Мужики, подскажите, пожалуйста! Планирую купить Q7 3 литра дизель 8-го года s-line. Эксплуатировала женщина лет 60, ездила очень аккуратно в основном по областям (по разговору очень приятная и открытая женщина, не вызывает ни каких сомнений) машину покупала у ОД, соответственно все ТО там же. Я Звонил к официалам, уточнял про эту машинку , сказал номер вина, после чего они действительно подтвердили что машина своевременно проходила ТО и что машина в хорошем состоянии Визуально машина очень свеженько выглядит, как снаружи так и внутри (просто смотрел другие Q7 (машины 4) c пробегом 80 -110 тыс.км они на много уступают по состоянию с той, которую собираюсь купить с пробегом 170 тыс.) Вот и вопрос: просто очень смущает пробег. стоит ли брать q7 3.0 TDI 2008 года с пробегом 170 тыс ( на машине ПНЕВМО)
По моему опыту такую машину брать стоит. С таким пробегом продается львиная доля "пригонцев" из-за бугра, скрученная до 70-80 и нормально бегает (к вопросу о пробеге). Есть у 3.0 дизеля свои болячки - но раз есть история у оф. дилера, то заранее можно все проверить. Хороший осмотр в надежной конторе и удачи в эксплуатации (конечно, если цена адекватная).
Спасибо Роман! Цена более чем адекватная ( 1 300 000 ) или я не правильно считаю?)) а на счет пневмы как? если у пневмы какой-нибудь ресурс ? ( к примеру 200 тыс. км) и на скольки тыс меняется цепь ГРМ и соответственно какова стоимость замены?
сомневаюсь в целесообразности покупки с таким пробегом.....хотя каждому свое , ну и теоретически ,авто можно "убить" и с небольшим пробегом....имхо лучше добить 100-150тыр и найти пробег в 1,5-2 раза меньше.....ну или съездить в Европу и там купить за эти деньги, но полюбому лучшее авто чем рассматриваемое
+1 я по трассе наезжаю 100 тыс. км. в год. При этом 2 раза менял колодки и бензонасосы (на Туареге дело было). ИМХО как эксплуатировать... Можно и за 15 тык по городу по ямам убиться ездя газ в пол, тормоз в пол. История есть, диагностику провести и взять - не париться. Цена отличная, если что полезет - продать без особого угара удастся. На туре замена цепи в автогранде стоит порядка 40 тыр. (можно уточнить); на пневме умирают штуцера - замена пары с зап. частями мне обошлась в 12 тыр. Повторюсь, по салонам Москвы, где я смотрел б/у Q7 из Европы и запрашивал у комрадов историю авто, пробег вместо заявленных 70-90 тык был 170-190!!! Это же ппц! Ну и вообще, тут как с женщинами - повезет/не повезет . Удачи!
ИМХО, брать с таким пробегом думаю можно только из Германки. У нас соляру бывает из олиной мочи добывают) А если берешь, то должен быть готов посещать сервис..
Всем спасибо за Ваши мнения короче, поеду сделаю полную диагностику ( хотя, я на ней прокатился и ни одного подозрительного звука не было) если все ОК! тогда не думая буду забирать!) А так действительно (как Роман сказал) если вдруг во время эксплуатации будут проявляться значительные косяки, буду сливать за эту же сумму! ( а диски 20 радиуса (которые она в придачу дает) на зимней новой резине отдельно продам! так что может еще и наварюсь))
Берите. Я в свое время Понтиак купил, только пригнанный из Штатов, пробег был 200 тыс, пробили Vin, оказалось, тоже, что владелица - домохозяйка, водила аккуратно, ни одной аварии, все ТО проходились во время. Купил, отъездил без проблем 3 года, только масло менял. Потом только начались глюки.
Ну как бы лично я сторонник того, что на таком пробеге (ну в крайнем случае до 200ткм) надо самому продавать авто, а не покупать.
никоим образом не обладаю такими дарами, однако имел ввиду, что данный авто прошел 170 тык - а это уже совсем не мало.....и зачем его брать тогда ,если можно подловчиться и взять что то с меньшим пробегом в Европе, пока лавка там еще не прикрыта утилизационным сбором?....все имхо пс. и вообще давать советы в этом деле - вещь не благодарная и сугубо субъективная....ибо решение автору объективно все равно принимать нужно самому исходя из своих внутренних потребностей , предпочтений и сомнений- ибо ездить ему
машину нужно продиагностировать максимально перед покупкой. с пневмой можно круто попасть на таком пробеге , да и вообще...
я б не брал! я так понимаю тачку гоняли в основном по трассам- как предположение подвеска скорее всего в калл!)))да и потом, что-то это женщина 60 лет чрезмерно активная, за 3года с небольшим накатать 170 штук)))))прям явно бабушка божий одуванчик
И если еще учесть что этот пробег был осуществлен по нашим дорогам и с нашими заправками........то наверное, авто действительно в отличном состоянии
по трассе 170ткм не такая уж и проблема,если тока по трассе она и миллион пройдет,а если московские пробки то это уже возраст серьёзный,к тому же наща соляра в деревнях не айс,по мне лучше бенз смотреть
Да в бензе своих косяков хватает. В принципе ку7 довольно предсказуемый авто и болячки давно известны. В этом случае хорошо покупать авто из под друга\знакомого\товарища\коллеги и тд., так как видно что менялось. По своей сужу что менял, да и на форуме 100 раз подтверждалось: впускные колектора (косарь$), трапеция дворников (пицот$), парктроники 8шт (косарь$), трубка кондея (она у всех через 3-4 года начинает сопливить по словам официалов, с заменой пицот$). Каждая позиция стоит ниразу не дешево, но если они заменены, то остальное в 90% случаев тупо ТО. Так что если есть возможность проверить замены этих деталей + глянуть компом форсунки и забитость зажевого, то ничего сильно криминального я не вижу. ИМХО конечно.
извините, что не в тему подскажите по этому моменту поподробнее? какая именно трубка? а то сдох кондей так буду понимать куда слесарей носом тыкать, и что смотреть?