Типа, "нельзя кошмарить малый бизнес". Видимо так . За десять лет в России может строй поменяться. Тем более уже есть исторический опыт... Я согласен, что нужно всё делать последовательно и предсказуемо, но не за десять же лет. Либо многочисленный шлак просто исчезнет с дорог.
Доход бюджета на этот год запланированы на уровне 15 трлн. Собрать с дальнобоев сумму больше бюджета? Это ж сколько тогда они получают? Если только с них одних 100% с лишним прибыли бюджета собрать решили? Где то логическая не стыковка.
Я просил, ну не хочет она вместе с лыжником думать. Им надо разжевать и в рот положить, вот тогда будет понятно.
От дальнобоев и взял. Если счас он зарабатывает чистыми 800 - 1000 тыс.руб в год, а отдать он за ранее должен 350 - 450 тыс.руб. То сами посчитайте сколько это в процентах. Естественно все это ляжет в стоимость перевозимого груза и соответственно все прелести этого сбора оплатим мы с вами.
То есть из соцсетей. "на заборах не то пишут" Без расчета - ОБС. Это какие дальнобои? На каких авто, какой грузоподъемностью? Сколько машин в хозяйстве, что получает такую чистую прибыль? С одной фуры или...
или не грамотный. Читай дальше там же. Сын вчера когда прикидывал, делил на исходя из 5-дневной рабочей недели. Тогда получится ещё больше.
Володье, я же уже не раз предлагала Вам не читать мои посты и не переживать за то, как с ними справятся другие. В чем проблема-то?
Блин. Это не значит, что 1.01.2026 "чадящие камазы" должны превратится в благоухающие маны. В 16-м выводятся из экпл-ции "камазы" возрастом свыше 30 лет, в 17-м свыше 25 и т.д.
То есть ты согласна, что только с одних дальнобойщиков бюджет соберет более 100% прибыли бюджета 2015 года? Да нам теперь должно быть совсем плевать на стоимость бочки. Можно туркам газ перекрывать да и Европе то де. Будем с водил собирать. Если не хватит, поднимем стоимость сбора и еще больше соберем, делов то.
Извини, если писал и я пропустила. получается, что у него доход чистыми примерно 83 тыс в мес. Сцепка - это с прицепом? А что он возит и куда? По весу это сколько?
Я ещё раз прошу! Посмотрите внимательней, как Вы посчитали? И попробуйте на счётах посчитать, Вам это привычней будет и не вводите людей в заблуждение. Как Вы посчитали, то работать могут только дальнобойщики, а мы просто можем жить припеваючи.