сейчас с тоарищем разговаривал, у него V8, начала моргать лампа, причем безсистемно, выяснилось, масло лукойл, когда менялось не известно, собрался менять, хотя давление по манометру нормальное, как поменяет, сообщу, в чем было дело.
Sewerok, давай не будем к словам придераться. Ты меня вобще не слушаеш! Я пишу что такое положение норма при таком раскладе - так? НО понять что это не норма в принципы надеюсь можно? Я тоже не вчера родился и повидал машины всякие и понадежней Ауди и похуже и все вели себя так же при таких же обстоятельствах. Я просто предположил что уровень низковат и масло плохого качества - что и подтверилось при проверке - масло вообще никакое было. Короче мой диагнос оправдался на 90% и Я рад за человека потомучто он победил сей трабл. Приператься с тобой более небуду, пока мои посты нормально читать не научишся.
Господа, хватит ругаться !!! Давайте лучше сделаем полезные выводы, куда в первую очередь надо смотреть, если такое дело... 1) уровень масла (и понюхать щуп тоже не лишнее, уж не бензой ли пахнет? Или еще какой гадостью..) 2) проверить давление механическим манометром 3) часто причиной бывает забитая/закоксовавшаяся сеточка трубки-маслозаборника! (как рассказал один человек, было даже такое, что раздолбилась пластмасска, что вокруг трубы с сеткой (фиг знает зачем она там), и много всяких осколков плавало в поддоне и иногда какая-нибудь пластмасска нет-нет да и всасывалась к сетке и закрывала её... У него лампа загорит, он на измене остановится, посмотрит, заводится - всё ок, едет дальше - опять ок, а через какое-то время опять.. )
Понять все можно, согласен полностью! Но не все это могут понять, новичкам это понять трудно. Но полностью согласен с тобой что бывает всякое. Посты я читаю и понимаю, просто есть понятие теории - если какое-либо утверждение имеет хотя бы два допустимых толкования, то любое из них считается правильным, поскольку не перечит условиям утверждения. Но в жизни одно из них верное, в другое - нет. Проще говоря теория и практика частенько в жизни расходятся... Так бывает частенько. Вот в данном вопросе мы с тобой и разошлись. А реально - да, задача решена, тебе большое спасибо за указание причин, в числе которых и была истинная. Тем более вспомни мудрость - истина рождается в споре!!! Ну уж если считаешь что я придирался к словам - извини!!!
Согласен, тут немного недопоняли друг друга, бывает . Мы тут прошли все кольца ада, в плане ремонта иномарок - сервиса нет по определению, поэтому уже схоу любые проблеммы с давлением масла начинаем решать с его замены плю фильтра, а потом уже разбираемся что к чему - но редко, обычно замена масла помогает.
У меня раз в 3 месяца пищит когда сильно прогретая (в пробках дергаешься) на холостых. Обороты повышаешь - гаснет. Мануал читаю там такой ситуации вообще не описано. Масло мобил 10в40
А какой пробег за эти 3 месяца? и как часто масло меняеш? Просто если ездить больше на дальняк то за 10 тык маслу нифига не зделается, а если по городу всегда тарахтеть на малые расстояния, что двигател не прогревается, то и за 4 тык маслу капец придет такой что лампа гореть будет а не моргать! Проверено временем и практикой, ну и конечно от первоначального качества масла многое зависит. Просто я за год больше 8 тык не накатываю, на старой на дальняк вообще редко ездил так за такой пробег маслу капец приходил полный - на этой только за лето 7 тык накатал и нормально - лампа правда помигивать начала, но уровень был на минимуме - незнал что залито - пришлось менять масло полностью.
Хм.. странные люди, эти автопроизводители... Интересно, почему назначили регламент замены масла километрами? Почему не кол-вом оборотов? Был бы простой счетчик, считал бы кол-во фактических оборотов двигателя и после определённого количества загоралась бы лампа, что мол а не пора бы уже того
Сложная штука это - регламентировать замену масла. Просто я так понимаю что в среднем за 10 тык маслу капец - именно всреднем т.к. при разных услових можно за разный пробег его прикончить. Гдето проскакивало что масло типа меняйте раз в 10 тык или раз в год - что раньше случиться - у меня раньше обычто происходит второе. Хотя накатывая 10 тык за 3 месяца масло можно менять и раз 20 тык. Нолрмально будет ибо накатать за год 6 тык маслу хуже чем 10 тык за 3 месяца - устоявшийся постоянный режим.
Ну я счас езжу довольно мало.. а масло всё равно по осени и по весне меняю стабильно, не дожидаясь 10 тык... Так как-то спокойнее на душе
Через неделю после покупки машины тоже стала моргать лампа и пищать. Но только на холодную и при оборотах не меньше 2 тысяч. Сразу начал смотреть. Оказалось - датчик упокоился с миром. Сквозь него масло потекло. 130 рэ и 10 минут работы по откручиванию/закручиванию. Сейчас через 5 дней будет год, как езжу на машине. Езжу каждый день. Лампа масла загоралась один раз за все время и то при смене масла, когда была воздушная пробка. А так, только при включенном зажигании и 0,1 секунды после заводки. Согласен с Gemel`ом, что многое зависит от качества масла и режима эксплуатации авто. Как пример. Летом езжу очень много. Масло нормально работает. А сейчас меньше катаюсь, да по пробкам. Так после пробега в 4 тысячи км пришлось менять, т.к. пошли сгустки.
Неа, я раз в год меняю и нормально, зачем чаще? Естественно фигню не лью. Dr.KiLLeR, я бы всетаки на твоем месте проверил давление внешним манометром. Стронно что то раз в 3 месяца писк, а почему именно раз в 3 месяца, что так редко доводиш до прогрева? токое напрмер меня наводит на мысли что что то не впорядке, раз при прогреве падает давление масла, а именно думаю на насос либо фильтр карявый, о вкладышах напрмер......, хотя впринципе может такой еффект возникнуть и из-за забитости какого нить канала - пока не прогреется продавливает потом вязкости уже нек хватает. Не думаю что ты ездиш в таких страшных условиях что за 3 тык кончаеш масло.
короче, поменяли масло, фильтр, ничего не помогло, сейчас будем проверять датчик, если не он..... скорее всего двигло пойдет на ремонт