Люди, не могу в экзисте номер детали найти для 3литрового Ку7. Отлетела и потерялась на ней эмблема ауди, из эстетических соображений хочу поменять. Или может сама эмблема продается чтоб ее обратно на место прилепить?....Не пинайте если кому покажется бредом И еще вопрос созрел-VAG 8P0 941 699 фара противотуманная, левая.....в заменителях пишут что за исключением с лайн (пример Van Wezel 0332995 Фара противотуманная) Ну и собственно вопрос- а по вагу этот номер идет к с лайну или тоже нет?
я ставил валео, когда снял свою фару. она тоже была валео, эмблема продается отдельно, 4 раза уже ставил.дилер пишет номер эмблемы 06С103940В
Вот спасибо! А я уже забил на эту эмблемку вроде - года два ,как про...лась. В автомагазине китайскую какую-то купил, а она велика. Так и валяется.
с августа 2010 года уже идет этот номерок 4H0 103 940 A Наверно изменили ,чтобы не так часто отлетала эмблема
В общем получилось с номерами "письмо из простоквашино" каждый добавил что смог... а значит надо внести полную ясность. Итак, для моторов BUG, BUN, CASA номер колец на крышке: 06C103940B устарел в 2010 06C103940С устарел три месяца назад 4H0103940 свежак
Подскажите, пожалуйста, какой номер в экзисте сейчас актуален для эмблемы на крышку двигателя Q7 2007г.в., BUG 3.0TDI ?