Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! В чем проявляется неисправность натяжителя ремня-к сож не знаю. В предидущем посте сделал добавления по 16ти звеньям(хотя скорее всего вы выставили нормально) Все-таки--посмотрите--на патрубке натяжителя, должен быть эл разъём(у меня точно был)
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Полюбому должен быть Через него ведь как раз и регулируются фазы газораспределения. Просто-у меня его не заметно было под воздуховодом(из фильтра, в инжектор)Может и вы не заметили?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! датчик Холла стоит на стороне натяжителя, с другой стороны стоит шкив ремня ГРМ, так где же этот патрубок?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! как можно ошибиться с цепью? разве у нее есть направленность? на самой цепи нет никаких обозначений.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Датчик Холла стоит на стороне ШКИВА С левого края шкив, с правого-датчик Холла А на другом торце движка--натяжитель
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Направленности нет конечно.Просто-можно просчитаться со звеньями.Я например долго ломал голову--звено-это от ролика к ролику, или каждый ролик и есть звено
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! видимо это и есть разница головок ADR и AGN.. у AGN стоит с разных сторон..
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Но полюбому-с натяжителя идет тосольный патрубок.И на нём должен быть электро разъём.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! да.. а я вот не мог понять, что за патрубок натяжителя такой..
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Но натяжитель-то,,,,полюбому усиливает, или ослабляет натяжение, путем эл регулировки подачи тосола.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! У вас такая башка? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=156&unit=B160031E
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Ну--всё правильно Натяжитель с одной стороны распредвалов, датчик Холла и приводной шкив-с другой.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Ладно Спать пора Завтра народ подтянется, подскажут. А-то у мени уже феликс не варит
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! похоже конечно.. клапанная крышка совсем другая, ну эт и не важно.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! усё, понял свою ошибку! перепутал датчик Холла с регулятором фаз газораспределения!! все правильно датчик Холла стоит на стороне шкива ремня ГРМ, а этот регулятор на стороне натяжителя цепи. з.ы. надо конешна проверить все подходящие к головке разъемы. спасибо Василий К.