Многие помнят мои танцы с бубном при замене верхних молдингов. Это было пипец, конечно. Теперь вот решил поменять нижние. Но постепенно. Вчера купил передние 2 штуки. Ну...понеслась, подумал я. А вот вам хрен... Нижние тоже на герметике были помимо пистон (направляющих). Эххх, попадись мне бывший хозяин... Кое как оторвал молдинги и снял направляющие.
Ответ: Отчет по замене нижних передних молдингов Обнаружил сколы под молдингами. Купил Мастер-цинк и все обработал (проблемные места) Потом залил Мовилем
Ответ: Отчет по замене нижних передних молдингов Ну и кульминация: загнал молдинг новый. Встало все как влитое. Просто супер. Как правильный пацан теперь ) Вид машины оч. изменился в лучшую сторону. Теперь по плану - задние нижние.
Ответ: Отчет по замене нижних передних молдингов Почем молдинги и где брал? А то мне тоже поменять бы не мешало! Выглядит у тебя сейчас супер!!! Тоже хАчу
Ответ: Отчет по замене нижних передних молдингов ....мля у меня на водительской край отошел,...под ним вижу эти направляющие скраю поражены ржавчиной немного,....что делать заменить полностью или очистить как можно и на герметик посадить краешек или как...?
ХЕЛП! Где можно заказать все эти молдинги с доставкой в регион! А то 30 декабря налетел на бруствер и раздолбал модинги и накладные порожки может кто знает где заказать??? А то у нас в Коми хрен где найдешь такие вещи! Если кто в курсе подскажите пожалуйста в личку.
Автопапа. 2500 комплект. Они несколько короче родных, на сантиметр где-то. И резина другая по цвету немного.
я покупал себе вот такой комплект AI10091-542-N. в комплекте 8 молдингов. те, что на двери, были с металлическим каркасом. режутся из одной ленты, торцы завариваются резиной. единственная проблема была - подрезать эти торцы изнутри, чтобы молдинг полностью встал на направляющие. короткие на крылья вообще итальянские, такое чувство, что оригинал, только без колец. лежат в багажнике. даже пистоны в комплекте были. не было только передних заглушек.
Я правильно понял что ни резиновые которые идут по нижнему краю двери чтоб грязь не летела? Извините за глыпые вопросы просто этих молдингов куча. Подскажи где еще взять пластиковые порожки? Когда дверь открываешь они в дверном проеме!
правильно. по остальному есть каталог http://www.elcats.ru/audi зарег-ся там и закажи через exist.ru или на разборе
А у меня проблема немного другого плана. При демонтаже нижних молдингов сломались винты крепления находящиеся по краям молдингов, по одному на молдинг ..... Ни у кого нет опыта восстановления? Теоритически можно удалить металлическую вставку с резьбой и обломком болтика и вклеить туда новую, выточив ее ........:smile42: