Кто как борется с мелочами в пластиковых нишах, я вот чтоб не болталось не коталось туда сюда на поворотах ускорениях и при торможении заложил мелочевку упаковочной пленкой вот думаю, а что еще можно сделать может доработать также как и в бакажнике сеткой?
Приобретено для самовыживания и самоспасения в условиях Сибири, тайги: - лебёдка ручная 3т. - веревка скалолазная 30 метров на 3т.; - домкрат гидравлический на 3т.; - фонарь диодный; - трос буксировочный 5т; - компрессор; - пила - топор; - ломик-фомка; - рем-комплект для ремонта колёс; - удлинитель переноска с лампой на 25W; - балон с химией для экспресс ремонта колеса; - водка 0,5 литра, иногда коньяк (ассортимент меняется) - НОРМАЛЬНАЯ аптечка; - накидка-желетка светоотражающая; - армейский сухой паёк. - газовая горелка и зимний баллон с газом. Забыл: огнетушитель...и комплект ключей, баллонник нормальный. Ещё вспомнил: цепи на колёса лежат , 5 литров с водой.
Ну из всего этого задумался только - водка 0,5 литра, иногда коньяк (ассортимент меняется) Не экстремал, да и кушка по мне машина для трассы. Не съезжаю с асфальта... Что реально не страшно на ней сугробы и грязь штурмовать?
Аптечка же под передним пассажирским,не? Фаркоп,балонник,компрессор,для этого всего есть штатное место.
Моя аптечка не влазит в нишу под пассажирским сиденьем...там заводская до сих пор валяется. Родным баллонником только от мух отмахиваться, купил нормальный крестообразный складывающийся.
Ну бутылка 0,5 это ....так, для гламура. На случай если намертво попал..... Настроение поднять. У многих в аптечке жгут ??? Или укол обезболивающий?? С пол года назад в центре города мужчина умер от того, что истёк кровью после ДТП (ступню оторвало) . Зеваки скорую ждали, а он не дождался. Сообразить бы окружающим перетянуть ногу ....... Или на рыбалке парню пальцы мотором отрезало. До ближайшего населённого пункта 300 км. По спутниковому тел вертолёт вызвали. Прилетел через 6 часов. Парень жил на уколах. И таких случаев достаточно. Переломы ног или рук на охоте..... Чего только не видел...Поэтому от головы до попы все микстуры с собой. И пистолет застрелиться....
Тоже так подумал. Но случаи бывают разные - веселые и не очень, а бывают очень даже трагичные. Так держать, БЕГИмот!
Нифигасе вы эту полку забиваете От себя добавлю, что помимо стандартных вышеозвученных вещей, типа лебедки, огнетушителя и аптечки, вожу провода для прикуривания, которые занимают треть этой полочки Соответственно забита полностью
А я вот ничего не вожу, как положишь так придется пользоваться. Надо сообразить чем доукомплектовать, обычно держу зимой газовый балончик типа мало ли чего... Дизель в морозы... Хотя предыдущий ни разу не подвел...
ну ты затарился))) по взрослому! Подпишусь. тоже достал периодический грохот пылесоса и прочей мелочи валяющейся в этих ящиках, раздающийся из багажного отсека.