Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Как обстоят дела с башкой? Забили в конце-концов "Мике""Баки"?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! провалился немного я.. скоро "Мике" вынесет нам все "Баки".. поменяв натяжитель цепи, завели двигатель, опять он работал черти как и загорелась лампочка охл. жидк. заглушили, посмотрели на щуп, а там эмульсия, антифриз попал в масло, каким образом он туда попал не понятно, это пипец реально какой-то, снимали только распредвалы с натяжителем для замены последнего, и совсем чуть-чуть протянули болты крепления ГБЦ, из-за этого вряд ли что будет, и все, откуда антифриз в масле взялся?? где косяк не понятно, все разбирать снова..
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Уж не трещина ли где в головке? З.Ы. Вот это невезёт,так невезёт.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! а откуда ей там взяться? вообще тож думали снова везти головку на проверку, но все необходимое с ней сделали в иномотор, и опрессовывали, и шлифовали и т.д., причин не доверять иномотор нет.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! может теплообменник куда фильтр прикручен масляный? , подожди бошку снимать.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! с ним-то че может быть? до самого первого снятия бошки все, абсолютно все было нормально, масло не жрало, не уходило и антифриз тоже, значит есть смысл искать косяк в своих действиях или я уже не знаю ничего.. хорошего..
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! да, забыл сказать, что со стороны выпускного коллектора все было в масле, блок, привод и даже стабилизатор поперечной устойчивости, на блоке как раз у прокладки и далее вниз, масла ушло около 1 литра на 500 км, прокладка оригинал, в чем дело не может понять никто..
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! НИФИХАСЕБЕ Мне за вас уже страшно становится.Такого фатального невезения я что-то не припомню Блин-ну только остается опять снимать башку и внимательным образом всё осматривать. Вы её скоро на время снимать будете(по секундомеру) Ёлки--просто пипец! Больше мыслей нету
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! торопиться снимать не надо сначала все отмыть, потом посмотреть , откуда масло течет пара минут и все станет ясно
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! На эти "грабли" по неопытности многие наступают, в том числе и я. Прокладку под ГБЦ какую ставили, "бутерброд"(слоеная металическая)?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО И СРОЧНО!!!!! Опытные люди, подскажите пожалуйста! Я попал покрупнее! Обломился впускной клапан в 4-м цилиндре на трассе при скорости около 150-ти км/ч. В цилиндре "фарш"!!! Логично-замена двигателя. Объездил десяток разборок и магазинов с кантрактыми движками, результат одинаковый - пытаются на лоха впарить, мягко выражаясь, откровенный неликвид! СЕГОДНЯ нашел один свежий нормальный мотор из Японии, только вот он от А-4 а у меня А-6 в 45-м. Двигатель ADR - 1.8 не турбо. Да и мотор тот под АКПП, а у меня МКПП. Звонил в сервис, где моя "телега" стоит в разобранном состоянии, сказали что может не подойти и лучше поискать "родной" мотор. Искать сил больше нет. Кто искал, тот поймет! Подскажите как быть в такой ситуации!
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! axis тебя голова еще не достала? не ремонтируй в иномоторе, отвези в другую контору, попроси сделать, что я писал, название скину в пс
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! все можно сделять малой кровью, гильзуй под наминал 4 цилиндр, только контору поищи
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Я сам из Тулы, в умении наших мастеров начал сомневаться, когда столкнулся с импортным автомобилем!!! Интересно сколько же может стоить гильзовка двигателя в Москве. Хочу заново просчитать стоимость варианта с ремонтом!
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Там где я узнавал ранее, сказали что гильза входит в стоимость ремонта. Кстати, в Туле мне объявили за гильзовку 4т.р. - подозрительно мало! Вечером выложу фотки снятой головки и блока, с последствиями!!!