Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! А лучше всего-сдайте приобретенную голову в Иномотор.Только заранее купите комплект мс колпачков. Они сами разберут, сменят, притрут и соберут.Вам останется только поставить на машину Ибо Если не умеете притирать---рассухарить и засухарить 20 НЕСТАНДАРТНЫХ клапановПроклянете все на свете:cry2: Предпологаю что такая работа, в иномотре обойдется вам примерно в 3000р Такая работа-100% стоит этих денег
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Кстати-риски на поршнях-действительно следы клапанов.Причем-все 8 выпускных У меня такая-же ботва была. Я свою бошку восстановил, клапана по 400р-шт. А вам-100% голову менять. Болты головки менять совсем необязательно.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! 20-ти клапанный мотор любит аккуратность. Василий К говорит верно,только разные фирмы бывают . Я (ИМХО ) с фирмами не работаю ,только с людьми на этих фирмах которых я отношу к своему уровню по специальности(в данном случае это Механика). Конечно привести Б.У. недостаточно ,нужно ее проверить ,состояние шеек ,люфты клапанов,люфты распред.валов,состояние седел клапанов ,при необходимости замена направляющих (обращаю внимание эта операция на 20-ти клапаннике проводится ТОЛЬКО на специальном оборудовании ,а не "молотком в домашних условиях") ,конечно -же при удовлетворительном состоянии направляющих клапанов замена масляных колпачков. После чего мастерская выдает гарантию и ГБЦ устанавливается ..... Что-же касается болтов ГБЦ их можно поставить старые в том случае если невозможно найти новых ,а в болте который затягивается в 3-4 приема с доворотами нужно быть уверенным ИМХО ,тут уже на выбор...
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! спасибо Василий К, Карп за дельные советы. болты головки скорее всего придется сменить, т.к. нет подходящей звездочки торекс, были только 50 и 55, ни одна ни другая не подходят, нужно где-то на 53, но такую сказали не найдете или какой-то другой инструмент. кстати, чем чреваты такие риски на поршнях?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Риски ничем не чреваты, а вот болты, скорее всего в магазине будут такие-же. Странно что вы не нашли подходящей головки.Я запросто купил в первом-же атомаге (Москворечье) Масло обязательно поменяйте и обязательно промойте сист охлаждения, новый антифриз(по фото видно что вы его не до конца слили.Иначе соотв --в масле будет антифриз, а в антифризе масло)
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! как ни странно головку торекс не нашли ни в спецмагазине, ни в ближайшем автосервисе, большинство болтов откручивалось шестигранником масло и антифриз естественно будут вычищены и удалены очень интересно из-за чего все это произошло, дабы устронить сам механизм возникшей пролемы??
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Скорее всего, действительно масляное голодание из-за засорения масляного канала именно этого гидрика. Ещё может быть-заводской брак, или гидрика, или головки. Больше ничего на ум не приходит
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! теперь интересно стоимость такой головки и где можно поискать, на каких разборах или еще где??
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! я считаю что вам нужно будет просто купить хорошую башку.но найти хорошую головку тоже не легко чтобы была не гретая и без внутренних трещин.уже говорили что нужно будет померить плоскостность головки линейкой или уголком.от себя добавлю что нужно будет еще замерить высоту головки.найдите данные по высоте головки и обязательно замерьте высоту.а то может быть ее уже перегрели и шлифовали.также желательно проверить на наличие внутренних трещин.но они практически никогда не встречаются если головка не гретая.на счет поршней.можно не менять так как риски небольшие ничего не произойдет кроме повышенного отложения нагара на поршнях!
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Я-же писал Внимательно прочитай мою писанину. Заходишь на сайт irr.ru, выбираешь "запчасти для Ауди" и тупо обзваниваешь
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! да эт я читал, думал может еще кто че знает и скажет, особенно с учетом последней полугодовалой инфляции вам отдельное спасибо за советы
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! в четверг поедем покупать б/у ГБЦ, нашли за 15 тыс. в двух местах в наличии, будем смотреть, мерять ее, а потом повезем ее в иномотор, исследовать глубже.. кстати, рассухарили клапана убитой головки, реально погнутых оказалось всего 2, остальные нормальные вроде, под расчлененным гидрокомпенсатором рассухарить клапан не получилось, но и он скорее всего гнутый, те 2 были рядом с ним.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! выскажу свое мнение на счет маслоотражательных колпачков-если будете сами покупать то берите Victor Reinz.эти колпачки ставятся с завода на Ауди и VW.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Давайте ребята-УДАЧИ! Я как вспомню про свои приключения с башкой Поначалу-то не знал что и как, отдал по объяве одному клоуну -притереть новые клапана.Уже после того-как бошку в идеале не нашел и решил восстанавливать свою. Так -этот урод неделю бухал(я ему дозвониться не мог), потом полторы-пудрил мозх. В итоге-через три недели заявил:-"В твоей башке надо менять направляющие, их не продают.Йа сделать ничо не могу. С Вас 2500р за беспокойство.Дал ему штуку(хотя конечно не за что) и побрел изыскивать новые средства ремонта. В четвертом по счету автосервисе, мне подсказали про Иномотор. В Иномоторе кстати тоже попал под праздники. Т.е-ещё на две недели:cry2: Не выдержав моральных испытаний временем, купил другое авто.А Б5ю продал.До сих пор жалею-машинка была хорошая Но зато в Иномоторе сделали действительно все хорошо
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Кстати---Не забудьте купить прокладки под натяжитель цепи и сальники головки, перед тем-как отдавать на замену колпачков. Чтобы отдать им бошку в сборе и забрать в сборе и не напрягаться с правильной установкой распредов.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! мск уже купили, производителя не помню, но вроде такие же, зелененькие..
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! именно так и хотим поступить З.Ы. чувствуется помощь одноклубников, спасибо друзья. :drunk2:
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! в Иномоторе еще точат направляющие клапанов надо ехать туда либо со своими напрвляющими, либо они будут делать потому как точить дороже
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Ребята, удачи вам в ремонте! Правда я читал пост и покрывался мурашками и испариной, теперь боюсь ездить, т.к. у меня такой же двигатель и есть часть симптомов как и у вас. Грохочет, но только через раз когда на горячую завожу. Потерялся я уже в мануалах, а найти сервис, который мог бы помочь так и не смог. Я хотел спросить, вдруг кто в курсе, можно ли куда нибудь приехать и визуально осмотреть гбц на предмет задиров, раз*****в и т.д.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! надеюсь точить не придется.. хотя покупая б/у головку направляющие клапанов не увидешь.. вот в иномоторе и посмотрят, заодно поменяют мск, проверят гидрики, установят сальники, притрут клапана, вообщем сделают все, чтобы осталось головку только прикрутить.