вспомнилось, аж засмеялся ПыСы чувствую меня жена в психушки отправит с этим форумом. ПыСы хде ФФФОООТТТООО!!!!!!!!!!!
А может это новый прикол такой, для поднятия посещаемости форума в теме ремонт? У кого есть гелик и фотожоп? Фотки телок обеспечим!
подпишусь, фотки ФОТКИ ФОТКИ если бухие значит раздевались.. Так что на первые 10 фоток не согласен, сюда пожалуйста либо все, либо концовочку....
Это подделка, у Мюллера не тот регион, не они энто Три дня за темой слежу и не только я, все равно с фотакми обмануть хотят!!!! ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин ,фотег зажали! Скинули по блютусу одну фотку и все ,блин. А самое то главное на фотике ! там строем на крыше сидели,свесив ноги и на капоте,пипец .... буду добывать фот..
НЕ МЕНЕЕ 50 КГ!!!!!!! это я там пьяный написал не так..... ВОТ ЕЩЕ ОДНУ СКИНУЛИ!!!!! ПОСЛЕ ВОТ ЭТОГО МОМЕНТА Я ВСЕХ ПРОГНАЛ С КАПОТА ,ПОЧЕСАЛ РЕПУ И ПОШЕЛ БУХАТЬ!!!! бАБЫ ЕСТЬ БАБЫ..... кАПОТ ЗАВТРА БУДЕТ СМОТРЕТЬ ДЕТ,напишу че как. еще не смог до него доехать ибо бухаю опять да и дет тоже бухает говорят .... бЛИН,Я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИЗ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКИ ЗАГРАЖДЕНИЕ СДЕЛАЮ...
Ждемс..... Ну и фотик вымучивай с них полюбому , "припозорим" их на всю страну за непристойное поведение!!! И за неуважение к легендарному ветерану немецкого автопрома!!!