оригинал в магазе за 1700 отдают.я взял в "магазе" при разборке за 600 новый.производитель не известен.качество заметно хуже.оригинал прорезиненый какой то, а этот чистый пластик.а не все ли равно чему на двери висеть.цвет один в один.
на Авиаторов наверно?, я там все покупаю! гораздо дешевле чем в обычных магазинах... аренда то никакая...
А снизу двери снаружи у кого-то на 80-ках стоят уплотнители? Те которые порожек от грязи защищают ? А то я тему читаю и что-то никак не пойму... Или может кто-то пробовал приколхозить что-нибудь ?
да они с завода так шли! но не на всех машинах были! у меня вот профиль прогнил внутри и хочу заменить его! а так все тип топ никакого колхоза!
Спасибо, понял. Но тут же возник другой вопрос- если взять эти молдинги ,допустим на разборке, то как их прикрепить на мои двери? там нет никаких крепежей. Клеить?
сам не давно узнал! когда шрусы покупал, спрашивают новый или б/у! Граната и внутренний по 900 р. стоят, для сравнения...;-)
вообще на дверях стоят пеньки а на них ставится пластиковый крепеж! если у тебя нет этих пеньклв, то сверлишь отверстия и заклёпкой цепляешь крепеж! на разборке их сложно найти, да ещё и с крепежом! на клей бесполезно клеять, при открывании дверей будет отрываться!