Я со стали. Помнишь у меня салон рекаро покупал. Бывший ник CHENCHO. Если нужна-забирай. Цена-сколько тебя устроит. Две я себе все равно на один порог не поставлю. А по поискам. Я искал левый порог по всем(ну практически) магазинам в МСК. Нигде нет, и заказать неоткуда. В Европе тоже нет такого(давно уже не выпускают, что было на складах давно распродано).
Сегодня заезжал в магазин, пороги китайские у нас в продаже есть. Качество жуткое- пластмасса хлипкая, все кривые. Ставить такие буду только, если не будет другой альтернативы(
Именно так в итоге и вышло, когда я отдавал машину в покраску осенью 2010го. Родные накладки сломались при демонтаже (снять их без повреждений практичеси нереально), никакие новые не достать, а б/у тоже, потому что у всех ломаются. В общем, обработали антигравием и покрасили. Смотрится отлично, и что хорошо - проветривается. То есть влага не скапливается, и все быстро высыхает или легко вытереть.
Вполне реально кстати. На складах могло остатся. Насколько знаю их прекратили делать в 2007-2008г. Мои были складские, сделанные в 2005 году.
Не знаю, я ни когда не замечал проблемы влаги или грязи на или под этими порожками. Да и ржавчины там не бывает. У меня один потерялся, что есть он, что нет его, какой либо разницы не ощущаю. Попадётся на разборке поставлю, нет, ну и мать его... ЗЫ: А антигравий ногами не пообдирают?
по поводу грязи и влаги согласен там их нет снимал свои обломки сам там 2 полосы 2-х стороннего скотча и посередине (на горизонтальной части) что очень очень сложно снимающееся (фен не спасает) к томуже он тоже продувается, а вид ...
ну я думаю самый лучший и бюджетный вариант - сделать как говорил я, и как сделал товарищ djanser. к примеру, на б2 пороги в стоке так и сделаны. и спустя многие и многие годы выглядят вполне прилично
вообщем покрасили мне машину. что сделал с порожками? после долгих поисков по разборкам все же нашел два достойных порожка. совет: снимать их нужно со стороны задней арки. со строй-феном легче, но есть риск покоробить пластмассу.