Купил только что нижние передние молдинги. А то совсем пора пришла старым. Так вот, вопрос: как пистоны крепятся к двери? Я просто еще не снимал. Заранее спасибо.
Ответ: Пистоны для молдингов Ты знаешь, по моему молдинг вдвигается по пистонам, как по рельсам. Есть одно крепление саморезом, надо снять. Что поменял - молодец, а то ездят с оттопыренными концами - позорят марку, пилять
Ответ: Пистоны для молдингов Я вот именно такой позорник - езжу с оттопыренным концом Но меня жаба душит покупать эти нижние молдинги; они бывают только оригинал, порядка 1000 р. за штуку. Присмотрел я на кунцевском рынке на "жигулевской" стороне (ларек 12/4) самоклеящиеся молдинги, они продаются в рулоне 160 р./м. Это на все двери выйдет на 570 руб. По ширине как раз. Скоро буду делать.
Ответ: Пистоны для молдингов Блин, проснулись, господа. Поменял уже. Ничего сложного. Никаких саморезов. Правда промудохался достаточно долго. Завтра выложу небольшой отчетик с фотками. Шнурок от мобилы на работе.
Ответ: Пистоны для молдингов Делов-то! Сдвигаешь молдинг с двери назад. Там направляющие 5 или 6 штук. (по 15 рэ за шт). Они крепятся очень просто, если, конечно, не сгнили или не срезаны металлические "гвоздики" на двери.Задвигаешь новый молдинг. В переднюю часть молдинга вставляется заглушка. Но продается она отдельно.
Ответ: Пистоны для молдингов Во! Насчет заглушек не знал. А не так все просто оказалось, как ты говоришь. Старый хозяин помимо напрявляющих, еще и на герметик посадил, урод. Но об этом завтра в другой теме.
Ответ: Пистоны для молдингов у меня вот тоже концы оттопырены были .. я их вообще снял нах! =) жду вот тепреь недождусь когда гений djanser`а как обычно придумает грамотно практично и не догого =)
Ответ: Пистоны для молдингов 1000 стоит 1 шт =(... всего их 4 .. это нафиг 4000 р .. - конечно дорого ... а на сколько лет - это как пойдёт ....
Ответ: Пистоны для молдингов Приплыли. Про какие молдинги-то речь? Заглушки - это от средних (по высоте расположения) пластиковых. А у адмника (язык сломаешь, блин) речь шла о нижних резиновых, если я пральна понял. Никаких там заглушек. Два раза покупал комплекты оригинальные. 2Джансер. Как самоклейка заменит резиновый?Эфффект уплотнения за счет упругости потеряется.
Ответ: Пистоны для молдингов Во! А я хотел было обзванивать магазы. Спасибо. А нику моему около 9-и лет. Проблем не было. adm - от admin (всю жизнь им работаю). nick - по англ. Николай. Вот так и получилось...
Ответ: Пистоны для молдингов От состояния молдингов оч. зависит внешний вид. Оригинал в этом случае рулит по-любому. Передние купил по 1280 рэ. Задние стоят по 980. Буду скоро покупать!
Ответ: Пистоны для молдингов В 90% случаев топырятся тока передние. Задние - думаю после 4-го круга тока. Так что подумайте все-ж. Отечественные т/колодки можно стерпеть - их не видно. А что видно - должно быть чики-поки, иначе зачем Аудь? Калхозные замены, хотя и щадят кошелек, но смотрятся - :blyy:
Ответ: Пистоны для молдингов я намеренно внешний вид поддерживаю в не очень презентабельном состоянии, у меня конечно есть гараж, но машину ставлю под окном .. поэтому и езжу с немного облезшим лаком на капоте и без молдингов.. сараюсь поддержвать идеальное состояние по двигану и ходовой, но вот внешне сост.... боюсь позарятся если всё оч красиво сделать ...
Ответ: Пистоны для молдингов зато отечественные т/ колодки очень хорошо слышно! =) :rzunimagu Аудь за тем что быстрый мощный комфортный тихий проходимый удобный .. .. .. .. .. и уже после всего этого еще и красивый, (90е года всёж... сейчас машинки гораздо красивее делают... хотя это на вкус на цвет) Но в нашей стране всё что красивое/хорошее стараются спи№;:№:ть .. всякие уроды, у которых ума зарабатывать более или менее честно - не хватает...
Ответ: Пистоны для молдингов OFF Внешний вид машины 90-х годов, которые смотрятся кстати лучше С5 (кто-то даже сцылку давал на оценку) к вероятности угона не очень вяжется. Последняя в конфе - с разными капотом, багажником и т.д. - ушла надысь. А ездить на Запорожце с мотором МБ и кожанным салоном - это из времен незабвенного ОБХСС. Машины уходят на запчасти и (сам читал) 45-х уводят поболе. Может, канеш патаму, шта за новыми пригляд лучше - ХЗ. Канеш - хозяин барин - мне так на помойке противно, хоть у нее новый 4,2 под капотом, тебе - намано. Ну и ладно.