И что не так? Крым - наш. А ситуация с экономикой и то, какая доля в ней от санкций, заслуживает серьезного исследования. Про "потерпеть и всё наладится": у меня был иной контекст - ситуация такова, какова она есть и ожидать от неё чего-то большего и лучшего - незамутнённая наивность. В среднесрочной же перспективе такая вероятность несомненно есть...) Про "желудки" - не помню, я такой терминологией не пользуюсь.
"Теперь самое интересное: откуда берутся такие колоссальные объемы "нала", которые отмывают жулики? Правильно – все потоки «налички» проходят через розничную торговлю. Порой некоторым сетевым игрокам выгоднее торговать «наличкой», чем своими товарами, ради продажи которых эти сети и создавались. К этой же категории относятся и "братство дальнобойщиков", активно и организованно протестующее сейчас против введения системы оплаты "Платон". Они-то уже давно поняли, что от глаза "Платоши" не укроется ни одна услуга по перевозке грузов без уплаты налогов и сборов. И будут они, как на ладони, у Налоговой инспекции. И кончится "лафа"." http://zakonvremeni.ru/analytics/8-4-/24370-konecz-ery-qobnalaq-v-strane-qseryx-sxemq.html Возможно, погружусь в эту тему глубже В 10-х классах у детей теперь ввели индивидуальный проект (на любую тему), отметка за который идет в аттестат. И, поскольку младший все ещё по-прежнему интересуется логистикой, насмотревшись в детстве "Дальнобойщиков", может и выберет эту тему. Если так, то интересно, что он нароет, и к каким выводам придет.
Я выбирала те, которые рассказывают о том, как у дальнобойщиков устроен бизнес, о том, о чем я не только не знала, но не задумывалась. Которые рассказывают не только о том, что "все пропало и нас, дальнобойщиков, обирают и разоряют" - потому, что в последнее время эти вопли везде. Поскольку комменты от разных людей, то и истории у них разные, и о стыковках/нестыковках я не задумывалась. Вы сказали, я перечитала, но не увидела нестыковку. Это о системах слежения?
мнения разных людей сведены рядом для более объемной картины. почему ты считаешь, что мнения должны представляться однобокими?
Да-да, мнение и знания простых обывателей об устройстве этого бизнеса - это самая суть, всё остальное - шелуха. Так и живём.
Та неа, не считаю. Ты что?! Я тоже буду "за", когда нам дырку от пули в голове объяснят необходимостью проветривания мозгов!
Честно говоря, я уже лет пять не видел металлолома на дорогах, как фуры, так и легковушки. Точнее, жыгули вижу раз в неделю, как исключение. Металлолом, везущий 15 тонн, далеко не уедет и шофер это знает не хуже нас )))) Да, и теперь вместо дагов всё (и ещё кусочек масла сверху) достанется сынку р-берга, что, несомненно, должно успокоить россиянов
на прошлой неделе насквозь гнилой МАЗ пердящий чОрным, готичным таким, дымом, привозил плиты перекрытия. Всякие есть. На Платон не жалился. Просто цену увеличил на 25%, зараза
смешно. То есть, то, что кусок уходил/ит дагам, вас не парит. Забавно. Главное, чтобы не друзьям Путина. То, что при новой организации грузоперевозок повысится их прозрачность и безопасность, мне кажется очень хорошо. И, как правило, у крупных перевозчиков перевозки дешевле (не разовые, а по контрактам с поставщиками для тех же сетей, например.) Так что, если и последует разорение мелких перевозчиков, то, я думаю, на конечных поребителях это сильно не скажется.
Панда, хватит кувыркаться через голову! Скажи, как специалист, новая система повысит прозрачность и безопасность, снизится объем черного нала? И если нет, то почему. Давайте пока оставим в стороне тему, куда/кому идут/должны идти деньги.
Увы, таких немало на дорогах. Думаю, все, как и мы в такие моменты стараются успеть переключиться на внутренний забор воздуха, чтобы не зачерпнуть, и ругаются"Как таких на дороги выпускают!"
Да причем тут даги!?? Сразу видно, что вы далеко не в теме! Даги они просто сплоченнее! Тревогу работяги бьют во всех регионах, которых призывают оплачивать уже тройной дорожный налог! Сегодня нагнут работяг, завтра остальных. Это вопрос времени..
Двойной, тройной, десятерной, какая разница? Вопрос лишь в итоговых цифрах, которые отдаешь. Три по 10 или один по 30, если бы подняли первый, вопрос бы не стоял?
Никакой. Я и не акцентируюсь на этом. И то что остается с рейса! Старые времена не когда не вернуть..
Вы, правда, думаете, что здесь кто-либо расскажет Вам про "чёрный" нал? А если кратенько, то тут, на форуме, уже отписывались, что эта "сфера" уже практически монополизирована, причём государством. И причины недовольства "Платоном" Вам уже описали много раз, но Вы и другие не слышат. Так стоит ли идти на очередной круг? Нравится, когда "нахлобучивают" - хозяин-барин.