Подскажите заказал через интернет камеру заднего вида, установил вместо плафона подсветки номера, подключил к AV2. Все работает показывает, но вот только не нашел куда ее запитать. Временно подключил ее в блок предохранителей в багажнике туда где должен быть предохранитель от родной камеры, но теперь она постоянно питается. Вопрос как сделать чтобы она включалась только когда включаешь заднюю скорость, или хотябы как заводишь машину? Подсоеденял к габаритам, к лампе заднего хода - не работает. (Видимо тока мало, хотя напряжение на лампе указанно 12 вольт). И еще интересный вопрос подсветка номера от камеры белая, а родная желтая, купил такую же светодиодную лампочку, чтобы одинаково горели - а она не горит.
Может, чтобы задня камера включалась при включении заднего хода как нибудь к лампе фонаря заднего хода через реле можно подсоеденить питание для камеры?
Брал в Москве на рынке . 1600 руб. в штатное место вошла как литая. Если надо точное место и контактным телефоном пиши, скину в личку.
А кто Вам сказал, что, камера для 2G не будет работать на 3G ? Блоки да а сама камера не имеет значения (Etka).........
Может рассмотреть ориг. на разборе ? 4L0 980 551 D (я так понимаю это новая: Камера для заднего хода D - 24.01.2011>>). А это та что у меня на 2G, 4L0 980 551 B Подай заявку на http://www.ferio.ru/ может накидают тебе предложений.
Самое, интересное, что, по Етке камера что новая 4L0 980 551 D что старая 4L0 980 551 B - идут на новые авто. Отсюда вывод думаю напрашивается, что, при замене 2G на 3G камеру можно оставить от 2G. Другими словами на разборе можно поискать 4L0 980 551 B - Она думаю будет дешевле чем с D ............... Так нет ? Чисто теория ;-)
номер камеры для 3ж и 2ж отличаются... Так же, кто сказал что блок от 2ж не будет работаь на 3ж? очень даже работает! Вопрос как это всё работает.... (не этка, а практика....)