Друзья, помогите пожалуйста, не могу найти номер детали для заказа. При съезде с бордюра порвал пластиковый кожух, который идет от переднего бампера под двигатель... ..еслиб его небыло видно - то фиг бы с ним, но собака весь вид портит...
Я себе искал на s-line Цена 12000 за всю.То же как узнал про цену чуть не умер.) Нашел у дилера(через знакомых) Они их выкидывают вообще,когда ставят композит.
Вот одного не могу понять, нахрена тогда такой авто покупать, если обслуживать не в состоянии)))) Если нету 5тыр чтобы купить новую защиту, страшно представить что там вообще за жидкости плещутся в агрегатах)
когда авто покупал, не догадывался что цены на зч дороже ТАЗа? )) причем пятак за защиту, это с моей скидкой... в магазине от 6 наверно и под заказ.
а ты лёлик со своей барыжничей логикой в мой карман не лезь.. оправдываться и чегото доказывать не буду.. но свою "колкость" ты мог бы и упустить.
Жить хочется хорошо всем...кто то рискует и вылазит с болота, выигрывает... кто то не рискует и всю жизнь ковыряется в навозе...или ездит на Тазах...
Я вроде и не лез в твой карман. У меня свой есть. Барыжничая логика то тут причем? За словами то следи?
Без этого кожуха существенно лучше проходимость в глубоком снегу. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk