блин телки фотались на капоте на свой фот ,пока я синий валялся в гамаке на даче . завтра вымучу фотке у них.... но кампот помяли в 3-х местах блин..
вот сцу .... штучки в смысле.... я бы сказала - это фото с копыта....или с копыт А в теме то ажиотаж - 12 пользователей и ноль гостей....все свои собрались))))
на аватарке мой друг,у общежития авиационной академии ,не расчитал силы ,мы с ним в общагу женскую лазали к студенткам.Синий в каку выпал из окна.... завтра позырю на ваген трезвыми глазами ,капот стоит 30 рублей еще 6 покраска, тупые телки , по сути так то похеру, капот дело наживное ,зато бухнули офигенно ! фотке завтра попытаюсь найти,хз у какой фотег был,но был точно,мож он даже на даче валяеться сейчас я вот думаю и уже начинаю загоняться,я КРЫШУ не смотрел....
ВЫЙДИ посмотри... ты чОооооооооооооооо??? и пости еще одну тему......... тьфу-тьфу-тьху, блин... пользователей уже 16 и 1 гость)))))))))))))))))))))))ржу...
я вот думаю и уже начинаю загоняться,я КРЫШУ не смотрел....[/quote] А вот с этого и следовало бы начинать! Все самое интересное еще впереди! А фоток явно не хватает:rotate:
ща темно, нифига не видно... корифан звонил,сейчас,говорит дед какой то в сервисе за волгой работает,у него дар и куча резиновых молотков. выпрямит хоть заплющеный кувалдой самовар..... уж каким образом он это делает я ума не приложу,даже самовар бы специально заплющил и посмотрел.... надо завтра как протрезвею часам к 3 дня к нему валить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА КРЫШЕ СЛЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЕЛ ЗА ВОДКОЙ.....
ОНА ВЕРТИКАЛЬНО СТОИТ ,ее тока нинзя мог помять...[/quote] Оооо! Ты видимо не знаешь на что способны пьяные телки!