Когда сказать по сути нечего, ярлыки начинабт клеить. Вы сначала закнспектируйте то, что сказал ваш дальнобой и перечитайте себе вслух. Потом, если согласны с ним, выложите текст сюда. И да, о чем там эти 55 секунд-то были? что птались сказать. или опять ярлыком отделаетесь? Кто ясно мыслит - ясно излагает.
Вы думали водилы озолотились от такой работы? Это адский труд, на грани окупаемости. Если систему оставят, частники могут как класс исчезнуть. Уйдут работать наемными водилами за копейки в крупные компании. Но все врятли трудоустроятся.
А сколько он инвестировал в эту систему (и программа, и железо, и прочие связанные расходы), сколько будут тратить на её поддержание в рабочем состоянии, и через какой срок он сможет вернуть себе уже вложенные средства, когда начнет получать собственно прибыль? думаю, они вложил десятки ярдов. и почему только он? Он же ОДИН ИЗ инвесторов. Про гарантированный перевод кажется вс уже спрашивала, готовы ли вы были инвестировать такую сумму в новый бизнес без гарантий? думаю никто в своем уме на это не пойдет.
Вот и вопрос, зачем? Проще уж акциз поднять. Ни тебе геморроя с наладкой системы и с администрированием все гораздо проще и сразу в бюджет, миную частные руки и без обязательств отдавать еще не собрав.
Он говорил о 3-5 рублях с км на руки за работу. Если до Питера из Мурманска 1500 км, то в среднем 5-7 тыщ и выходит. Хорошо если обратно не пустой пойдет.
Останется в среднем на 80-100 км дороги, если строить с нуля. Изначально вся эта система строилась для обогащения конкретного человека. Хер ли тут не понятно.
если пустой, то получается, что он из питера до мурманска и обратно за 2500-3500 едет. Очень трудно в это поверить, не находите? если обратно не пустой, то то уже 10-15 тыс за рейс туда и обратно. я посмотрела на HH - там зарплата наемного водителя примерно столько (это по мурманску). и потом - что ему за печаль - продавец рыбы все равно ему заплатит просто цены рыбы для нас вырастет.
При условии дружбы с царем? Да лехко. Деньги не вопрос. Их даст какой-нибудь спёрбанк, без процентов, конечно, в итоге. Да и часть еще спишет потом.
Вот какого хрена считать деньги в чужом кармане. Это не прилично!!! Скажите пожалуйста, а Вы сейчас дома или на работе???
Я бы на месте Вашего мужа выгнал бы Вас к едреной фени. Щи не сварены, полы не помыты, а она деньги в чужих карманах считает. Во бабы!!!
ой, ну вопрос-то был, готовы ли Вы инвестировать БЕЗ гарантий. А вы отвечаете,что готовы с гарантией.