Насколько я помню, прошлым летом, снимался какой-то кожух явно пластмассовый. Он весь был какой-то покореженный и пропиленный ремнем ГРМ))) Обрезали все "выпирающие" места и скрип прекратился. А вот после недавней замены прокладки ГБЦ опять вылез этот скрип. Видно фигово прикрутили этот кожух и скрип вылез. Переделывать они не хотят, говорят, чтобы покупала новый кожух. ЗЫ: Валер, по твоей картинке (нижней) больше похож на № 7. Кароче, какой-то "дальний" кожух однозначно.
026 109 107 B - 1шт 026 109 173 A - 1шт 026 109 175 A - 1шт ПЛАСТИК на весь ГРМ. Можно по кЕтаю, ставили, в полне сносное качество. Будет в сумме копейки. Железные кожухи не меняют, они бесконечные, просто крастят!
да ничё с ним не может быть, имхо. Он железный ) Верхний кожух №1 (026 109 107 B) - при заказе очень вероятно, что с ним в комплекте будет №3 (026 109 173 A), поэтому не торопись заказывать №3, если надумаешь обновить пластик. Нижняя половина - №16 (026 109 175 A). Заменители есть. Тот же Jp Group будет вполне сносен. Конкретно по Jp Group 109046001 (№1+№3) и 109046002 (№16). Похоже, тебе самой придётся всё смотреть ))
Всё, ребят, разобралась и уже заказала, правда ждать 20 дней. Ну ничё, главное цена приемлемая! Спасибо Вам большое за подсказку! А то Элкат мне только оригинал показывал за 2 000 рублей за 1 шт. А благодаря вам за все 3 штуки кожухов 400 рублей тока)))
Оль, а ты видела, что я писал про верхний кожух? Я тоже заказал как-то 3 позиции, а верхний комплектовался и задним полукругом тоже. Теперь один лишний валяется ))
Приветствую! Можно оригинал новую за 1400 купить. Если месяц подождать то и за тыщу можно попытаться урвать
посмотрел экзист/автодок - в наличчии только оригинал, по 1400 за штуку http://www.autodoc.ru/Web/price/art/078109145B?analog=on&access=1 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/078109145C?analog=on&access=1 так что Сань либо новые, либо с разбора ну или клеить пробовать
Серёг да клеить не изчего.это не мои фото.а за новые дорого.я прикупил передние кожухи .вчера хотел поставить аннн нет не хватает одной части именно той которая на фото треснутая
Сколько смотрел с разборок - в отличии от верхних крышек внутренние все с трещинками, ибо старость, температура и вибрация делает свое дело. После второй замены за пару лет душу жабу))), давно душу уже, скоро сдохнет - закажу новые. По опыту, скорее всего пластик будет уже другой.
да где их взятб то части.яж писал что фото не моё а из этой темы.у меня их вообще нет.еслиб были куски то я бы и не спрашивал как сделать.
И у меня подобная проблема. Только мне сказали что на бочку ничего не могут предложить, даже под заказ. Когда нагревается от езды, то начинает подвывать - ремень (кажись даже от гены) трется об защиту эту пластиковую. Думаю уже бы быстрее протерлась что ли. Там одного крепления нет (от нижней половины) и она немного отстает от своего места. Вырезать нет смысла, ибо зачем тогда он вообще нужен - будет грязь лететь туда. Печалька(