Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Имею в виду скан(миниатюры) из журнала от Брайнера. Пост №65 в этой теме
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! в этой книжке еще есть один прикол - намазать литолом прокладку ГБЦ намазал часть литола отжалась снаружи ну и наверно в цилиндры минут 15 дымило потом перестало нигде не течет после этого проездил два м-ца все нормалек кто что думает по этому поводу?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! По какому именно? пс. про то, что из компенсаторов нужно стравливать масло - совершенно согласен. Сам написал в своё время целый опус на эту тему.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Про литол не знаю, а вот про графитку... Было такое дело. Смазывали впрокладки ГБЦ, коллекторов и тд, чтобы легче отдирались от металла при разборке ). Конечно, речь идёт о паранитовых прокладках, сейчас, походу, таких всё меньше и меньше... Вот такие мысли...
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! вроде все не так плохо, но все по порядку.. поменяв прокладку блока цилиндров и болты крепления ГБЦ и конечно прокрутив ремень ГРМ для совмещения меток, завели двигатель, завелся он с пол оборота, работал двиг намного лучше и не было ощущения, что на 2х цилиндрах, работал вроде нормально, но все равно не ровно, при этом стрелка тахометра (уже прогретого двига) стояла как вкопанная на хх и не дергалась, а по движке было слышно, что обороты как будто немного прыгали, вообщем как-то не ровно, течи масла из-под прокладки вроде как больше нет, но надо будет проследить в перспективе, компрессию замерить не удалось, компрессометр че-то сломался, не показал компрессии ни в одном цилиндре, его стрелка только слегка подергивалась и все, замерим завтра, на машине прокатились, едет, конкретных нареканий нет, т.к. не отрегулирован тросик газа, хотелось бы посмотреть на ошибки вагом, ну вот как бы так. комменты приветствуются..
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! про графитку написано, что нельзя типа чешуйки графита потом выгорают гладкие металлические на выпускном коллекторе мне не понравились плохо обжимаются и потом быстро выгорают специально искал с пупырышками фирмы бозал а какие прокладки сейчас в ходу?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! притирка деталей ГБЦ?.. не помешает конечно.. машину прогрели до включения вентилятора и немного прокатились.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Сорри Проглядел Думаю-всё нормально будет. У меня тоже поначалу пару дней тупила, потом поехала нормально Проверьте-все патрубки и разъёмы соединили?Может из-за этого работает неустойчиво.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! думаю надо ошибки вагом посмотреть, че там и как, но видимо не сейчас..
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! машинка проехала уже больше 500 км, но изменений практически никаких нет..((( двигатель все также работает не ровно, тупит, компрессия норм, течи масла особо не видно, но и нет уверенности, что ее нет, ошибку выдает только одну - неправильное положение распредвалов, но они точно выставлены по меткам, которые я описывал ранее, сказали, что это может быть натяжитель цепи, придется проверить этот вариант, больше ничего не остается.. кто что думает по этому поводу?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Проверь-на 100% эл разъём на натяжитель цепи подсоединили(он на патрубке натяжителя и его не заметно)??? Я сначала тоже, проглядел это соединение, симптомы были похожие. На крайняк-если всё подключено, попробуйте с родной башки натяжитель поставить. Либо---всё-таки с цепочкой ошиблись. Чудес-то не бывает
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! что за разъем на натяжителе, который можно проглядеть? если это тот двухконтактный, который на датчике хола стоит, то его видно, а какой не заметно? еще вопрос - как можно ошибиться с цепью?? пока производится замена самого натяжителя цепи. и еще: можно как-нибудь объективно оценить неисправность натяжителя?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! напишу статейку. как "сделать" голову Случилось чп, менять голову, что делать? Выбрали голову, она вам понравилась. 1, Проверяем плоскасть, при необходимости фрезируем, в любом случае делаем чистовую фрезировку 2, Везем голову на оприсовку (здесь разрекламировали иномотор, поэтому рекомендовать кого то не буду, хотя знаю конторы на порядок лучше). Оприсовка должна проходить в ванне с нагретой водой хотяб до 70 градусов. 3,Делаем в этой же конторе проливку головы (выявляем течи масла) 4,ПРОСИМ измерить ( а не на пойдет) внутрений диаметр направляющих, сравниваем с тех характеристикой, при выходе из допуска хоть на 0,001 меняем 5,Правим седла клапанов, как правило притиркой этого не сделать, за счет геометрии седел 6,Если клапана старые, притераем, если новые, то после правки седел притерать новые не надо 7,ставим мас. колпачки 8,собираем голову и ставим на мотор. Такая голова, при правильной эксплуатации прослужит весь срок службы мотора и еще дольше. Всем удачи
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! На датчик Холла-это с одной стороны двигателя, а на патрубок натяжителя-с другой. Может у вас нет этого разъема? Народ-подскажите, на всех типах 20клапанников, на патрубке натяжителя цепи -эл разъём стоит???? При правильном выставлении шестнадцати звеньев цепи , пальцы распредвала должны с обоих сторон, под ОДИНАКОВЫМ углом смотреть друг на друга.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Красиво---но не потеме!!!!! Йа рыдайу Теперь ночью не уснуть,,,,а завтра,,,,на работу-у-у-у