Вам крупно повезло! Я толь ко что на этих выходных поставил свеже выкрашенное собственноручно новое пластиковое крыло. И так по порядку. Заказывал в Белоруссии. Оплачивал 100% стоимость и через 3 дня получил в транспортной компании "КИТ". Крыло уже окрашено белой краской. Примерял до покраски все зазоры были в идеале чего не скажешь о старом крыле "made in china". К покраске готовил просто. Затёр скотч брауном (тёмно красный) до состояния как будто его оклеили матовой плёнкой обработал, протёр 646 растворителем и обезжирил и наносил базу (690 Снежная королева MOBIHEL металлик базовая эмаль) три слоя. Так как не соблюденно условия покраски ( температура при покраске была 9-12гр. база плохо растикалась, но у меня не было выхода увеличения растворителя в базу приводило к поднятию старой краске на старых деталях (бампер и второе крыло). Вообщем получилась крупная зернистость или как говорят "апельсин корка". Добавлю большой плюс к той краске что уже было окрашено пластиковое крыло, даже намёка не было на вздутия старой краски хотя на бампере нижняя часть заводской ещё покраски с учетом и нанесения и тройной загрунтовки и затирки всё равно подымалась старая краска! Могу ещё добавить ради эксперимента попробовал ручкой молотка вдавить в крыло так что если бы оно было железным то осталась бы вмятинка точно, а на пластике этом всё норм, ровненько и краска не трескается. Единственное что не совсем идеально было так это посадочное место для поворотника. Но и тут причина скорей не в качестве изготовления , а толщине пластика. На железе оно тоньше и поворотник защёлкивается чётко, а тут толстый слой пластика и поворотник не зацепляется за кромку крыла в гнезде. Короче подточил чуток с нутри пластик и всё стало вставать чётко. Вот фото: И вот что после покраски, правда цели именно крыло это фотографировать не было, но могу через выходные сфоткать если очень надо! И стальное старое китайское левое крыло Как крыло будет себя вести на морозе посмотрим, но думаю что если бы с таким пластиком былибы проблемы в морозы такой вид стекло пластика не применяли бы уже сразу!
Крыло куплено перед новым 2018 годом. Всю весну не спеша бампер восстанавливал после "ара ремонта" , старому хозяину по братски восстанавливали когда то!