Уважаемые посетители форума! Планирую приобрести для семьи Q7 3,0 2008-2009 дизель вместо имеющейся A6 2005 3.2 FSI (USA). В связи с чем имеется несколько вопросов: 1. Где советуете брать? В Германии или США, также может кого посоветуете? 2. На что обратить внимание? 3. Может кто продает своего верного коня? 6. Что нужно из опций (я указал обязательно: нави, память сидений, кожа, подогрев перед зад, климат)? Какова нормальная цена такого авто? 8. Сколько будет стоить внешнее доведение 2008-09 до актуальных Q7? Буду очень рад вашему мнению хотя-бы по одному вопросу.
спасибо. Поиском "шарил" но информации ооочень много и 99% не относящаяся к моим вопросам. Также некоторые посты мягко говоря устарели. Да, более менее понял с внешними различиями авто 2008-2010 г. и возможностью внешнего рестайлинга и все.
Спасибо Хотел предложить,но думаю что не в бюджете автора будет. Хотя если он хочет сделать рестайлинг,то наверное легче мою купить
За эти деньги нужно брать, и пробег как и говорил мизер. Наверно и торг хозяин сделает реальному покупателю
Спасибо! Сегодня кстати купил накладки на педали,новые щётки и установил новую резину! Машина почти как новая
6. На счет нави вопрос спорный, для 2Д карты закончились в 2009г. Добавил бы: кейлес (пусть глючный, но удобный), панорамная крыша (скрипит, но лечится), ТВ тюнер (можно подключить медиаплеер), активный круиз (если много ходок по межгороду), кожанные сидухи с вентиляцией (в 2008 г не было ) 7. Нужна, не глючит, удобно.
После некоторых изучений понял что хочу 2009 3d. Сейчас жду письма с предложениями из германии. Как появятся скину для обсуждения.
Господа хотелось бы узнать ваше мнение о перспективе покупки данного автомобиля: http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?listingId=54605801&aff=national&CMP=usedInv
Цена с таможней или без? Если без то можно и по дешевле найти! Mobile.de там даже рестайл где то видел за 25евро , правда она пока не въездная, но через пару тройку месяцев + таможня 9евро +авто воз 1200евро , примерно как то так