманской дивизии по прямому и письменному приказу Ельцина. А до этого был кровавый штурм телецентра, который оборонял спецназ ВВ. Там люди погибли с обеих сторон. Много людей...
    А спецназ МБ ("Альфа") штурмовать Белый дом отказалась, парни предложили дать письменные гарантии жизни сдавшимся, несмотря на подлое убийство Гены Сергеева. Так что и тут мимо.
    Порядок в столице наводили ОМОНы из регионов, московская милиция разбежалась, да по РУВД позапиралась.
    Так что не пости того, чего сам не знаешь и не видел. Ты бы еще о Чеченской войне запостил...

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну был бы ты из "ближнего круга" - получил бы подряд... Сам же всё знаешь.)