Это я перед тем как сказать-вы же козы мне весь капот помяли ,***!!! дожариваю остатки шашлыка...... девушку положил на плечо ибо могла снести мангал...
Эти фоты с телефона!!!! там на капоте всего две фотки которые я выложил. А есть фоты на фотике. их мне не показываю,бояться.... там самая тема как говорят .... хотя че бояться, ну бывает ,девченки же...
Вот блин такая дилема. Пробухать в кабаке с телками 10-15 рублей не жалко. А вот капот покрасит и отрихтовать за 5 рублей жаба давит..... Почему так?
А если серьезно - самый правильный совет был (ну если дидушка не поможет) - новый капот или б/у не ремонтировавшийся красить в свой цвет! Как закрывается капот на Гелеке и как он при этом ходит - ни какая шпакля не выдержит!
Согласен,он еще весит килограмм 30 наверное. если дет из запоя выдет,то посмотрит,а так он вообще еле живой,ему еще лет то наверное 80 на вид,хотя может и 60 просто бухает всегда. фотке скину полюбому
Мда, капот - дело наживное..........а все таки остальные фотки тоже заценить хочется, а то никак не создается ощущения целостности композиции
Был на автору как то топик про то, как авто пострадало от ...СЕВШЕГО НА КАПОТ КОНЯ, давшего задний ход........... Случай признали страховым.........