Пистоны для молдингов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем admnick, 11 сен 2005.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Купил только что нижние передние молдинги. А то совсем пора пришла старым. Так вот, вопрос: как пистоны крепятся к двери? Я просто еще не снимал.
    Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Пистоны для молдингов

Никто не менял, что ли? Ладно, ща пойду учиться на своих ошибках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ты знаешь, по моему молдинг вдвигается по пистонам, как по рельсам. Есть одно крепление саморезом, надо снять.

Что поменял - молодец, а то ездят с оттопыренными концами - позорят марку, пилять :hot:

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Я вот именно такой позорник - езжу с оттопыренным концом :D

Но меня жаба душит покупать эти нижние молдинги; они бывают только оригинал, порядка 1000 р. за штуку.

Присмотрел я на кунцевском рынке на "жигулевской" стороне (ларек 12/4) самоклеящиеся молдинги, они продаются в рулоне 160 р./м. Это на все двери выйдет на 570 руб. По ширине как раз. Скоро буду делать.

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Блин, проснулись, господа. Поменял уже. Ничего сложного. Никаких саморезов. Правда промудохался достаточно долго. Завтра выложу небольшой отчетик с фотками. Шнурок от мобилы на работе.

6. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

Делов-то! Сдвигаешь молдинг с двери назад. Там направляющие 5 или 6 штук. (по 15 рэ за шт). Они крепятся очень просто, если, конечно, не сгнили или не срезаны металлические "гвоздики" на двери.Задвигаешь новый молдинг. В переднюю часть молдинга вставляется заглушка. Но продается она отдельно. :umnik:

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Во! Насчет заглушек не знал. А не так все просто оказалось, как ты говоришь. Старый хозяин помимо напрявляющих, еще и на герметик посадил, урод. Но об этом завтра в другой теме.

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

А куда там заглушку ставить?

9. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

у меня вот тоже концы оттопырены были .. я их вообще снял нах! =) :p

жду вот тепреь недождусь когда гений djanser`а как обычно придумает грамотно практично и не догого =) :rock:

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Блин, а что 1200 рэ дорого? это же не на один год!!!

11. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

1000 стоит 1 шт =(... всего их 4 ..

это нафиг 4000 р .. - конечно дорого ...
    а на сколько лет - это как пойдёт ....

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Приплыли.
    Про какие молдинги-то речь?
    Заглушки - это от средних (по высоте расположения) пластиковых.
    А у адмника (язык сломаешь, блин) речь шла о нижних резиновых, если я пральна понял. Никаких там заглушек. Два раза покупал комплекты оригинальные.

2Джансер. Как самоклейка заменит резиновый?Эфффект уплотнения за счет упругости потеряется.

13. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Во! А я хотел было обзванивать магазы. Спасибо.
    А нику моему около 9-и лет. Проблем не было. adm - от admin (всю жизнь им работаю). nick - по англ. Николай. Вот так и получилось...

14. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

От состояния молдингов оч. зависит внешний вид. Оригинал в этом случае рулит по-любому. Передние купил по 1280 рэ. Задние стоят по 980. Буду скоро покупать!

15. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

В 90% случаев топырятся тока передние.
    Задние - думаю после 4-го круга тока.

Так что подумайте все-ж.
    Отечественные т/колодки можно стерпеть - их не видно.
    А что видно - должно быть чики-поки, иначе зачем Аудь?
    Калхозные замены, хотя и щадят кошелек, но смотрятся - :blyy:

16. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

я намеренно внешний вид поддерживаю в не очень презентабельном состоянии, у меня конечно есть гараж, но машину ставлю под окном .. поэтому и езжу с немного облезшим лаком на капоте и без молдингов..
    сараюсь поддержвать идеальное состояние по двигану и ходовой, но вот внешне сост.... боюсь позарятся если всё оч красиво сделать ...

17. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

зато отечественные т/ колодки очень хорошо слышно! =) :rzunimagu

Аудь за тем что
    быстрый
    мощный
    комфортный
    тихий
    проходимый
    удобный
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    и уже после всего этого еще и красивый, (90е года всёж... сейчас машинки гораздо красивее делают... хотя это на вкус на цвет)
    Но в нашей стране всё что красивое/хорошее стараются спи№;:№:ть .. всякие уроды, у которых ума зарабатывать более или менее честно - не хватает...

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

OFF
    Внешний вид машины 90-х годов, которые смотрятся кстати лучше С5 (кто-то даже сцылку давал на оценку) к вероятности угона не очень вяжется.
    Последняя в конфе - с разными капотом, багажником и т.д. - ушла надысь.
    А ездить на Запорожце с мотором МБ и кожанным салоном - это из времен незабвенного ОБХСС. :D
    Машины уходят на запчасти и (сам читал) 45-х уводят поболе. Может, канеш патаму, шта за новыми пригляд лучше - ХЗ.
    Канеш - хозяин барин - мне так на помойке противно, хоть у нее новый 4,2 под капотом, тебе - намано.
    Ну и ладно. :hi:

19. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

да в том т и дело что мне не намано ... =(((((
    эх..
    забей

20. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558